Начальниками не рождаются

PG-13
В процессе
14
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 384 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник

Часть 4. Новый день

Настройки

***

За окном было ещё темно, а вне одеяла — до обидного зябко. Айзек открыл глаза за несколько секунд до будильника и тяжело вздохнул, устало хмуря брови: — Главный пыточный день — первый день экзекуций. Впереди ещё целая рабочая неделя. Если так пойдет и дальше, придётся завести привычку, как у зэков — вычёркивать дни... "отсидки". Иначе крышей поеду, точно как этот двинутый. Что это вообще позавчера было?! Всё так же почти неподвижно лёжа на спине, мужчина коснулся губ кончиками пальцев. Во всём этом было нечто странное, не совсем правильное. Как будто что-то не сходилось, но с тем, насколько вся эта ситуация была безумной, найти зернышко этого противоестественного несоответствия у Айзека не выходило. Из странной прострации с ощущением чужого тепла на его губах его выдернул будильник — настолько отчего-то неожиданный, что мужчина вздрогнул, выругавшись. После — поднялся и точно, как часовой механизм, отправился по утренним делам: поставить чайник и отсыпать кофейные зёрна в кофемолку; принять душ, намазавшись одеколоном и надев сразу уличную одежду, аккуратно сложив домашнюю; намолоть и сварить фильтр кофе, параллельно воткнув два чёрных зерновых хлебца в тостер и поставив на сковороде одинокое яйцо на сливочном масле с целым желтком на слабый огонь; насладиться кофе с сигаретой и яичным тостом на балконе, силой воли не ёжась от утренней поздне-осенней свежести; вымыть посуду, почистить зубы и... выйти из дома. Полчаса на сборы и вот он — не выглядящий бодрее ни на грамм, стоит посреди холодной улицы. Зачем он только поднялся утром? Зачем вышел из своей уютной съёмной квартирки? *Ти-дим* — билимкнул телефон. "Опять какой-то спам или системное оповещение?" — устало про себя откликнулся внутренний голос Айзека. "Ой, это ж моя маршруточка! Ну ничего себе, сегодня буду пораньше!" Толчея, дурно пахнущие личности, люди со злыми и усталыми лицами, чужие сумки упирающиеся куда-то под поясницу — сзади, и куда-то чуть пониже пупка спереди, локти — в рёбра, торчащие вверх от статического электричества чьи-то распущенные волосы — в лицо. Даже злиться сил как-то не было. Хотя в ключе предстоящего рабочего дня — особенно с оглядкой на пятничные и субботние события — он порядком волновался. Примерно до готовности уехать бездомным в далёкую страну, сменив личность, лишь бы не идти сегодня на работу. Хотя, после недавнего, пожалуй, это было вполне естественно. Нет, в нём не было подростковых реакций на подобное — паники, стыда и подобного. Самое страшное, что могло произойти с ним из-за его ориентации, что могло с ним просто случиться в обществе — как в далеко не самом здоровом механизме, по мнению самого Айзека, уже случалось. У него не было боязни прикосновений или каких-то острых фобий. Он не умер бы со стыда на месте, если бы кто-то объявил во всеуслышание в офисе о его ориентации и даже не стал бы отрицать. Всё это казалось немного неловким и неуместным, но не более. Всё куда проще, чем было для него-подростка. В офисе всё было терпимо, если бы кто-то хоть немного подсказал ему как побыстрее освоиться. Попасть в стиль. Объяснил, чего ему не хватает. Если бы этот Кингс ещё не орал на него. В духоте и дискомфорте долго тянулись, и одновременно как-то быстро закончились станции ДО центра города, а в центре вышла большая часть народу, позволяя уличному свежему и душистому даже чуть морозному воздуху занять освободившееся место — на радость лёгким мужчины. Уф... погодите. Ему же приходила какая-то смс. Айзек ловко выудил телефон из кармана джинсов. "Доброе утро, Митч. Прости, что так внезапно, с опозданием и в смс. Подъедешь пораньше, если выйдет? У нас сегодня должен прийти оператор от издателя. Хотят короткую нарезку про разработчиков впилить во второй тизер. Правда, прости, что так поздно. И ведь напоминал мне Рой ещё вчера! У тебя как с английским, кстати?" На лице Айзека замерло каменное выражение лица. Первая реакция — выкинуть к чертям телефон из окна маршрутки и уехать на южные острова автостопом — бегать голышом и жрать ананасы с дерева. Безумная, дикая, сумасшедшая контора. Прошлые две недели были самыми унылыми и унизительными в профессиональном плане для Айзека в его жизни — как минимум входили в очень немногочисленный топ, чтобы не сгущать краски. С вечера же пятницы его преследует какой-то калейдоскоп сумасшествия. Погодите-ка. Если придёт оператор, Кингс вряд ли будет его дёргать, верно? С английским у Айзека отлично, так что тут проблем не возникнет. Но если он всё же решил доработать текущий месяц в YourWay, возможность вычеркнуть один день — ещё и понедельник — из как минимум десятка восьмичасовых сеансов понижения самооценки — прекрасна, как ни посмотри. Мужчина иронично улыбнулся и сел в полупустой маршрутке на одно из нескольких свободных мест. Отличное начало недели. Пара мгновений и ловкие пальцы уверенно нажали "✉➭" под набранным в окошке sms текстом: "Окей. С английским дружу, с интервью что-то сообразим. Повезло успеть на раннюю маршрутку, буду пораньше. Можете на меня положиться, Трэд. с ув., Айзек Митч"

