ID работы: 1267752

Цена свободы. Тайны кукловода.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Зал

Настройки текста
Темнота, полнейшая темнота. Голова как в тумане, ничего не видно. По всему телу стекает собственная кровь. Итачи в зале для бала. Острейшие лезвия разрезают ноги, наверное, Кукловод захотел сегодня мясо на ужин. Глаза открывать очень страшно, вокруг слишком страшно. Трупы тех, кто не прошёл испытания в зале не убирают. Сейчас в комнате стоит ужасный запах от предыдущих жертв. Открыть глаза нужно, Итачи должен найти то, за чем он сунулся в этот ад. Открыв глаза, он видит тошнотворную картину: везде трупы, причём каждые сидит или лежит в определённой позе, Кукольник постарался на славу, он даже одел их в прекрасные костюмы и платья. Итачи огляделся. Прямо напротив него висела огромная картина Кукловода. Итачи отступил на шаг назад, увидев его, всё потому, что лицо было очень знакомо. Страх сменился интересом, Итачи подошёл к картине почти вплотную и провёл рукой по красному плащу Кукловода. Краска тут же размазалась, а парень, посмотрев на руку, понял, что это совсем и не краска. Нахмурившись, Учиха отвернулся от картины и теперь уже внимательнее осмотрел комнату ещё раз. Тут в темноте он разглядел один маленький торчащий из-за кресла уголок пазла и, хромая, обходя ловушки, дошёл до него. -Итак, это уже пятый пазл. - Тихо прошептал Итачи и пытался найти следующий, но наступив на какую-то леску, быстро упал на колени и закрыл голову руками. В кресло, рядом с которым сидел Итачи, воткнулся скальпель. "Повезло" - подумал парень и медленно встал, но тут же в его руку воткнулся второй хирургический нож. Учиха застонал от нахлынувшей боли и зажал рану рукой, немного успокоившись, он выдернул нож и продолжил поиски. Минут через пятнадцать Итачи нашёл ещё три пазла, но цену он за них заплатил немалую. Споткнувшись об ковёр, Итачи упал на железную решётку (хрен знает, откуда она там взялась, но она там была!) и разбил себе всё лицо. С трудом поднявшись, он снова огляделся и вытерев, а точнее ещё больше размазав кровь по всему лицу, Итачи пошёл к следующему пазлу. Но, а тут уже, по старой проверенной схеме... Итачи схватившись за ногу, сидит на полу, оглушительно кричит и уже во всю ревёт. Но ноге захлопнулся капкан. Он пытается вспомнить, что Орочимару объяснял, как правильно снять капкан, но боль отгоняла все мысли из головы. Учиха пытался вытащить ногу из железных лап, но в результате получалось только хуже: капкан спустился ненамного вниз, сдирая и брюки, и кожу. В таких моментах, когда не можешь ничего, когда теряешь контроль, некоторые люди становятся по-настоящему сумасшедшими. В голове просто что-то щелкает, и ты уже не отвечаешь за себя, сейчас для тебя есть только ты и твоя цель. Итачи резко встаёт и пытается шагать на встречу свой цели, но тут же падает на пол не пройдя и двух метров. Несмотря на адскую боль, он встает и делает ещё один шаг. Ноги по прежнему подкашиваются, отказываются слушаться, но сейчас это не важно, нужно просто тупо собрать эти чёртовы пазлы! Итачи находит ещё четыре пазла и кладёт их в сумку, которая так мешалась за спиной, но всё-таки укрывала от ножей. Учиха вспоминает ещё одно излюбленное место Кукловода для вещей - гардина занавесок. Поднимая глаза на бардовые рваные занавески, парень находит там блестящий пазл. - Чёрт! Нет! Нет! Какого хрена?! Мать твою! Кукловод! Кукловод, сука! Чтоб ты сдох, скотина! Я тебя ненавижу! - с ужасной злостью и с долей обиды кричит Итачи. Пазл очень высоко, да и тем более, Итачи даже встать прямо не может, вся нога истекает кровью и дико болит, куда уж там ему лезть наверх... Итачи осмотрелся, вокруг него были лишь капканы, не было места даже поставить ногу. Кукловод, действительно, всё рассчитал. Даже в проём окна встать не получиться: на окнах решётки, а из решёток торчат огромные иглы, которые запросто проткнут человеческое тело. - Какая же ты тварь, Кукловод. Надеюсь, меня эта громадина не убьёт, - прошептал Итачи и, схватившись за занавеску, резко дёрнул её вниз. Гардина упала прямо на Итачи, но он успел прикрыть голову. И вот очередной пазл был в сумке Итачи. Учиха пытался не потерять сознание и во что бы то ни стало заполучить все пазлы. Собрав ещё три штуки, Итачи сел возле стены и в который раз осмотрел комнату. Глаза закрывались, голова была словно в тумане, но вспомнив, что сидеть на месте не в коем случае нельзя, он потихоньку поднялся на ноги и начал искать оставшиеся пазлы. Дей сидел на кровати и ждал объявления своего любимого. - Итачи... Ну, где же ты? Я сейчас с ума сойду! - схватившись за голову, парень зажмурился, пытаясь сдерживать слёзы. - Вернись, прошу, вернись, Итачи! - Дей вскочил с места, но что делать дальше не знал. Он уже в сотый раз посмотрел на светильник у кровати, но тот, естественно, ничего путного ему не сказал. Он лишь неприятно мигал и мигал, мигал и мигал... - Чёрт! - Дей схватил горячий светильник, порвав все провода, и со злостью кинул в стену. Тот вдребезги разбился, украшая мрачный пол, разноцветными стекляшками. - Итачи, когда ты уже при... - Дей замер, когда об дверь что-то сильно ударилось. С испуганными глазами он подбежал к двери и, распахнув её, увидел, валяющегося на пороге в крови Итачи. Тот поднялся на руках и, посмотрев измученными глазами на блондина, слегка улыбнулся, а потом тихо сказал: - Двадцать, - после он потерял сознание и упал на пол, а из открывшейся сумки вывалились окровавленные пазлы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.