ID работы: 12677283

Красный крест

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Харучиё 2

Настройки текста
Примечания:
      Из-за множества споров, Святой отец вызвал к себе только Харучиё и Широ.       Конечно, Манджиро ревновал, но ему стоит лишь подождать и тогда Харучиё будет готов.              — Святой отец... Вы закончили с мальчиками?— заходя, спросила сестра Хината.       В этот момент, в комнате находился лишь Манджиро. Он пристально уставился на вошедшую монахиню, а она на него:       — ох, что ты здесь делаешь? Нельзя заходить в комнату Святого отца без его разрешения!— пояснила Хината. Сано лишь опустил голову и сказал:       — Святой отец... Велел принести ему... Свечу...— тихонько прошептал Манджиро. Он демонстративно взял канделябр со свечами и вышел. Хината же, на это как не отреагировала, поверив на слово мальчику.       Ох, если бы она знала, зачем он забрал этот подсвечник...       Спустя некоторое время, Святой отец вернул Харучиё и Широ в их комнату:       — скажи, это ведь ты был? Зачем ты скинул вину на меня!?— второй мальчик начал кричать на Харучиё. Остальные же, просто на это смотрели.       Особенно Манджиро, который сидел на своей кровати, которая находилась в углу комнаты, правда, в противоположном от его любимого угла здесь:       — Широ-кун точно на такое не способен! Это точно ты, Харучиё! Ты такой противный и странный!— подхватили другие дети.       Мальчик был в растерянности и не знал, что ему делать. Сано уже хотел было вступить в дело, как дверь внезапно распахнулась и вошёл... Святой отец?:       — так значит, это были не вы... Широ, извинись перед Харучиё немедленно!— приказал Такемичи и взглянул на Широ. Тот сначала замешкался и сказал:       — но я не виноват! Это был точно он!— жалобно произносил тёмноволосый мальчик. Он всё время тычил своим указательным пальцем на бедного Харучиё:       — ты оскорблял его. Бог всё видит и слышит, Широ. Ты должен быть чист, иначе будешь страдать— пояснил Ханагаки и присел на уровень детей.       Зелёноглазый задумался. Неужели Святой отец всё слышал и он на его стороне!?:       — я... Я... Я не думаю, что он заслужил их!— мальчик пытался сопротивляться, но Святой отец строго сказал:       — тогда я вынужден наказать тебя, Широ— Манджиро чуть напрягся. Такого тона он ещё никогда не слышал. Особенно, он никогда не мог бы себе представить, что им может заговорить Святой отец.       Он же выбран самим Богом.       Так почему бы нам не поклоняться Святому отцу, Манджиро?       Тьма предложила неплохую идею. А самое главное, что это было правдой.       Святой отец считался посланником самого Бога:       — н-нет! Я... Я извинюсь! Только, не наказывайте меня снова, Святой отец!— умолял Широ.       Манджиро не понимал почему.       Как мог наказывать Святой отец?       К сожалению, этого не знала даже его верная спутница Тьма:       — Бог простит тебя, Широ... Нужно лишь постараться. Давай, я с тобой— Святой отец умел успокаивать. Манджиро это нравилось.       Мальчик вытер слёзы и промямлил извинения. Конечно же Харучиё простил его.       Он не знает, что с ним было бы, если бы он этого не сделал.       Выговор от Святого отца? Новые побои от этих глупых детей? Ожидать стоило всего...       Это пугало Харучиё. Он был один.       Но Святой отец сказал, что его семья и Бог всегда будут с ним.       В его душе и сердце       Сказала Тьма.       Что она имела ввиду?       Вырви его сердце       Сано маниакально улыбнулся и спрятался в свой излюбленный угол.                               ***       Прошло несколько дней, неделя уже подходит к концу. Сегодня была пятница.       Тьма сказала сделать подношение Святому отцу       Разве это не прекрасно? Когда дети показывают свою любовь?       Святой отец должен быть рад такому подарку со стороны Манджиро       Да.       И этим сердцем должен был оказаться орган Харучиё.       Тьма велела вырвать его сердце.       Он не достоин жить, даже просто существовать.       Поэтому Тьма и Манджиро посчитали его препятствием на пути к счастливому будущему Сано.       Святой отец должен достаться только ему       После полудня, Харучиё был один. В принципе, как обычно.       Но внезапно, к нему подбежал Манджиро и стал что-то говорить.       В последнее время, они неплохо поладили, как подумал мальчик, и это должно понравится Святому отцу.       Если Харучиё этому искренне радуется, то Манджиро лишь наслаждается этой игрой.       Он придумывал истории и весело рассказывал их этому Харучиё.       Чтобы притупить его внимание       В самый неожиданный момент, он наносит удар.       Прямо в висок.       Нет, было бы неинтересно, если бы он так быстро умер.       Поэтому он поднимает всё ещё живого ребёнка и грубо кидает в железный забор.       Да, звук был, но сейчас все на обеде, либо отдыхают, поэтому всем плевать.       Как же Манджиро ошибался...       После пяти минут избиения, Сано услышал торопливые шаги.       Он сразу узнал их.       Так быстро может ходить только Святой отец.       Манджиро быстро встал и, подобрав бессознательное тело, убежал на ближайших угол.              Когда Такемичи пришёл на место звука, то ничего не обнаружил. Максимум, что он мог подметить, так это слегка притоптанную траву. Возможно, детишки играли здесь ранее и просто через некоторое время убежали кто куда.       Он ещё немного постоял и наконец решил уйти, дабы заняться своими повседневными делами.       Манджиро же, вздохнул с облегчением, что его снова не поймали и продолжил вбивать бедного мальчика в землю.       Он бил по его лицу, груди, животу и ногам, пытаясь везде оставил как можно больше ран.       Манджиро знал, что Харучиё тоже влюблён в Святого отца, поэтому он действительно заслужил смерти.       Взяв камень, он проверил насколько тот острый.       Камень оказался тупым.       Значит, Харучиё ещё чуть пострадает, прежде чем Манджиро лишит его самого важного органа:       — о да, кандзи Святого отца Такемичи... Ханагаки Такемичи... Ах, Сано Такемичи звучит не лучше?— спросил Сано у мёртвого тела и продолжил свое дело.       Он решил, что на последней его жертве будет клеймо «Сано Такемичи»       — как же... Мне вырвать тебе сердце?— жутко улыбаясь, снова поинтересовался у трупа Манджиро.       Спустя долгих 20 минут, он наконец вынул сердце Харучиё из его груди.       Алая кровь обильно стекала по его руках, а маниакальная улыбка украшала слегка запачканное кровью лицо:       — теперь ты не вздумаешь позарится на моего Святого отца...— прошептал Сано и двинулся в сторону запасного хода, который точно никто не охранял       Такое подношение точно понравится Святому отцу...              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.