ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
Примечания:
После окончания учебного дня, Кацуки и Деку пошли гулять по парку. На удивление, инициатором был Бакуго. Ребята отлично погуляли, и у них остались счастливые моменты. Кацуки проводил Изуку до дома, и на прощание поцеловал его в щечку. Весь красный как рак, Изуку зашел домой. Мамы дома не было, поэтому он спокойно заварил себе кофе и пошел в комнату. «Цзынь!» Изуку проигнорировал уведомление, подумав , что это телефон. «Цзынь!» «Цзынь!» «Цзынь!» «Цзынь!» Телефон просто разрывало от уведомлений. - Да что же там такое срочное?! – Деку взял телефон в руки, и он моментально упал. Все эти сообщения были от Лири. Деку настолько забылся из-за своих соулмейтов, что совсем забил на патрулирование и «Златокрылого Стража»! «В десяти метрах от дома, избиение!» «На станции Сибуя, огромное возгорание!» «На станции Мегуро, группа злодеев, устраивающих беспорядки!» - Господи! – после этой фразы, Деку побежал скорее одеваться. На выходе из квартиры он прикрепил бумажку для мамы. Бумажка гласила: «Мамочка! Я тебя люблю! Я сегодня немного задержусь! Постараюсь прийти пораньше, если что, звони! :) Целую, обнимаю, твой сынок Изуку)» Изуку просто вылетел из подъезда и скорее направился ко второму пункту. Уже на месте Изуку просто усыпил подростков, и позвонил в полицию. После подростков, Страж полетел на станцию Мегуро, к счастью, он успел. Злодеи успели только повредить здания, и немного спалить один прилавок. - Хей, ребят! Вам делать что ли нечего? Сегодня же рабочий день! Все устали! А вы что тут устроили? - Ты вообще кто? Хотя без разницы, в любом случае умрешь – после этой фразы в Деку направили сразу несколько атак. Одна изо льда, вторая из земли, третья из огня. - Воу, ребят! Изуку спокойно увернулся от атаки землей и огня, но к сожалению он забыл про лед. К счастью, он еле как увернулся, но все-таки левая нога оказалась в ледяных оковах. - Агх! Бесит. Деку подлетел к огненному злодея и ногой со льдом ударил по голове. Тот моментально упал и потерял сознание. Медлить было некогда, атаки усиливались. Деку без промедления увернулся от очередной атаки и нанес злодею удар со спины, из-за чего тот отправился в нокаут. С последним было намного легче разбираться. Всего несколько уловок и все злодеи лежали на земле без сознания, к счастью, к тому времени приехали полицейские. Чтобы не было лишних вопросов, Деку быстренько смылся и скорее полетел к станции Сибуя. Изуку прилетел буквально через 10-15 минут, но к сожалению, он не успел. Потом что все что, Деку увидел это был огромное, яркое бушующие пламя, хотя нет, это было не пламя, а скорее огромный столп огня! Изуку не мог ни пролететь, ни вбежать в здание. Он слышал…Он слышал людские крики о помощи…Он слышал детский плач…Он слышал крики боли и страданий, но… Изуку ничего не мог поделать… Его разум отключился от реального времени. В Его голове были слышны крики этих беспомощных людей. Тело Изуку само двигалось, и казалось, что сам обладатель не видит, что делает его тело. Деку стоял всего в двух-трех шагах от входа в это адское пламя. Он делает шаг…и вот, его нога уже готова сделать последний шаг, чтобы пламя поглотило тело парня, и так же нещадно сожгло, как и тех людей. Но его все же кто-то спас. Этот человек что-то говорил Изуку, но тот его не слушал, его глаза подернулись туманом, а разум затуманился. - Я должен пойти туда…и умереть вместе с теми людьми, которых я не спас…- прохрипел Деку и из его глаз полились слезы. - Эй, эй, эй! Изуку-чан, успокойся! Это я , Кейго. Давай ты успокоишься и…ой- как раз на это «ой» Изуку и свалился без сил на Ястреба. *** Изуку проснулся в большой комнате и на большой кровати. - Нет…Нет…Я не верю…Я что…опять у того сумасшедшего?! В этот момент зашел Таками. -… Не думал, что выгляжу как сумасшедший…- по виду ястреба, можно было понять , что он расстроился. - а…Ой… Кейго-сан? Что я у вас делаю? - Ты не помнишь, что произошло вчера? - Нет, а что произошло? - Ну… Вчера ты потерял сознание на улице, пока гулял! Да, точно! Все именно так! - А…Ну ладно. - А и Изуку, я бы хотел тебе кое-что показать. Ястреб начал снимать с себя футболку из-за чего Деку густо покраснел. Как только Кейго снял футболку, он повернулся к парню спиной. - Подойди ко мне и посмотри на левую лопатку. Деку выполнил указания старшего и стал смотреть на лопатку. На лопатке были изображены инициалы Изуку! - Не может быть… Но как? - А теперь ты посмотри на свою левую лопатку. Изуку быстро снял с себя футболку и подошел к ястребу. - Ну что там? Ястреб потрогал рукой то место, где были его инициалы! Как вдруг, взгляд Кейго пал на другую лопатку. Его лицо сразу помрачнело, так как он понял, что у Изуку есть еще один соулмейт. Согласитесь, если вам ну очень нравится человек, разве вы сможете его делить с кем-то? Я думаю, нет. Но, Кейго мотнул головой и радостно произнес: - Тут мои инициалы, Изуку! Мои! Сразу после этой реплик, Таками поднял Изуку на руки, крепко обняв, и прокружил. - К..кейго-сан! - смущенно пропищал Изуку – опустите меня на землю, пожалуйста! - Ну уж нет! Я впервые за долгое время вижу и обнимаю своего соулмейта! - Ах…Думаю, мои мольбы бесполезны. Спустя время, Кейго конечно опустил Деку на пол и пригласил его за стол. После сытного завтрака, Изуку сказал, что ему надо домой, так как его там ждет мама, и наверняка, она сильно волнуется. Таками согласился со словами младшего, и вызвался того проводить. Изуку просто кивнул и парни вышли из квартиры и направились в сторону дома Деку. *** Когда парни дошли до дома Изуку они увидели Бакуго, целующегося с какой-то девушкой. Как только Изуку это увидел, он повернулся спиной и обнял Кейго на прощание. Попрощавшись с Ястребом, Изуку сфотографировал Бакуго и зашел в дом. Уже дома, он зашел в комнату, лег в кровать и разрыдался. Инко подумала, что сын плохо сдал, поэтому зашла к нему в комнату и стала его успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.