***

Когда Митч добрался до офиса, до начала рабочего дня оставалось чуть больше часа. Сегодня он спешит, однако обычно он пошёл бы в кофейню напротив, в которой варят, с его точки зрения, отменный кофе. Мужчина бросил мечтательный взгляд на забегаловку и примёрз к тротуару подошвами ботинок. Его палач, отвечающий за продолжительные моральные пытки каждый будний день — директор Кингс — стоял перед входом в кафе с закрытыми от удовольствия глазами поедая ложкой взбитые сливки из чашки с каким-то навороченным "фрапучино" или чем-то вроде. Время замерло на пике, между ударами сердца. Кровь сначала отлила от его лица, а потом хлынула в щёки с такой силой, что Айзек, краснея, чуть не задохнулся — судя по всему, от шока Митч задержал дыхание. Лишь поймав себя на том, что, пробежав мимо лифтов, он уже второй этаж пролетает пешком по лестнице, Айзек замедлился. С чего такая реакция? Погодите-ка... неужели Рой пьёт такой кофе? Настолько блаженствующего выражения на его лице Айзек не мог вспомнить даже с той треклятой корпоративной вечеринки в крайнюю пятницу. Брр. Нет. Ему просто не стоит об этом думать. В уже спокойном темпе, потихоньку восстанавливая дыхание, Айзек поднялся на третий этаж — где находился их офис, и двинулся по коридору. Рефлекторно заглянув в общую кухню, он пересёкся взглядами с заместителем по маркетингу Трэдом. — Утра, Митч. Ты и правда пришёл заранее. Прости, что так внезапно. — И Вам доброе утро, Трэд. Всё в порядке. Вы уже всех проинформировали? — Нет, я написал тебе потому, что помню из твоего резюме: если я ничего не путаю, у тебя отличный английский. Наши издатели — международная контора, они хотят выпустить ролик на английском с субтитрами на другие языки при необходимости. Возьми вот... — мужчина развернулся к маленькому обеденному столику, на который во время обеда можно было сложить папки или поставить чашку кофе, взял с него небольшой листочек и протянул его Айзеку. Тот, войдя в кухню, взял бумажку и пробежался глазами по немногочисленным строкам: — Список вопросов? — Он самый. Понимаю, что тебе, как новичку — да ещё и визуальному дизайнеру — постоянно достаётся от Роя. Ещё это его идиотское поведение на корпоративе. Но... — Я не буду говорить о конторе или её директоре гадости, Трэд. Всё понимаю, но я выше этого. Мы же взрослые люди, ей богу. — шикнул Айзек, и принялся наводить себе кофе. — Ох, ты не поверишь, насколько порой взрослые люди наших профессий любят вести себя, как дети. На того же Роя глянь. Его неумение хвалить или давать грамотный фитбек — очень детские черты. В любом случае, это явно не от "взрослости" и "адекватности". YourWay делает гениальные, крутейшие вещи — я реально в восторге от наших продуктов. Но не может всё быть идеально, понимаешь? — Понимаю. Знаю, что моего мнения не спрашивали, но, я думаю, ему бы самому заниматься разработкой, а не других строить. Всё-таки, полагаю, человеку дано что-то одно. — Айзек непроизвольно улыбнулся, когда кофемашина пропищала о завершении приготовления напитка, и с удовольствием отпил глоточек. Конечно, его домашний кофе намного вкуснее. Но утро понедельника не способно быть бодрым, начинаясь лишь с одной чашки. — К слову, что между вами случилось? — Айзек подавился, закашлявшись и ошпарив кончик языка. — Что Вы имеете в виду? — На корпоративе? Рой вышел на курилку к тебе — я ж уходил, там только ты оставался. А когда вернулся, был будто сам не свой — надрался вдрызг, не ожидал от него. Вообще, такого от него никто не ожидал. — Ээ... да как Вам сказать. — замялся Айзек. — Так всё-таки что-то случилось? — Он ни с того ни с сего начал приставать с вопросами о том, какой он в моих глазах начальник. Что он делает не так, как руководящий персоналом... — ЧЕГО?! Рой? — Ага. А я... ну, я к тому моменту уже немного выпил, ещё и сигаретку выкурил. И... не