ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Конец?

Настройки текста
Я лежал на земле, во дворе своей школы, в луже крови-я умирал... Вокруг гибли мои друзья, ну как друзья-товарищи или подельники будет вернее сказать. Я понимал, что бой проигран и смерился со смертью, впервые в своей короткой жизни я смерился с ней. Рядом со мной лежал труп смайл-дога, вокруг дрались все мои и чужие. Наших было меньше, они потеряли боевой дух, видя меня при смерти, и в итоге погибали сами. Смаил-дога убил я, весьма удачно, но Джефф просто сам „превратился” в эту уродливую псину. Он воткнул мне нож близко к сердцу. Я понимал, что врачам меня не спасти, если они не приедут прям щас, а если вытащить нож я умру еще раньше. От безысходности я просто лежал, я мог сражатся, но эмоции не позволяли. Не хотя видеть смерть моих „друзей” я смотрел на луну. Один за други умирали: Дима, Сега, Сега, Илья, Антон; вернее-Диментор, Сумасброд, Шепот ночи, Хакер и Дрон (кликухи выбирал они сами-я был не против). В жизни мы были друзьями, одноклассниками, а по ночам-своеобразной бандой Пепца (кто не знает смотрите Пепец и Пепец 2). Я их не однократно выручал и в жизни, и в ночи, так же как и они меня. Но сейчас никто никому не мог помочь. Когда всех добили, Джефф решил закончить начатое. Я не стал сопротивляться, понимая, что уже нечего не изменить. Джефф замахнулся для финального удара, а я тем временем лежал, не сопротивляясь, смотря на луну и вспоминая прошедший год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.