ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2 — floor sex, Арлекино/Скарамучча, PG-13

Настройки текста
      — А кровать где? — строго спрашивает Лю Фэнъюань.       Двое местных, иназумских спутников молча переглядываются между собой через маски. Наконец один из них говорит:       — Рядом с вашими покоями есть гардеробная, там уже есть чистые футоны…       — В следующий раз кровать привезите нормальную, — Арлекино скрещивает руки на груди.       Фатуи согласно кланяется.       Скарамучча, до этого опасно притихший, говорит:       — Оставьте нас.       Двое, едва ли не наступая друг другу на пятки, выходят вон. Арлекино чувствует, как по спине её, от копчика к атланту, бежит мерзопакостный холодок. Как перед ударом молнии. Она переводит взгляд на Скарамуччу. Его здорово перекосило.       Пожалуй, разозлись он ещё немного — немедленно поплыл бы на Наруками, чтобы вернуть своё Сердце и там же сымитировать сердечный приступ. Непонятно, как он вообще берёт себя в руки, чтобы не начать вопить:       — Построить дом под ключ в установленные сроки посреди нигде было сложно, а ты докапываешься до мелочей. Если что-то надо, добывай сама. У меня и моих людей есть вещи поважнее.       — Я ехала… плыла сюда больше недели и заслуживаю нормального отдыха. А не… спать на полу.       — Это называется “культурные особенности”.       — И вообще, не ты ли хвастался, что у тебя “связи” и “можешь достать что угодно”? — Лю провоцирующе ухмыляется.       — Связи у меня сейчас довольно специфичные, — разводит руками Скарамучча. — Вот если бы ты попросила свадьбу на десять тысяч человек, то я бы…       — К чему ты это? — напрягается Лю.       — Индустрия. Развлечений, — уточняет он, как гвозди заколачивает. Теперь его знатно косит будто бы от смущения.       Бред, конечно. Шестого Предвестника невозможно смутить, он вообще, если верить старшим товарищам, не человек. Но это не первый раз, когда он, оставаясь с ней наедине, вот так реагирует.       — Ладно, ты прав, — она примирительно обнимает его за плечи. — Я просто очень сильно устала. Не покажешь, как им пользоваться?       — Кем?       И без того твёрдое, напряжённое тельце у Лю под боком напрягается ещё сильнее, но опасности она от него больше не чувствует.       — Футоном.       — Разворачиваешь и спишь. Я-то для этого зачем.       — Хочу тебя трахнуть, — доверительным шёпотом сообщает Лю.       — А? Ладно.       Вместо того, чтобы смутиться ещё сильнее, он, напротив, расслабляется, кладёт чернявую голову ей на плечо.       “Ладно”, с недоумением повторяет про себя Лю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.