ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 4 — миссионерская поза, Кагэхару/Скарамучча, R

Настройки текста
      Если бы Каэдехару попросили описать шестого Предвестника Фатуи одним словом, ещё пару месяцев назад он бы сказал “вредный”. Или, если совсем точно, “вредина”. Сейчас, возвышаясь над ним и глядя в тёмно-синие глаза, полуприкрытые, подёрнутые мутной поволокой, он понимает, что вредность его есть прямое следствие застенчивости, для такого старого существа, честно, довольно странной. У него необычное тело, но вряд ли дело в этом; когда Яхико, по долгу службы, держал чайный дом, многие мужчины — и даже женщины иногда — искали в нём мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков.       — Хочешь меня поцеловать? — спрашивает Рё.       Это не приказ, даже не просьба. Даже в таких мелочах перекладывает на Яхико всю ответственность. Обычно ему такое в парнях — да и в девушках, раз на то пошло, — не нравится, но он правда давно хочет, и не только поцеловать. Целовать его — как целовать замороженный помидор: сначала жёстко и почти ничего не происходит; потом, расслабившись, Рё начинает отвечать ему, так слабо и неуверенно, что он, взрослый человек, имеющий сына-подростка, чувствует себя малолеткой, у которого вот сейчас, в данный момент, вот-вот сорвётся первый секс.       Яхико отстраняется — с губ Рё срывается недовольный вздох — и сердито спрашивает:       — Я что-то делаю не так? Тебе неприятно?       — Я… если честно, боюсь тебе навредить, — горько вздыхает Рё.       — Чем?! Ты, вроде бы, не бьёшь меня пока и не душишь.       — Я не знаю… не помню, на что это тело способно… в изменённых состояниях сознания.       — Хм-м-м.       Устав держаться на весу, Яхико сбрасывает с себя чужую ногу и подкатывается к Рё под бок.       — Знаешь, — наконец заключает он, — жить мне осталось…       — Вот только не начинай опять, — с плаксиво-истерической ноткой в голосе пытается перебить его полудемон.       — …всё равно меньше года. И если моя судьба — умереть, доведя бога до оргазма, то я готов смиренно её принять.       — Слушай, иди в пизду, — на снежнийском отвечает Рё.       — Это оскорбление или приглашение? — на всякий случай уточняет Яхико.       — Да.       Яхико успокаивающе гладит его по щеке. Заправляет за ухо иссиня-чёрную прядку мягких волос.       — Мы договорились?       — Торжественно клянусь больше никогда сегодня не быть бревном, — торжественно клянётся Рё, нетерпеливо почёсывая Яхико лодыжку пальцами на ноге. И хохочет немного нервно.       — Зараза.       Заразившись смехом, он снова накрывает Рё собой.       Ощущение подростковой неловкости не отпускает его до самого конца; но теперь это, по крайней мере, неловкость весёлая, неловкость двух людей, не знакомых с предпочтениями друг друга — но искренне готовых узнать.       Выживет он в этот раз. Выживет и на следующий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.