ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Реабилитация.

Настройки текста
Я долго не писал, с тех пор случилось много чего: я выздоровел, пошел по курсу реабилитации и т.д., но по порядку. Во-первых, прошла неделя и три дня. Перелом ноги и один из переломов руки зажили. Я стал вести дневник, так как правая рука все еще была сломана, я вел кибер журнал. Такова была моя первая запись. Второе: еще через два дня ко мне зашли Витя и Сега. -Ну как ты?-спросил Витя. -Да норм, Сега как всегда-в сторонке молчит.) -Да те не то, что норм-ты в хорошем настроении! -А че мне печалится?! Не прошло и месяца, а у меня почти все зажило, еще недельки три, и я снова „вернусь в строй”!) -Ну да, те ряльно хорошо! -Молчал бы со своими приколами! Сега, может заговоришь. -А че говорить то? -Ну и иди ты ,Смегло, нафиг! Вить, как там твои родные? -Да норм, бабушка с мамой меня „учат жизни”, батя откапал где-то преальфу „Ведьмака 3-его” за 7000, а мелкая в садик ходит. -Ум, а твоя ведь, примерно, на год старше моей? -Ну да, где-то так. -Нда... -Что? -Дааа, помнишь мой шрам на руке? -Это тот, который ты канцелярским ножом, по-случаяности оставил. -Да. -И? -Видишь повязку? -Где? -Ну капец я оброс, если ты под моей челкой не видишь повязки на лбу.-поднял челку, сказав это. -Эт как, ты же, вроде, защищался от ударов ножом руками и ногами. -Ну, пару рас пнуть для приличия они все же решились.. -Всмысле? -Да в чем тут смысл?! Ты у них и спроси, если интересно!!) -Че с тобой? -Все хорошо, просто парой на меня накатывает панический смех. -Как когда мы играли на нормале в МК9? -Да, только сильнее и внезапние. Врачи говорят: „Легкое псих. расстройство, после пережитого через пару месяцев пройдет”. -Аа. Ладно, давай, мы пойдем. -Ну ок, давай, ток почаще заходи, а то редко кто заходит-скучно. -Ладно, попробую. Пока. -Ага, давай! Третья запись: Прошла еще неделя, я здесь уже месяц, нет, даже больше! Витя и Сега заходили пару раз, Илюха и другие тоже. Иногда приходил кто-то из своих. Ну понять их можно-батя работает, тетя с мужем живут отдельно, мама тоже вышла на работу, дедушка тоже работает, брат ходит в школу, музыкалку, на танцы и футбол, с мелкой может сидеть только бабушка (и то не всегда-деду кто-то должен готовить, пока он на работе). Но скучать мне не пришлось: про месть я как-то забыл, (можете звать меня ребеночком, но) я смотрел по планшету „железный человек: приключения в броне” и „трансформеры: прайм”. Когда надоедало смотреть я играл в гравитягай. Кто не знает, эта игра о чуваке в синем костюме с джет-паком и устройством для смены гравитации. Он сбегает из тюрьмы, за ним гонится дрон-надзератель с таким же грави. устройством и шокером. Если он догоняет героя-бьет током и убивает, если он умирает, то вслед за героем бежит такой же новый. Герой также как и дрон может упасть вниз и даже вверх. Там есть куча разгоняющих полос, есть щиты, замедлители времент и чекпоенты (кроме первого и последнего, все надо покупать за реальные песни). Если же надоедало играть (да такое тоже возможно, если кто не верит), я читал „Эрагон”. Но вот однажды закончился больничный, меня отправили домой, дали костыли и посоветовали восстанавливать моторику руки. На улицу я старался не выходить (да че там, я вообще не выходил). Моторику рук я восстанавливал именно теми теми двумя способами (нет, не теми, которыми многие из вас подумали), я же гитарист+у меня на компе были скайрим вторая кастельвания и четвертый сайнс ров. Скайрим я проходил как и святош-выполнял все побочные миссии, раскачивал перса, посещал как можно больше мест. В Скайриме я победил первого дракона, убил первого центуриона, вступил в круг, нашел обломок секиры, у меня уже было куча зачареного шмотья, маска смерти из второго дарксайдерса (да я играл с модами на шмот смерти, Короля Лича и Саурона), копил на дом, имел брата по оружию, боевого товарища и 27 лвл, хотя еще не был у Седобородых. В святых уже дошел до второго акта, штурмовал 3 башни, активировал несколько куполов, захватил 7 точек, много ржал, прошел много побочных миссий, хорошо раскачл перса, так как выполнял миссии на золото, получал кучу бабла и собирал кластеры, у меня были костюмы: зеро, ассасин, священник, и еще какой-то. У меня был самолет-орел, НЛО, авто пришельцев, своя прокаченная машина копов. В общем прошел игру на 14%. Кастельванию трудно проходить (я уже отвык от управления из хроников Нарнии), босы уж там бесячии, но игруха супер, и графа с музоном тоже клас. Нечто типа смеси Хроников Нарнии и Дарксайдерса. Так прошел еще месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.