ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с соулмейтом.

Настройки текста
Примечания:
- Я подумаю над вашим предложением, но не уверен, что отвечу «да». Надеюсь, на этом, наша встреча может быть закончена? Я есть хочу, да и люди меня ждут. – В следующую секунду перед Изуку открылся портал прямо в тот Торговый Центр. Изуку уже шагнул в него, но ради приличия пока оставался в баре. - Да, конечно. Мы будем ждать тебя, Изуку-кун – ехидно улыбаясь произнес Томура. Изуку уже хотел вернуться, но его затянуло в портал, и он не смог вернуться и спросить, откуда Томура знает его имя? В следующие мгновение Изуку стоял перед Торговым Центром. Ну не то чтобы перед Центром, а перед его остатками. Того парня вытащили, отвезли в больницу и оказали нужную ему поддержку. Изуку посмотрел на свои часы и ужаснулся. Без пятнадцати двенадцать ночи! Будем надеяться, что Инко спит, и подумала, что Изуку опять занимается в зале. « Ну ладно. Если мама думает, что я пошел заниматься в зал, то я должен вернуться не позже трех ночи. В зал, я не хочу, значит есть только один выход…Пойти в парк!» Изуку неспеша поплелся в парк. Уже в парке, Деку побежал на стадион. На стадионе он собирался немного побегать, потренировать причуду и пойти домой. Прибежав на стадион, Деку заметил одну странность, света не было. - Странно, обычно свет уже должен быть включен в это время. Изуку побежал тогда на следующий стадион. - О! Свет! – после этой фразы свет сразу потух – да емае! Что за импровизация?! Изуку уже устал бегать и решил спокойно пройтись до следующего стадиона. Вокруг темнота, фонари почему-то не светят, но зато светят звезды и луна! - Как красиво…- завороженно произнес Деку. - Полностью с тобой согласен – произнес низкий, мужской голос прямо над ухом. - Бляяя! Вы кто! - Я? Я Кай, а ты? – произнес голос. - Я Изуку – никто не знает зачем Изуку сказал свое настоящее имя. - Приятно познакомиться, Изуку. Может прогуляемся? - Почему бы и нет? – вдруг лопатка очень сильно начала гореть и болеть. От этого Деку стал тихонько постанывать от боли. - Изуку, с тобой все в порядке? И тут, до Изуку дошло. Он встретил своего соула! - Кай, простите за такой не скромный вопрос, но не могли бы вы сказать инициалы вашего соулмейта? - Да, конечно, дорогой Изуку Мидория – человек явно улыбался , когда говорил реплику. - Откуда вам известна моя фамилия?! – насторожился Деку. - Изуку, ты мой соулмейт) И я знаю, что у тебя мои инициалы. Кай Чисаки, очень приятно познакомиться, мой дорогой соулмейт – Кай очень сильно выделил слово «мой», Изуку это очень насторожило, и он уже хотел убежать, но было уже поздно, его ударили чем-то тяжелым, от чего Деку потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.