сдержался. — Что ты ему наговорил? — Не думаю, что он услышал хоть что-то по-настоящему. Выглядел он отстранённо. А так... ничего особенного не наговорил. Просто высказал, что думаю. Без эмоций. Ну, почти... Трэд присвистнул, а, немного помолчав, спросил: — Расскажешь подробнее? — Эм... — Айзек окончательно смутился, почувствовал себя в диалоге третьим лишним — хотя было их на кухне только двое. Наверняка он тогда наговорил кучу всего лишнего, был груб и... и вообще повёл себя довольно глупо. — Просто сказал, что он — ужасный начальник, что, если он — мерило нашего стиля и общей направленности проекта, то он должен направлять. Что фитбек — это не бить торцом лопаты промеж глаз за любой косяк, а сориентировать. Подсказать по фишкам, скинуть референсы. Сказал, что на крайний случай может использовать подход "shit sandwich", если у него прям такие проблемы. Хотя, конечно, стратегия не из лучших. Сказал, что хорошо бы давать советы с тем, какие он использует фишки, плагины и софты, хвалить удачные элементы дизайна, чтобы их не правили зазря. И всё, вроде. А, ну и что он невежливая скотина. — совсем негромко промямлил в чашку с кипятком Айзек. Заместитель по маркетингу снова на пару минут растеряно подвис. — Ага... ну, что я могу сказать, Митч. У тебя есть яйца. Ладно, а что он? — Ничего. Даже не перебил. Послушал, сказал "ясно" и снова что-то спрашивать стал. На этих словах новичка в кухню зашли трое девушек — насколько знал Айзек, это были художницы из арт отдела, работающие над промо-картинками и рекламными иллюстрациями. — Привет, Айзек! — почти в один голос выдали трое чуть кокетливо, создавая ощущение стерео. Митч растерянно поднял руку ладонью вперёд: — Привет, девчата. — и бросил, не удержавшись, опасливый растерянный взгляд на Трэда. Широкоплечий мужчина поджал губы, провокационно вздёрнув бровь: — Не ударь в грязь лицом. Эти красотки редко кому глазки строят. — негромко шикнул мужчина, маскируясь в звонком женском смехе, и увесисто приложив новичка по плечу в подбадривающем хлопке, вышел из кухни. Вот так влип. — Как тебе у нас работается? — Рой не слишком заел? — Вы в пятницу без приключений добрались? Миллиард вопросов высокими голосами. В голове Айзека моментально зазвенело. — Работа интересная, Рой... он же начальник. Это его обязанность. А в пятницу доехали нормально. — отчеканил мужчина, неловко улыбнувшись, стараясь не смотреть девушкам в глаза. И как так вышло? Обычно он весьма уверенно общается с женщинами — не смотря на свои вкусы. Или, напротив, благодаря им? Он не тушуется и не заискивает. Но сейчас ему отчего-то было неловко. ... не потому ли, что они спросили про Кингса? — Доброе утро, Митч, Пирсон, Дотзенски, Брук! Вы раньше? Похвально. — услышали они из коридора, и обернулись. — Д... доброе утро, Директор? — неуверенно выдохнула самая растерянная из троицы, на что Кингс растянул губы в пугающе бодрой улыбке, и ещё более пружинисто-уверенно двинулся дальше — в сторону рабочего пространства офиса. Все четверо, стоявшие на кухне, не сговариваясь, двинулись следом за начальством. — Доброе утро, коллеги! Всем плодотворного рабочего дня! Не расходимся, у меня будет объявление минут через десять. Все собираемся тут. Трэд — в переговорную! Широкоплечий, шкафоподобный мужчина пожал плечами и двинулся за Кингсом, оставив офис в абсолютно гробовой тишине. — Что с ним? Он заболел? — вопросы задавались шёпотом и с большими паузами. — Может, какой-то серьёзный диагноз, и он решил, как Эбенезер Скрудж, перед смертью всё исправить?.. — Постучи по дереву! — зло одернул Айзек. — О таком не шутят. Дверь в переговорную открылась и оттуда вышел бледный заместитель Директора с круглыми, как блюдца, глазами и чуть приоткрытым, будто что-то бормочущим ртом. — Что там, Трэд? Ты в порядке?.. — Айзек... что ты сделал с нашим Роем Кингсом?

