ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 6 — предвестник!Казуха Каэдехара/Тарталья, утренний секс (?), PG-13

Настройки текста
      Тарталья слышал, что время от времени Царица и Педролино пересматривают порядковые номера Предвестников; в основном это происходило, как сейчас, когда в их рядах появлялись новые члены. Тарталья знал — но никогда не думал, что его так заденет быть сдвинутым на двенадцатое место.       Двенадцатое.       Это после Синьоры, которая вообще мертва, после выскочки Арлекино и даже после Бураттино, который, во-первых, новенький, а во-вторых — выглядит так, словно мухи не обидит.       Попытавшись вызвать его на дуэль тридцать четыре раза — и все разы получив отказ — Тарталья решил, что, возможно, в этом упрямом пацифизме и есть его скрытая сила.       — Россыпь алмазов. Травы в царских одеждах. Утро настало.       — Что? — осоловело продирая глаза, бормочет Тарталья.       — Ха-ха.       Бураттино, сняв с себя шинель, ложится рядом на краешек спального мешка и обхватывает Тарталью своими руками и ногами. Погладить по спине, по голове — и будет ластиться, как кот.       — Мне нравится, как вы пахнете.       Чужая рука по-хозяйски щупает Тарталью за бёдра, за промежность, сквозь мучительно толстый слой ткани немногозначно ощупывает утренний стояк.       — Отстань, — бурчит Тарталья. — До подъёма ещё полтора часа.       Рука останавливается у него между ног. Подлец просто лежит рядом, ничего не предпринимая, но этого достаточно, чтобы едва держать себя в руках.       Тарталья пытается уснуть. Тщетно.       — Дай мне хотя бы в порядок привести себя, — сдаётся он.       — Если господин Предвестник будет бродить по лагерю в ночи, у его подчинённых возникнут вопросы.       — Но ты же по моему лагерю ходишь! — возмущается Тарталья.       — Можете пойти и спросить, кто, кроме вас, это видел.       — Угх.       Проходит ещё минут пять. Ничего не происходит. Сон не идёт.       — Ладно, — вздыхает Тарталья. — Если тебе так хочется…       Бураттино ему не отвечает. Дыхание у него давно стало медленным, ровным, тёплым. Подумать только: даже в навязанной им самим дуэли он ухитрился отказать!       С трудом перевернувшись на другой бок, Тарталья, зевнув, утыкается носом в светлые волосы с нелепо торчащей красной прядью, и засыпает обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.