ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Не очень приятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся от того, что кто-то явно пытался проникнуть в его рот. Когда парень открыл глаза, его удивлению не было конца. Деку лежал в кровати, а над ним нависал Чисаки. - Что происходит? - А разве не понятно? Я мечу своего соулмейта – с улыбкой на лице отвечает Кай. - П-п-п-подождите! Может, мы хотя-бы познакомиться поближе! – весь красный как рак протараторил Изуку. - Ну, хорошо. Я Кай Чисаки, ты являешься моим соулмейтом. Мне 27, тебе 15, так? - Так… - Ну вот и познакомились) – после этой реплики, Кай наклонился к шее Изуку и начал ее облизывать. - П-п-п-подождите! Это неправильно! – опять прервал Изуку - Что же? – Кай не отрывался от своего занятия, а наоборот, начал даже активнее работать на шее Изуку. - Ну вам 27, а мне 15! - И что? - В конце концов, я вас даже не знаю! - Ах, вот как? Понятно. И как это мешает мне пометить своего соулмейта? - Вы для мен..Ай!- не успел Изуку договорить свою реплику, потому что Кай сильно укусил его за шею. - Какой ты вкусный, ммм! - Извращенец! – Изуку схватился рукой за место укуса и почувствовал капельки крови. Парень не на шутку перепугался. Он сел в кровати и уже хотел было встать, как вдруг, его вновь повалил на кровать, и нависли. - Куда же ты, Изуку? Не хочешь оставаться со мной наедине? Почему? Я же твой соулмейт! – после этой реплики, Кай наклонился к лицу Изуку и посмотрел прямо в глаза – Ааа…Ты боишься меня! Потому что я старше тебя, да? Или есть какая-то другая причина? Ну, ничего страшного! У нас впереди еще очень много времени! - К-к-к-какой «у нас»?! Я не собираюсь с вами оставаться! Я - и опять Деку не дали закончить свою мысль! Кай уже принялся за ухо Изуку. Бедное ухо уже было красным от недо-укусов. - Хватит, пожалуйста! – со слезами промямлил Деку. Кай оторвался от своего занятия и посмотрел на Изуку. - Как же ты великолепен! – Чисаки безумно улыбнулся и принялся снимать с парниши футболку. - Эээй! Кай, остановитесь пожалуйста! Чисаки явно не собирался слушать своего соулмейта. Через несколько мгновений, Изуку остался только в одних боксерах. - Кай, пожалуйста, остановитесь! - О чем ты? Мы просто ложимся спать, наверное – ехидная улыбка не спадала с лица Кая. Чисаки лег в кровать и притянул к себе Изуку, при этом сильно сжав его в своих объятиях. Изуку уже собирался вылезти из цепкой хватки, как вдруг услышал: - Если хочешь вылезти, то вылазь, но я не отвечаю за безопасность твоих близких – не открывая глаз прошептал Кай. Изуку ничего не оставалось кроме как, лечь обратно и успокоится. Но видимо Каю было недостаточно, и он решил, что можно еще немного пометить своего соулмейта. Чисаки начал облизывать другое ухо и несильно кусать его. Но и этого было мало! Кай спустился ниже, перейдя на шею. За ней последовали ключицы, ну а дальше Изуку уже не дал. Деку стукнул Кая по голове. - Кай, остановитесь, пожалуйста! Кай просто лег обратно и прижал Изуку к себе. В таком неудобном положении для Изуку, Кай уснул. После уснул и Изуку. Уже утро Изуку не задалось. Деку проснулся в объятиях Кая. Нет, конечно, может быть, это было бы и классно, и мило, но если бы не обстоятельства при которых Изуку оказался у Кая. Только сейчас до Мидории дошло, что у него есть возможность уйти. На вопрос, почему же он хочет уйти, я думаю вы и сами найдете ответ, потому что какой дурак останется наедине с психом – извращенцем, который шантажирует бедного ребенка? Изуку быстро освободился из цепких рук Кая, и тихонько встал с кровати. Изуку уже был готов выйти, но вспомнил, что он почти без одежды. Вот здесь начался настоящий ад. Изуку тихо носился по комнате в поисках своей одежды, к сожалению, он не заметил, как своей тихой суматохой разбудил старшего. - Какой ты милый, когда немного испуган) Этот голос очень испугал Изуку. Он аж подскочил на месте! - Когда вы успели проснуться? – дрожа от страха промямлил Изуку. - Изуку, милый мой, давай перейдем на «ты»? В ответ Изуку лишь кивнул. - Итак, зайчик мой, куда же ты так торопишься? - Мне надо в академию, и поэтому я так тороплюсь – начал тараторить Изуку. - Можешь об этом не беспокоиться. Спокойно оденься, позавтракай, а после я тебя подвезу до академии, согласен? – Чисаки явно давал понять Изуку, что у него в принципе-то и нет выбора. Сам Чисаки, медленно встал с кровати и начал одеваться. Через некоторое время, оба вышли из комнаты и направились на кухню, там их ждал уже готовый завтрак. После завтрака Изуку как можно быстрее вышел из дома Чисаки. «Надеюсь, мы с ним больше никогда не увидимся! Хоть и мой соулмейт, но я не горю желанием с ним оставаться!» - Малыш, чего застыл? Садись давай в машину! – окрикнул младшего Кай. Изуку без промедлений сел в машину. Примерно через 10-15 минут машина остановилась около вороти академии. - Ну что ж, Изуку, до скорой встречи! – улыбнувшись, Кай на прощание чмокнул Изуку в щеку. Это стало последней каплей Изуку. Он просто молча открыл дверь и вылетел из машины. Уже у ворот его встретила Урарака. И вот опять началась учебная рутина. Все это время Изуку очень переживал из-за новоиспеченного соулмейта. На одной из перемен, он решил подойти к человеку, с которым знаком ну очень давно. - Бакуго, можно тебя на два слова? - Чего тебе, Деку? – как обычно спросил Кацуки. Вместо ответа Изуку просто обнял Кацуки и заплакал прямо на его груди. - А…Деку, что с тобой? – уже не так грубо спросил Бакуго. - Каччан! Помоги мне, пожалуйста! – в слезах промолвил Деку. - Деку, что случилось? Объясни! - У меня появился соулмейт, но он ужасен! Я даже не знаю кто он! Я не знаю, что мне делать в этой ситуации! Он слишком опасен! Я боюсь его! Я просто не знаю, что мне делать! В ответ, Бакуго лишь сильнее прижал к себе Изуку и прошептал на ушко. - Посмотри на левое запястье… Деку послушно посмотрел, и его удивлению не было конца! - Но как?! Как у человека может быть сразу несколько соулмейтов?! - Таки случаи есть, но они очень редки! Я не знаю почему у тебя метка проявилась только сейчас, но твои инициалы у меня с самого детства. И мое поведение, я могу его оправдать… Я просто боялся,…Боялся, что ты отвергнешь меня! – в ответ, Изуку лишь прижался к Бакуго. - Дурак, ты Каччан! Я бы никогда не отказался от такого прекрасного соулмейта, как ты! Так Изуку и Бакуго простояли всю перемену. А прямо перед звонком Бакуго прошептал Изуку на ухо. - Не боись, деку! Я всегда буду рядом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.