ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 16 — Капитано/Мика, межбедренный секс, NC

Настройки текста
      Мика смотрит на него, призадумавшись, из-под длинных ресниц, белых, как снег в тундре за пределами палатки. Наконец выносит свой вердикт:       — Я это в себя не приму. Извините, пожалуйста.       Капитано понимающе хмыкает. Ещё бы “принял”. Его “щупальце”, наверное, с руку этого несчастного мондовского геодезиста, и примерно такое же — по толщине. Если бы мальчик с горящими глазами согласился — а Предвестник знавал таких мальчиков — то Капитано беспокоился бы за него куда больше.       — Не нужно, — на всякий случай говорит он вслух, прижимая большой палец к губам. Даже мягкое давление обнажает зубы. Обсидиановая кожа с меловой рядом смотрится очень красиво.       Мика из Ордо Фавониус, руководствуясь своим каким-то порывом, обсасывает палец. Капитано не мешает: не хочет задеть когтем уязвимое нёбо.       Капитано наслаждается этим зрелищем.       Будь этот мальчик его вида, или хотя бы чуть покрупнее…       — Прилягте, — говорит он, наконец.       Мика, не отводя от Капитано глаз, ложится набок и, быстро осознав, что от него хотят, поднимает одну ногу. Как только “щупальце” Капитано ложится ему на бедро — тесно сжимает свои ноги.       Его крохотный член полностью умещается в ладони. Даже головки не видно. Одной рукой Капитано ласкает его, другой — придерживает кончик гибкого, сочащегося смазкой “щупальца”.       — Так вот для чего… — сдавленно бормочет Мика.       — Если что-то не так, говорите, — предупреждает Капитано.       — …так вот для чего… вы просили приготовить ведро, — довершает тот. И сдавленно смеётся, помогая ему обеими руками.       Это ничего, расслабленно думает Капитано. Существо его вида и его размеров способно за раз воспроизвести столько литров генетического материала, сколько не отыщется в целом Мике из Ордо Фавониус.       Просто Капитано ещё не привык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.