ID работы: 1267752

Цена свободы. Тайны кукловода.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё встретимся

Настройки текста
Итачи лежал на белой кровати Орочимару и, прикрыв глаза, смотрел на врача. Последний умело зашивал раны на теле Учихи и изредка поглядывал на состояние самого травмированного. Наконец, закончив со всем, Орочимару собрал свои инструменты и пошёл в ванну, отмывать их и себя от крови. Дверь тихо заскрипела, и в комнату зашёл Дейдара. Он медленно подошёл к кровати и, окинув брюнета взглядом полным болью, сел напротив него на стул. - Ита... - Со мной всё хорошо? - как змей прошипел Итачи. - Молчи, глупый. Тебе же больно? - тихо говорил блондин. Учиха улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. - Ну, зачем? Зачем ты полез в ту комнату? - Я... - Молчи, я сказал! Просто слушай и молчи, - Итачи снова кивнул, а Дей продолжил. - Ты очень пострадал, а для чего? Хотел собрать пазлы и сделать мне приятное? Твоя улыбка - это всё, что мне нужно для счастья! И кто же полезет в самую опасную комнату по пьяни? Наверное, только сумасшедший! - Но я... - Сумасшедший! Я бы и сам собрал эти чёртовы пазлы! - повышая голос, говорил Дейдара. - Тсс... - Ладно-ладно, я не буду кричать, но... Итачи, не стоило тебе туда идти. Слишком велика цена за это испытание. Даже моя свобода не стоит твоих мучений. - Люблю... - И я люблю тебя, Итачи. Но... и вообще, не переводи тему. - Я подарю тебе свободу. Я обещал, - еле слышно прошипел Итачи. - Итачи, перестань! Я знаю, что ты способен на многое, но я не хочу, чтобы ты совсем загнулся! - Опять ты кричишь. Не люблю, когда ты кричишь. - Хорошо, не буду. - Дейдара, оставь его в покое, пусть полежит денёчек, отдохнёт, раны заживут хотя бы немного, - сказал вошедший в комнату Орочимару. - Что ты к нему сразу липнешь-то? - Извините, Орочимару. Я ухожу, - блондин слегка улыбнулся, хотя сейчас хотелось биться головой об стену, но для любимого можно натянуть любую маску. Итачи ответил не менее тёплой улыбкой. Блондин вышел из комнаты Орочимару и направился в свою. - Итак, мадам, - Орочимару повернулся к Итачи и осмотрел его. - Ты в какой комнате живёшь? - Пятнадцать, но там... - Я знаю. Эх, ладненько, спать мне негде, мою комнату занял ты, так что пойду твою освобождать. Приду утром, перебинтую тебя, покушать принесу, а сейчас поспи чуток, тебе нужно набраться сил. - Спокойной... - И тебе не хворать, - Орочимару тоже вышел из комнаты, а Учиха через несколько минут уснул. *** Дей сидел в своей комнате и пустыми глазами смотрел в пол. - Может, займёшься чем-нибудь более полезным? - раздался спокойный голос Кукловода, который тут же вывел блондина из себя. - Заткнись! Заткнись! Что ты наделал?! Итачи еле из этой комнаты вылез! -Я его не заставлял. Он сам решил пойти туда. - Кукловод, как ты выглядишь?! - встав напротив камеры, спросил Дейдара. - А что? Решил познакомится поближе? - засмеялся Кукловод. - Убить тебя хочу! - Помнишь, я сказал, что мы с тобой встретимся? Так мы с тобой "случайно" столкнулись, а ты даже не заметил. Ай-яй-яй. Дейдара, я же специально тебя ждал. Как не красиво ты себя ведёшь, - цокая языком, сказал Кукловод. - Тот парень в библиотеке? - осенило блондина. - Эх, ну, ты и тугодум, Дей. Ну, ничего. Встретимся ещё как-нибудь. - И тогда я тебе вмажу, - прорычал Тсукури. - Посмотрим, Дейдара, посмотрим. Не выдержав долгого раздражительного разговора с Кукловодом, Дейдара с криками в камеру "Сдохни, гад!" вырывает провода из стены и разбивает её об пол. Гнев блондина и не думает угасать, и Дейдара, теряя над собой контроль, разносит всю комнату: полки в тумбочке проломаны ногой, сама тумбочка полетела в дверь, проломив её, кровать перевёрнута, все тетради и письма разбросаны по комнате, обои разодраны... Дейдара сидел на полу, прижавшись спиной к стене, и пытался успокоиться. "Может пойти в библиотеку? Наверняка, этот засранец сейчас там. Чёрт! Я сейчас любому голову могу проломить!" - мысли блондина прервал глухой стук деревянной марионетки об пол. Дей придвинул её к себе и взял из ручек конверт. "Дорогой Дейдара, я жду тебя в библиотеке. Наверное, ты сам жаждешь нашей встречи. Тебе пять минут."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.