***

— И так! Господа! А, ну и дамы, конечно. В пятницу перед корпоративом у меня состоялся онлайн митинг с одним небезызвестным издателем. Крутейшие MSC — Magic Sounds Company — хотят наш дизайн и интерфейс для их нового продукта — новой версии профессионального аудио-редактора. Того самого. Всё произошло так внезапно, что я, не будучи абсолютно уверенным, не стал делать официального объявления в баре, оставив такую важную новость для общего собрания в офисе. Однако вечером в субботу, издатель связался со мной и попросил записать короткие видео-интервью о нашей работе и нашей конторе для тизера. Чепуху не несём, говорим только о сильных сторонах нашей компании — не смейте кормить конкурентов, ясно? Не подставляйте сами себя, им нужна красивая картинка. Кто свободно владеет английским? Так, Джой Дилэй. Полагаюсь на тебя — только без твоих стандартных глупостей. Ну, с тобой, Трэд, понятно — ты будешь говорить от имени всего руководства. Ого... Айзек?.. ты... если ты и правда шаришь, ну, не против записать с оператором пару фраз? — Смотря что нужно будет говорить. — ровным тоном отчеканил новенький. — На репетиции особенно времени-то нет. — Ничего такого. Как давно работаешь, что нравится в проектах, что вдохновляет, почему именно YourWay, а не другая студия-разработчик. Я не хочу принуждать тебя — это всё вообще добровольная штука, но я... ну, у меня с английским всё не настолько круто, чтобы прям интервью давать. Так что если ты не против... — Без проблем. У меня всё нормально с этим, могу и небольшую экскурсию провести для него, если скажете. — "...чем меньше в твоём обществе, Рой Кингс, тем мне же лучше" — Окей. Кто ещё? Лара, ага. Так и запишем. Что ж, он вот-вот будет, подумайте, что будете отвечать, остальные — открывайте на рабочих компах наш позапрошлый проект. Да, самые удачные варианты дизайна — пока он будет тут, делаем красивую картинку... Айзек вздохнул, запустив на своём компьютере выкачанные с облака файлы по названному проекту, при создании которого вообще не присутствовал. ... ого. Ну ничего себе. До чего круто смотрится. И контраст, и подача, и дизайн — настолько стильно и дерзко, настолько с точки зрения маркетинга удачно, что... даже дух захватывает. Айзек не заметил, как залип в монитор, разглядывая элементы дизайна. Ранее у него не было возможности рассмотреть все кусочки, детали, градиенты и картинки в исходниках в таком хорошем качестве. Н-да, чтобы работать над подобным, раньше он был готов продать душу. Правда, сейчас он понял, что с такими мыслями в прошлом сильно поспешил. Рой, собрав несколько бумажек со стола, делая вид, что читает их, рассматривал сидящего справа от него новичка. Тот как раз открыл их самый удачный проект, и, кажется, залюбовался? Директор Кингс поджал губы, скрывая улыбку и для вида перекладывая между собой листочки в руке. "У него такой изящный, но