ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 3 — glove kink, Дотторе|Тарталья, PG-13

Настройки текста
      — Куда ты так торопишься? — вздыхает за маской Дотторе.       Аякс, отложивший было пинцет и смоченный антисептиком тампон, протирает ему руки ещё раз, на этот раз — уделяя внимание каждой складке и трещине на иссушенных антисептиками длиннющих пальцах.       — Думай об этом как об обычной операции. Тебе ничего делать не надо. Просто подавай инструменты, подписанные цифрами.       — Хорошо, — клацает зубами Аякс.       Кто-то говорил, что все старые ассистенты Дотторе гибли, если не справлялись со своими задачами; что это он их убил. С другой стороны, даже новобранцам известно, что Коломбина стала Предвестницей после того, как долго-долго бегала у Доктора на побегушках.       — Ты помнишь цифры? — недоверчиво доносится из-под чужой маски.       — Да, господин.       — Что — да?       — Я помню цифры. Все их.       Аякс помогает ему надеть халат, потом стерильные перчатки. Торопливо — до влажного щелчка. Пока он это делает, Дотторе что-то бубнит себе под нос; проверяет сам себя, правильно ли запомнил, какому инструменту цифры соответствуют. На ближайшие несколько миль в ледяной пустоши кругом, не считая его одного, нет ни единого хирурга; а того, кто согласился бы помогать ему без страха, нет и подавно.       Аякс привык наносить другим людям травмы во славу Царице, но думать о последствиях своих действий для проигравшей стороны ему не приходилось никогда — ровно до того дня, пока на этой стороне не оказался он сам.       Когда, несколько часов спустя, он переодевается из халата в офицерский мундир, а врачебную маску меняет на свою обычную, Дотторе, улучив момент, успевает потискать его за щеку. Перчатки у него тёмные, тёплые и покрыты каким-то коротким ворсом. От этого прикосновения всё-всё внутри переворачивается.       Никого из детей севера в этот день не умерло — кроме тех, кто умер ещё с утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.