ID работы: 12677283

Красный крест

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тетта Кисаки

Настройки текста
Примечания:
      — снова... Это произошло снова...— шептал Такемичи нам мёртвым телом Харучиё. Он не мог до конца поверить, что происходит. Почему дети продолжают умирать.       И снова его имя.       Ханагаки Такемичи       Кажется, он скоро его возненавидит.       Кандзи находятся чуть ниже его груди, потому что там чуть левее красовалась дырень.       Святой отец прекрасно знал, что именно здесь находится сердце человека. И кто же способен его вырвать?:       — Святой отец... Нет, Такемичи... Что думаешь насчёт этого?— спросила Хината. Она видела расстроенное лицо своего тайно возлюбленного, но не могла подобрать нужных слов:       — я... Это просто трудно понять и принять... Дети не должны умирать! Я не понимаю, почему уже на втором ребёнке находится моё имя!— на эмоциях выпалил Ханагаки. Он прикрыл лицо руками и устало выдохнул:— утро вечера мудренее... Я не могу ждать до завтра, ни за что!— напоследок крикнул Такемичи и зашёл в здание.       Хината же, начала внимательно изучать тело убитого.       Многочисленные синяки, царапины от не очень острого предмета...       Подождите!       Разве... Убийца не мог забить его камнем? И, кандзи Святого отца... Всё это явно не просто так! Зачем убийце делать это!? Неужели, одной из его жертв должен оказаться именно Святой отец!?       Нет, Хината не должна этого допустить! Ни за что!

***

      Сказать, что Такемичи не был рад новому подопечному, это ничего не сказать. Нет, он очень сильно любит детей, особенно своих подопечных, но в связи с последними обстоятельствами... Он не может продолжать подвергать таких хрупких и невинных созданий таким страданиям.       Это просто недопустимо.       Как сломанная пластинка, Такемичи представляет нового ребёнка. Скоро он начнёт думать, что это какое-то проклятие и что Бог недоволен им.       Разве, он делает что-то не так?       Он молится и заботится о своей новой семье, что ещё нужно для полного счастья?       — это Кисаки Тетта! Прошу, будьте вежливы с ним и защищайте друг друга!— попытался бодро сказать Святой отец. Но Манджиро заметил что неладное. Ему не очень-то и нравился тон и настроение Святого отца...       Подойди и спроси у него       Тьма призывала к действию, но Сано не думал, что это так просто. Он же не может просто так занять время и так занятого человека.       Особенно, если он разозлится на Манджиро       Уф, этого он точно не хочет. Но и узнать так хочется!       Кажется, он переживает об этом Кисаки       Сказала Тьма.       Нет.       Этого просто не может быть!       Они знакомы от силы несколько часов, так почему... Святой отец должно о ком-то ещё волноваться?       Ему не хватает Манджиро?       Но у Манджиро есть Тьма, которая тоже хочет быть со Святым отцом, а это значит... Что их итак уже двое! Третий им явно будет лишним!       Значит, нужно избавится от него       Тьма снова подталкивала делать, но как же Манджиро с ним расправится? Он же ещё не сделал подношение Святому отцу! Значит, нужно немного подождать, прежде чем принести в жертву это никчёмное сердце.

***

      Последние несколько дней, Манджиро и Кисаки пристально наблюдали друг за другом. Им было безразлично на всё и вся, кроме невинного и доброго Святого отца и своих чувств.       Однажды, они даже перекинулись парочкой фраз, но это ни к чему не привело. Кисаки лишь оскорбил Манджиро и сказал, что он недостоин и малейшего внимания Святого отца, а Сано в ответ лишь улыбнулся и прошептал:       — ты же не можешь наверняка знать, что случится в будущем. Кого выберет Святой отец— Тетта на секунду остановился и спросил:       — мне расценивать это как пустую угрозу?— кинув взгляд на Манджиро, Кисаки скрестил руки на груди:       — кто знает...— пролепетал Сано и спокойно ушёл в церковь, оставив Тетта наедине со своими мыслями       Так они и жили—один угрожал другому. Пока Кисаки это не надоело и он решил подставить Манджиро. Пусть Святой отец увидит, что этот светловолосый наглый пацан не тот, за кого себя выдаёт!       Утром в воскресенье, они выступали в хоре и Тетта специально украл и выкинул текст Сано. Но, походу, его это не очень заботило.       Это бесило Тетту, особенно, когда они начали петь.       Какого чёрта он знал весь текст!? Неужели он смог выучить его за тот промежуток, что Кисаки пытался его выкрасть.       После выступления, Манджиро тихо подкрался к Кисаки и толкнул его:       — ты бы мог придумать что-нибудь более подлое, нежели чем просто выкинуть мой текст— со странной улыбкой на губах сказал Сано и, быстро развернувшись, ушёл.       В следующий раз Тетта должен придумать что-то более хитрое...

***

      Лёжа ночью в кровати, Манджиро охотно слушал истории Тьмы про Святого отца, но... Сано задал вполне логичный вопрос       Откуда ты знаешь про него так много?       Потому что я люблю его       Да, но... Я бы не узнал всего этого, не будь тебя со мной! Откуда ты знаешь, например, размер его одежды?       После долгих мучительных минут, Тьма всё же заговорила       Я одержим им, как и ты, Манджиро. Разве, мы не должны контролировать объект нашей любви?       Манджиро никогда не замечал, что под контролем Тьмы он тайком следил за Святым отцом.       Даже сейчас, он думал, что спокойно лежит у себя в кроватке, когда на самом деле...

      Следил за тем, как сладко посапывает Святой отец Такемичи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.