ID работы: 12677283

Красный крест

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сестра Хината

Настройки текста
Примечания:
      Святой отец отлучился за некой сестрой Хинатой. Кто это? Они близки?: - хэй, ты!- кто-то грубо позвал его. Он поднял взгляд и заметил тёмноволосого мальчика с карими глазами. Он скрестил руки на груди и недовольно смотрел на Сано: - не слишком радуйся, что ты под опекой Святого отца Такемичи! Даже не надейся на его благословение!- злобно рыкнул тот и, напоследок стукнув Манджиро кулаком по голове, ушёл в другой угол комнаты.       После того, как этот пацан ушёл, в комнату зашёл Святой отец вместе с какой-то монахиней. Она была в стандартной одежде монахинь и с таким же серебряным крестом на груди, как и у Святого отца: - Манджиро, познакомься, это сестра Хината-иногда она будет присматривать за всеми, включая тебя. Не волнуйся и попробуй сблизится с ней, она очень добра!- говорил Такемичи и указывал на рядом стоящую монахиню. Она лишь тепло улыбалась, но что-то было не так.       Голос в голове Манджиро говорил, что не нужно никому здесь доверять, кроме Святого отца.       Святой отец хороший.       Твердил этот голос. И почему-то Манджиро верил ему.              Никому не доверяй. Разве ты не видишь, как к тебе относятся другие дети? Они все ненавидят тебя.       Сано видел это и верил ему. Также, он видел хорошее отношение Святого отца к нему.       Ты можешь верить только ему.       И он подчинился.                          ***        Спустя несколько месяцев       Спустя несколько месяцев, Манджиро только сильнее привязался к Такемичи. Иногда им поручали петь в церковном хоре и чтобы не разочаровывать Святого отца, Манджиро учил всё буквально за несколько часов. Он думал, что если не постарается, то больше никогда не услышит похвалу от Такемичи.       Ещё, дети настолько сильно выбешивали его, что он выходил на задний двор и пытался найти бездомных животных.       Найти и забить насмерть.       Манджиро представлял, что на месте кошки или маленькой собачки находится тот же самый Баджи Кейске, что подошёл к нему в первый день и пытался пригрозить.       Представлял сестру Хинату, которая постоянно крутиться рядом с Святым отцом.       Представляет того нелюдимого Харучиё, который был немного странным и зашуганным. Но тоже хотел ласки от Святого отца.       Все они, по мнению Манджиро, заслужили смерти. Они не должны трогать Святого отца Такемичи.       Святой отец принадлежит только Манджиро.       - Манджиро?! Что ты делаешь!?- однажды его поймали на одном из таких «преступлений». Это была сестра Хината. Она в ужасе прикрыла рот и, что-то пробормотав, убежала. Манджиро бы не обратил на это никакого внимания, если бы она снова не пришла.       Вместе со Святым отцом Такемичи.       Манджиро тоже ужаснулся. Неужели он больше никогда не увидит Святого отца. Его глаза выражали ужас и печаль...       Но Сано был не в себе...       Так сказал ему Святой отец.       Он посмотрел на свои руки...       Они в крови...       Ни смотря на все обстоятельства, Манджиро лишь сверлил взглядом Святого отца.       - Манджиро, ты слышишь меня!? Манджиро!!- когда Сано очнулся, его тряс за плечи Святой отец.       Он лишь раз моргнул своими бездонными глазами и уставился на Такемичи: - ах, ты так меня напугал! Что... Ты делал там?..- осторожно просил Святой отец.       Он выглядит испуганным.       Это ты виноват.       Снова твердит голос в голове. И Манджиро снова подчиняется ему: - простите, Святой отец... Что произошло?...- тихо спросил Манджиро. На деле, он помнит лишь то, что убил очередную бездомную кошку и то, как прибежала сестра Хината... А дальше... Темнота: - ох... Манджиро, ты хорошо себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? Голова не кружится?- начал свой допрос Святой отец. Он прислонил свою ладонь ко лбу Сано и удостоверился в том, что температуры нету: - нет... Ничего из этого... - тогда... Это ты навредил тому животному?..- как можно аккуратнее спросил Такемичи и взглянул на мальчика.       Врать нет смысла, Манджиро. Покажи ему, насколько ты силён.       - да... Если бы я этого не сделал... То Святой отец никогда бы больше не похвалил меня- твёрдо закончил Манджиро. Такемичи расширил свои голубые глаза и приобнял мальчика: - Манджиро... Никогда больше такого не делай... Бог видит всё... - даже мои чувства? - даже твои чувства, Манджиро. Бог везде. Бог всё знает. От него ничего не скрыть. Поэтому мы молимся в надежде быть услышиными...- сказал Такемичи. Манджиро задумался.       Если он будет молится, то однажды Бог услышит его и оставит подле Святого отца?       Тебе нужно сначала хорошенько постараться, дабы твои слова дошли до Бога       Тьма внутри Манджиро снова проснулась и заговорила. С ней приятно беседовать. Она знает много чего про Святого отца Такемичи и рассказывает Манджиро.       Он больше не боится этого голоса. Ему нравится, что тьма тоже любит Святого отца.        Ведь тьма часть Манджиро, не так-ли?                          ***       Однажды тьма впервые заговорила с Манджиро. Он сидел один во время обеда, когда все остальные дети ушли кто на улицу, кто пообедать.       Святой отец милый, неправда-ли?       Сначала Манджиро испугался, но со временем понял, что не стоит его боятся.       Хочешь знать больше?       Конечно.       Тогда поклянись, что отдашь мне своё сердце и душу       Клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.