ID работы: 12677283

Красный крест

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Святой отец Такемичи

Настройки текста
Примечания:
      Манджиро любил разговаривать с тьмой внутри него. Мало того, что она знала всё о Святом отце, так ещё и давала советы по устранению других.       Так, он узнал, что Кейске ненавидит учить церковные песни, но Баджи тоже не хочет расстраивать Святого отца. Это ли не хорошая возможность проучить его?       Коварно улыбнувшись своим мыслям, Манджиро перевернулся на другой бок и подождал, пока сестра Хината наконец закончит со своей молитвой перед сном и уйдёт. Её тоже стоит проучить, чтобы она не лезла к Святому отцу... Но позже.        Тьма говорит, что если он этого не сделает, то Святой отец никогда не будет с ним. Манджиро хочет, чтобы Такемичт остался только с ним навсегда. Разве, он много хочет? Он и так уже лишился всей своей семьи, так почему Ханагаки не может стать ею?       Никто в его жизни не был так важен, как Святой отец. Он действительно полюбил его.       Но есть соперники, которые так и требуют устранения: - хэй, ты!- это снова Кейске. Что ему нужно на этот раз? Разве ему не хватает каждодневных издевательств? Теперь и нормально спать не даст?: - ну и чё ты молчишь!? В этот раз я спою лучше тебя и получу больше похвалы, чем ты!- злобно рыкнул Баджи и уткнулся лицом в стену. Сано на это никак не отреагировал.        Ведь мёртвые не могут петь, верно?       На следующий день, Кейске так и не нашёл своего тексте. Ему точно непоздоровится. Идти к Святому отцу и доставлять ему лишних проблем? У него и так их много, потому что приходят всё больше и больше осеротевших детей. Идёт война и церковь просто обязана делать это для бедных и несчастных детей. Хотя иногда Манджиро думает, что Кейске Баджи-исключение.       Как можно быть настолько бесячим? У него есть мать, которая всё ещё жива. Так что он забыл здесь?        Манджиро это совсем не волновало. Ему нужно подумать как бы заманить Кейске подальше и наконец расправиться с ним раз и навсегда.       Убей его.        Убей его        УБЕЙ ЕГО!       Твердила тьма в голове Манджиро. Он действительно хотел причинить боль кому-то. Причинить боль ребенку. Он не может поверить, что сделает это... Но нельзя ослушаться тьмы. Тьма помогает ему, значит, Манджиро должен возвращать долг.       Ведь, Святой отец может достаться кому-то другому, если он не поторопиться... - аргх, чё тебе надо!?- рычал Кейске. Как странно, но он согласился пойти прямиком за Манджиро.       Даже ничего не подозревая, какой наивный.       Сано улыбнулся такой мысли. Если всё так и будет дальше, то Святой отец совсем скоро станет только его.        Правда, Манджиро пока не знает, что именно хочет от него тьма. Сано должен поклоняться ей и совсем скоро она захватит его разум: - я... Нашёл твой текст- тихо сказал Манджиро. У него была опущена голова, поэтому Кейске не мог прочитать его выражения лица.        Но лучше бы он его не видел.        Белые и пустые глаза Манджиро до чёртиков пугали его. Кейске немного отошёл, но Сано приблизился к нему: - Святой отец... - что!? Что ты несёшь!? Святой отец!? Его тут нету!!!- кричал Баджи. Он уже начинал плакать от страха.       А Манджиро лишь жутко улыбался.       Он совсем не осознавал, что сейчас им движет тьма. Именно поэтому он не помнит, как попал в комнату к Святому отцу, когда пришла сестра Хината и застала его за «убийством».        Манджиро подобрал остренький камешек и замахнулся для удара.        Первый.       Второй.        Третий.       Кровь хлещет прямиком из головы Кейске, когда он сначала пытался закрыться руками, но Сано был намного сильнее и, оседлав торс Баджи, начал с удвоенной силой бить камнем по лицу Кейске.       Через пару минут от него осталось лишь кровавое месиво. Почему-то, оно явно нравилось Манджиро.        Он улыбнулся ещё шире и принялся царапать кандзи имени Святого отца на теле Баджи. Ты сделал всё правильно.        Говорила тьма.       Сано перестал улыбаться. Он думал, что ему сделать с одеждой. Убить убил, но что же делать с пятнами крови на его рубашке? Она была белоснежно-белой, пока на неё не попала отвратительной кровью этого Кейске: - чёрт...- тихо выругался Манджиро. Ему нужно было незаметно пробраться в прачку. Лучше всего было бы упасть в какую-нибудь грязь, сделав вид, что он просто испачкался. Никто не станет рассматривать там пятна какой-то крови, особенно, если её не будет видно из-за грязи.       Хотя найти лужу или что-то похожее оказалось труднее, чем он думал. Но всё же он нашёл. Но рядом находились эти надоедливые монахини, так что пришлось сделать вид, что он бежал, споткнулся и упал в лужу.        Сработало.       Сёстры церкви заметили это и подошли к нему: - ох, это подопечный Святого отца...- прикрыв рот рукой, сказала одна из них.        Могли бы хотя бы помочь встать. Он сам встал, чуть посмотрел вниз и удостоверился, что всё по плану.        Его отправили в прачку, где выдали новую одежду, а старую забрали: - постарайся быть аккуратнее в следующий раз, хорошо, Манджиро?- ласково говорил Святой отец. Он первым узнал о том, что Сано свалился в лужу и пришёл в прачечную, чтобы заполнить документы о одежде: - да, Святой отец...- тихо сказал Манджиро и сжал руку Такемичи сильнее: - ты мог пораниться или ещё что похуже! Я волнуюсь за тебя, Манджиро- взволновано проговорил Святой отец и присел на уровень ребёнка: - запомни, Манджиро, я волнуюсь за каждого ребёнка в этой церкви и буду молиться за их сохранность- сказал Такемичи и потрепал Сано по волосам.       Он оценил этот жест. Покраснел и, улыбнувшись, отвернулся: - Святой отец! Святой отец! Там нашли труп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.