ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Первая идея.

Настройки текста
-Илюх здарово!-сказал я в телефон. -Привет, Дюнь, чего хотел. -Да я к те завтро зайду? -Да без ппоблем! А че завтро-то? -Да, я ж подстригаться пойду. -Аа, а че, так сильно оброс? -Ты меня около месяца не видел! -И.. -У мя ща волосы чуть короче чем у Баярского, когда он снимался в Мушкетерах! -Аа, а как планируешь подстричься? -Как мой перс в Сайнс Рове, помнишь я те кидал фотку (кому интересно-фотка моего перса в Сайнс Рове теперь стоит на моей аве, на этом сайте)? -А ну да. -Чет типо того хочу. -Окей, жду-ржать буду. -Че ржать, у меня ведь еще и усы с бородкой, как у него. И цвет глаз для него я брал свой. -Те только две золотые валыны и кост, как у перса нехватает. -Ну кост достать непроблема-ибэй в помощь. А вот валыны, причем золотые, или хотя бы похолоченые-трудно достать будет. -Если уж ты нашел, где купить остальные 29 колец (кто незнает-было 7 гномьих колец, 3 эльфийских, 9-назгулов, кольцо Арагорна, 7 малых колей, зделаных эльфами, ну и кольцо всевластья (вы скажете: „Че за херь, он говорил о 30 кольцах, а сам рассказал о 28!”-это правда, но в инете проюают три версии кольца Саурона: золотое, серебряное и черное (золото-фальфрам, серебро-фальфрам и просто фальфрам))), то и валыну найдешь!) -Подъебышь года, блять. -Иди ты! -Сам иди! Ты лудше скажи.. -Что? -...У тя все еще остались мк жч? -Ну да, а че? -Да то, что надо как-то развивать тему. -И как? -Мой арт, и арт из инета. -Чет не догоняю-_-. -Железный ассасин-мой арт и железный тамплиер-арт, где они все в стиле РПГ. -Это где, еще Халк-Троль, Капитан Америка-Страж и т.д.? -Дадада. -А че можно, ладно довай-пасуду мыть буду. -Ага, удачи, дозавтра. ****************************** До меня дошли сообщения, что не все мои читатели понимают смысл моих обозначений. Поэтому я дою ссылку на группу моего друга ВКонтакте: http://m.vk.com/club56624028 Сдесь вы найдете все, что вас интересует: все понятия и др. ****************************** Придя в парикмахерскую, я ушел оттуда не лудшем настроении (не думайте, что я, как какой-то модный ублюдок, который психует)-прическа получилась фигово, а я только нашел (как вы помните) кост моего перса из Сайнс Ров. Прсото скоро новй год, а я как всегда готовил номер на гитаре хотел сыграть ту самую веселую песню: Haddaway – What is Love из Сайнс Ров, да и очки солцезащитные у меня есть. Вобщем я хотел соответствовать образу. Если вы думаете, что это довольно странно, то вот что я вам скажу: я уже играл Numa numa yay, transformers, Harry Potter, Mortal Kombat, Skyrim, Metalica, Ramstein, Пираты Карибского моря, Виктора Цоя и др.. Вобщем в этот раз, я решил сделать нечто вообще из ряда вон выходящее. На следующий день я пошел к Илюхе, как и обещал: -Илюха! -Явился? -А как еще, ток Барика привяжы (Барик-это Илюхин пес, можете думать, что я боюсь сабак, но когда на тебя бежит зубастая махина, которая стоя на четырех лапах тебе по грудь (а я ростом под 185 см.), будет приятно знать-она привязана (Илюха живет в частном секторе). Я непомню его породу, но знаю, что пес этойже породы снимался в фильме Бетховен.). -Хорошо. Пройдя в дом: -А где вторая?-спросил я. -Кто? -Ну, Мурка родида или нет? -Родила. Мы котенка бате отдали. -А. Всмысле? -Батя в Питер, в камандировку уехал. -Ну что, приступим? -Может сначало погамаем? -А че можно, в че? -В варфейс может? -Ты и так знаешь ответ. Кстате, ты человека-паука прошел? -Не на Джегере застрял. -А ну ладно, потом помогу. Думаю, то как мы играли вам не интересно, перейду к следующей части: -Ладно, задолбался я уже, приступим. -Довай. Как мы делали кастюмы, тоже не буду рассказывать (думаю вы сос куки помрете, если я буду рассказывать как мы 3 часа печатали, качали, вырезали, сгибали и клеили, все разнообразие-это бутерброды. Потом мы пошли за шпаклевкой. Вернувшись мы начали понемногу намазывать шпаклевку на детали брони (что бы сделать ее прочной, а понемногу-что бы деталь на помялась). Спустя еще пару часов все застыло, так как мы делали стандартную версию (по росту Илюхе подойдет Боевая машина), поэтому броню надел я. Я покрасовался перед зеркалом и тут меня осенило: вот как я отомщю им. Я снял костюм и предлажил Илюхе: -Давай я заберу его домой, всеравно прототип. А завтро или позже зделаем Военую машину, мк 42. -А как насчет ассасина и тамплиера? -Ну давай сделаем 4 кастюма. Придя домой я скачал Пепакуру и фаил мк5, к счастью он был доступен к редактированию. Недолго думая я начал его редактировать: я сделал броню менее выпячивающей, чтобы поверх него можно было спокойно одеть футболку и джинсы, и при этом его небыло заметно под ними. А главное я переделал стиль шлема и распечатал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.