ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новое знакомство во время «стажировки» Ч.2

Настройки текста
Примечания:
- Э, бля! Куда ты тащишь?! Там парень остался без медицинской помощи! Ему надо помочь! Сукин сын, опусти ты уже меня на землю! – все это время Изуку пихал злодея своими ногами. - Успокойся уже, а? И перестань бить меня ногами, больно – после этой фразы «набеги» ног Изуку усилились. Когда портал Закрылся злодей и «ноша» оказались в каком-то старом баре, который очень хорошо сохранил свое строение и даже не ломался видимо. За барной стойкой, если можно выразиться, стоял туман, да как бы это абсурдно не звучало. На одном из стульев сидел парень с руками на всем лице…руки были даже на шее. «Какой-то странный парень» В следующее мгновение Изуку стоял на двух своих. - Даби, что это? – прохрипел «рукаголовый» - Не что, а кто, между прочим! Я вообще-то человек, а не какая-то вещь! – вставил свои пять копеек Изуку. После реплики Деку, «штопанный» заржал как вне себя. - Че ты ржешь? – в один голос спросили Деку и сидящий парень за стойкой. От этого смех «Штопанного» усилился в два раза. - Да ты достал! – разозленный беспричинным смехом злодея, Деку вызвал крылья и снова кинул в парня несколько перьев. К счастью, в этот раз перья попали ровно в цель и порезали некоторые части тела хохотуна. - Эй! Больно вообще-то! Ах, бедный я несчастный! Изрезали бедного и невинного человека! Где справедливость в этом мире? – злодей наиграно пустил слезу. - Ой бля…Только давай без слез, бесит. Я всего лишь запустил в тебя четыре пера. Что в этом такого? - Что в этом такого?! Я же поранился! – заревел злодей. - Поранился он! А сам только что пожар в Торговом Центре устроил, и ничего! - Ну это совсем другое дело! Там легче, и не больно. Ладно, оставим прелюдии, представимся друг другу. - Да ладно?! Я уж думал, все не узнаю имя пострадавшего! – завелся Изуку. - Я Даби, а этот – указательный палец указал на «рукаголового» - Томура. - Деку. «Лучше не стоит говорить им свое имя, да и я чувствую, они сами назвали свои псевдонимы.» - Итак, Даби…На кой черт ты меня сюда притащил, кабан! – взорвался как бомба Изуку. - Ну было бы глупо оставлять тебя там! Ведь ты такой интересный! - Иди нахуй! Я сваливаю отсюда! – Изуку уже открыл дверь, как перед ним опять оказался тот самый портал. - Ты не выйдешь отсюда, пока мы сами не захотим – ехидно улыбаясь произнес Даби. - Фух…Только спокойствие… Итак, зачем же я вам, бедный Даби? – «мило» улыбаясь спросил Изуку. - Если без шуток, то… ты нам нужен, не как человек, а как боец, который будет предан нашей Лиге. - Какой еще такой Лиге? Ты совсем уже с дубу рухнул? - Мы Лига Злодеев, и сейчас у нас ведется набор бойцов, присоединяйся к нам! Это очень выгодно для тебя! Ты силен, и сможешь захватить власть в этом жалком мире! Сам подумай, Всемогущий ведь такой же как и все остальные герои. Все герои в этом мире фальшивки! - Ты не можешь так судить об остальных героях! Да, согласен, Всемогущий не самый прекрасный герой, и согласен даже с тем, что он не заслуживает своего звания Героя№1 во всем мире, но это не значит, что остальные герои такие же! Сотриголова, он вообще подпольный герой, ему чуждо людское внимание и слава! Он работает во благо людей! – во время это реплики у Изуку на глаза выступили слезы. - Похоже, что и тебя когда-то не спас Всемогущий……,я прав? – вмешался в разговор Томура. Изуку просто молчал, но все-таки сказал. - Это не имеет никакого значения… - Если ты присоединишься к нам, то ты сможешь отмстить ему за свое испорченное детство – смакуя каждое слово произнес Томура. Казалось, что он говорил как змей-искуситель. - Нет! Герои никогда не должны мстить! Таковы главные устои Сотриголовы! – Изуку опять замолчал, но спустя мгновение он произнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.