ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 17 — licking (но на самом деле футфетиш), Нилу/Инайя

Настройки текста
Примечания:
      — Бедная моя, — причитает Нилу, — у тебя ноготь врос. Вот здесь, в углу.       Инайя не сдерживается — шипит от боли. А Нилу ещё едва касается её большого пальца!       — Завтра отведу тебя к девочке, которая это исправит, — обещает та, в качестве извинения поглаживая Инайю по щиколотке.       Сегодня на тренировке у Инайи свело ногу — почти до самого бедра — и Нилу вместо того, чтобы пойти репетировать одной, сидит с ней и делает массаж; хотя ещё вчера утверждала, что массажиста толкового в Нижнем городе тоже знает.       — Ты знаешь очень много людей.       — Это всё благодаря шейху Зубаиру, — радостно кивает Нилу. — Иногда мне кажется, что он предусмотрел вообще все-все проблемы в этом мире, и заранее нашёл людей, которые могут помочь. Скоро и ты со всеми познакомишься. Я обещаю.       Она младше на пару лет, а уже знает, в чём её цель жизни, и что делает её счастливой. Инайя старше на пару лет, а уже чувствует, словно её тело разваливается на куски от простейших нагрузок. Если бы она ещё дольше корпела над книгами, впитывая бесполезные знания, что бы с ним стало?       Спасибо, Нилу. И что бы я без тебя делала, Нилу?       Обе этих фразы Инайя хочет сказать одновременно, а получается только невнятное “умххххфф”, когда губы подруги и наставницы касаются её ступни — острого выступа, где начинаются плюсневые кости.       Персиковый блеск для губ оставляет влажный, блестящий след; Нилу, нервно хихикнув, почему-то слизывает его языком, вместо того, чтобы просто вытереть.       — Тебе нравится? — как-то тихо, осоловевше спрашивает Нилу.       Инайя молча кивает. Её голова теперь такая огромная и тяжёлая, что невозможно не кивнуть.       — У тебя очень красивые ноги, — тихо сообщает Нилу.       Когда большой палец ноги — другой ноги, здоровой — погружается в её рот, Инайя думает: как хорошо, что я догадалась их побрить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.