при этом мужественный профиль..." Рой не рисовал со старших курсов универа, но сейчас, почему-то, захотелось расчехлить старые — уже наверняка засохшие и не подлежащие воскрешению — худ. материалы. Или, на крайняк, повазюкать что-то на граф. планшете. Айзек чуть сощурившись, в своих мыслях коснулся кончиками пальцев монитора. Понимая, что его неуместно распирает от гордости и счастья, Рой закусил изнутри щёки, но эйфория быстро прошла: новичок поджал губы, моментально потеряв интерес, будто очнувшись — порезавшись об изображение на экране, — в очередной раз разочарованно вздохнул и, встав из-за стола, двинулся к общему коридору. — Айзек? Подожди. Я хотел бы... — Не волнуйтесь, Директор Кингс. Мне есть что сказать, я не стану подставлять YourWay. Ваш продукт действительно заслуживает того, чтобы его объективно похвалить. Я не злопамятный. — негромко добавил он и, не оставляя возможности продолжить диалог, ушёл куда-то в сторону общей кухни и курилки. — Он подъедет через десять минут, встретьте его с Трэдом. — всё-таки бросил вдогонку Рой, на что Айзек только сложил из пальцев "Ok", не поворачиваясь, и скрылся в дверном проёме. — У вас с ним ещё что-то случилось? — негромко спросил Трэд, пробравшись через необычно шумный опен-спейс поближе. — Ничего особенного. Я, как и всегда, повёл себя, как идиот. — Подожди, сейчас речь о корпоративе, или уже о том, что было после?.. — Ну, на корпоративе я себя тоже не особо-то адекватно вёл. — скривился Рой. — Ха-ха, поверь, все, конечно, удивились, что ты напился, но касательно твоих подвигов после — никто не был удивлён. Все, кроме Айзека, хорошо знают твою сестру. — А что не так с моей сестрой? При чём тут она вообще? — недоумённо взвился Рой. — Да всё с ней так. Просто она тоже... ну. Очень любит близкую дистанцию в общении, поцелуйчики при встрече и вот это всё. А та сцена перед офисом — когда она кричала, причитала, рыдала и требовала её поцеловать, так как иначе вы якобы не помиритесь? Да, это весь офис видел, не делай такое лицо. Похоже, это какие-то ваши семейные приколы. Очевидно, её паттерны поведения куда глубже в твоей голове, чем ты думал. Все в офисе, кроме новичка, видели, как ты вынужден вести себя с ней. Я лично только удивлён, что "как с семьёй" под алкоголем ты себя вёл именно с новеньким — я скорее ждал, что ты ко мне полезешь, я-то тебя давно знаю. Но нам повезло, что Айзек — парень адекватный и спокойно ко всему этому... — Да уж. С тем, что он адекватный, не поспоришь. — зло перебил Трэда Рой. — Так всё-таки что-то случилось после того, как вы уехали? — Просто забудь. — раздраженно выдохнул Кингс. — Тебе лучше поторопиться и забрать этого "некурящего" с курилки. Оператор будет с минуты на минуту. Трэд флегматично пожал плечами и вышел вслед за Айзеком, а Кингс зло плюхнулся на своё компьютерное кресло, агрессивно лупя по клавиатуре.

