ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день и не только.

Настройки текста
Я проснулся утром 5 октября в 9:40-проспал, мама или папа почему-то не разбудили. Я по быстрому похавал-слойка с сыром и кружка шоколада, собрался, да и пошел в школу. Приехав, я решил дождаться конца урока и пошел к 41 кабинету на биологию (я просто не очень люблю русский язык, вы не подумайте-все дело в учителе). Дождавшись звонка, я встретил своих лучших друзей-одноклассников, в частности и свою „банду”-Тоху, Диму, Дису и др.. Седня я сидел с бывшей девушкой моего лучшего друга и тезки-Андрея, а он сидел с новенькой. После биологии я опять по тролил своих одноклассников на алгебре, и как всегда дал списать физику пол классу. Ну вобщем самый обычный день из моей жизни-нечего необычного, но вскоре многое поменялось... Через пару дней пошли очень странные события: Андрей, новенькая и еще пара человек вообще пропали безвести, а потом вернулись, но все какие-то не естественные, как куклы или роботы (не знаю-обратил кто на это внимание или нет, но это было странно), Тоха и еще пара человек-вообще завели девушек. Мои же дела шли стандартно-встал в 7:00, поел, поехал в школу (я учился на Кр.К, а жил на Тыге), отучился, затролил пару людей, приехал обратно, сел в ютуб или контакт, сидел весь день и ничего не делал, а порой писал фанфик (мой ник на сайте Citoden) я уже писал 2 главу фанфика, а у другого фана бала лишь одна глава пока. Затем я ждал пока брат сделает уроки (обычно это шло до 00:00), а потом ложился спать на 7 часов и все по кругу. И вот через пару дней все и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.