***

Трэд вышел на стеклёный балкон с вытяжкой — место для курящих в офисе. Айзек уже задумчиво рассматривал улицу внизу и такой романтичный издалека красный трамвайчик. — Походу, он подъедет с минуты на минуту. Что, готов, Митч? Прости, с этими объявлениями Роя особенно не подготовиться было, наверное. — Нет, что ты. Это не проблема. Нам стоит спуститься? — Да, докуривай и двинем. Если честно, я думал, ты будешь зол. Ну, с оглядкой, что тут такой форс-мажор, никто тебя не предупредил заранее и всё такое. — Пока я с Вами и этим мужиком с камерой, меня не пилит Кингс. Особенно после недавнего — не представляю, чего от него ждать. — Он — самовлюблённый осёл, но он не плохой парень. — Вы так в этом уверены? Вступаетесь за него, как старший брат. — Ну так мы знакомы целую вечность. Ещё с универа. Хотя после выпуска не общались какое-то время, пока Рой не открыл эту свою контору. У него проблемы в общении... — Это я заметил. — вставил Айзек. — Но он правда не со зла. — А ему повезло с таким другом, как Вы. — хмыкнул, улыбнувшись, Айзек, на что Трэд смущённо поджал губы. — Я докурил, двигаем встречать нашего "папарацци"? Чуть надменное поведение новичка только усилило в голове Трэда ощущение, что есть какой-то инцидент, о котором он не в курсе. Было в поведении Айзека что-то новенькое — будто он... задолбался? Больше не хочет терпеть или молчать, быть вежливым? Хотя он был весьма вежлив. Трэду было сложновато объяснить самому себе это ощущение. В мыслях он не заметил, как зашёл в лифт с новеньким, и вынырнул из мыслей только когда лифт звонко щелкнул, останавливаясь. Стеклянная витрина вместо стены и остановившаяся машина прям перед основным входом. А внутри на бежевом кожаном диванчике уже сидел... знакомый Айзеку мужчина: — Джереми? Ого, давно не виделись. Они... они наняли тебя? — Вы знакомы? — Он снимал нас с бывш... кхм, эм, в общем, да, знакомы. Ничего такого. Старые дела. С ним придётся говорить только на английском — он пока не слишком хорошо выучил... — Oh! Hi, Isaac! How are you? How's John? — на последнем прозвучавшем имени Айзека чуть передёрнуло и он болезненно скривился, быстро возвращая себе вежливое выражение лица, и широко улыбнулся.

***

— Say "Hi!" — пропел оператор. — Hi! — белозубо улыбнулся Айзек и сердце Роя, наблюдавшего чуть со стороны за записью интервью, пропустило удар. — What’s your name? What’s your role at YourWay? — Рой напрягся, но Трэд негромко пробормотал: "как тебя зовут? какая у тебя должность в YourWay?" — My name is Isaac Mitch... "... Айзек Митч, я здесь новенький — работаю в студии чуть больше двух недель. Я дизайнер графических интерфейсов." "Так вы, получается, ещё полны энтузиазма и драйва?" "Не совсем. Это не первая моя работа, так что я уже..." немного на взводе? Набил оскомину? Сложности перевода, прости Рой. Ладно, что там дальше? "Однако это место для меня особенное. Достаточно посмотреть на их дизайн, чтобы понять — это... любовь на всю жизнь..." — Айзек продолжал говорить, но Трэд притих — губы широкоплечего мужчины дрогнули и он замолчал, сглотнув ком в горле. — Что там, Трэд?! — ... I came here out of my heart, admiring the work of the studio. YourWay is really an incredible place, incredible people who together create an incredible product! I am happy that I have such unique experience in my life. — искренний, открытый взгляд, очаровательная, заразительная белозубая улыбка и непринужденные и открытые, но при этом довольно скромные позы и жесты. Айзек был будто из телесериала. "Неужели он даёт подобное интервью не впервые? И что он, чёрт его дери, говорит?!" Рой понимал отдельно взятые слова, но целостный смысл — нет, а его сегодняшний личный переводчик Трэд отчего-то стыдливо вытирал влажные глаза, тихонько всхлипывая. — Трэд! Скажи хоть что-то, у нас всё так плохо? Что он им наговорил? — прошипел в ужасе Директор. — П... простите, Рой. Просто... это было так... проникновенно? Я... я попробую перевести. Кхэм. "Я пошел сюда от чистого сердца, восхищаясь работами студии. YourWay — действительно невероятное место, невероятные люди, которые вместе производят невероятный продукт. Я счастлив, что у меня есть такой уникальный опыт в жизни." Так, хм... Джереми отвечает: "Теперь я чувствую, будто многое теряю, не работая в этом месте." "Ха-ха, Вам не нужно так беспокоиться об этом. У каждого человека есть своё особое место, мечты и амбиции. Просто мои амбиции, мне кажется, привели меня именно в YourWay." "Спасибо, снято" — о, они закончили! Я пойду, поблагодарю парнишку. — Заместитель Директора по маркетингу целеустремлённо рванул к центру помещения опен-спейса. — Он правда сказал это? Ты... ты точно верно перевёл? — удивлённо выдохнул Рой, но Трэд уже шёл к Айзеку.
Примечания:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)