ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новый соулмейт, по имени Шото

Настройки текста
Примечания:
Утро. Холодно и мокро, но откуда-то веет теплом. Если прислушаться, будет слышен вой волн. Ветер гулял по океану и доставал с глубин самое страшное. Океан рычал и явно пытался что-то сказать, но не мог. Изуку начал понемногу просыпаться, из-за треска дров и тепла, исходящих от костра. Парень еле как открыл глаза. Взгляд начал концентрироваться и Изуку понял, что он в какой-то пещере? - О, ты проснулся? Как себя чувствуешь? – произнес довольно знакомый голос. - Мгм… А здесь довольно красиво и опрятно… - Угу… Я это место нашел год назад. Прихожу сюда когда плохо себя чувствую и надо собраться с мыслями. - Понятно…… Я можно побуду тут еще немного…? Просто,……у меня умер дорогой мне человек, и я не знаю, что мне теперь делать…… - Конечно Изуку, оставайся здесь столько, сколько тебе нужно. Парень поворачивает голову и видит знакомое лицо. - Шото……Точно. Я-то думал, почему голос такой знакомый. Тодороки рассмеялся. - Ну, бывает, что сказать – улыбнувшись произнес парень – Кстати, ты есть хочешь? - Да, было бы неплохо немного перекусить. Шото немного привстал со своего места, подложил дров в костер и протянул Изуку веточку с грибами. Изуку взял палочку в руки и аккуратно начал снимать грибочки с дерева. Положив несколько в рот, Изуку чуть ли не застонал от удовольствия. Немного прожевав парень сказал: - Никогда бы не подумал, что грибы могу быть такими вкусными. И честно говоря, я вообще не фанат грибов, но эти просто покорили мое сердце! - Пхаха. Спасибо) Кстати, прости за такой нескромный вопрос, но у тебя уже есть соулмейт? - Да, и к сожалению или счастью, их несколько, и я не знаю, будут ли появляться еще. А у тебя? - Ну, до этого момента не было, а сейчас появился…… - Ого, круто, рад за тебя! А если не секрет, то можешь сказать инициалы твоего соулмейта? - Да, конечно, но чисто ради интереса, можешь дать мне свою правую руку, пожалуйста. - М? Ну ладно, держи – Изуку протянул свою руку, и не стал смотреть, что там начал делать одноклассник, так как сам Мидория был занят поеданием грибочков. - Да, я был прав. И честно говоря, я очень даже счастлив и рад – Тодороки улыбнулся и посмотрел на Мидорию. - М…? Да ладно…… Серьезно? - Серьезней некуда, Изуку – Шото закатал рукав своей кофты и показ правое запястье. И как уже можно было догадаться, там были инициалы Изуку. - Емае… Как же вас много… Хотя, стоп, если вас так много, значит есть вероятность, что это может как-то связано с моей причудой, и означать разные ее силы. Изуку выпрямил спину и вызвал крылья – Интересно, что я могу теперь делать? Может, использовать воду? Или вызывать огонь? А может что-то другое? Век живи, век учись! Изуку выпрямил спину и сосредоточился. Внутри сознания что-то лопнуло. Открыв глаза Изуку смотрит на свои руки и видит в одной своей руке маленькую солнечную систему. Космический простор полный звездами и остальными небесными телами. Пальцами другой руки, парень как бы уменьшает макет и видит вселенную. Его удивлению не было конца и края. У Мидории в руках была неимоверная красота, которую, он наверное никогда бы не увидел! Снова закрыв глаза, малой сконцентрировался. Что-то внутри него начало расплываться по всему телу, что-то теплое и приятное. Открыв глаза, парень увидел у себя на руках какие-то линии, которые вели к его сердцу, и та же история была и на ногах, и в принципе на всем теле. Эти линии были приятного, светло-золотого цвета. Кроме этих линий, напоминающих молнии, парень почувствовал прилив сил. Вырвав перо, он попробовал сделать его черным, но увы не получилось, значит, и изумрудное свечение тоже не получить. « Получается, я лишился некоторых своих способностей. Хотя правильнее будет сказать, все. Конечно, основная причуда. Это крылья, и она такой и останется. Но может ли что-то означать эти золотые линии, ведущие к моему сердцу? Все может быть. Однако, что же они все-таки означают? Усиление фаллической силы, или все-таки основной причуды? Интересно, это как-то отразилось на моем внешнем виде еще?» - Шото, как я выгляжу? Юноша посмотрел на Тодороки и немного завис. Последний сидел в полнейшем шоке и не понимал, что сейчас происходит. Немного сосредоточившись, Шото все-таки смог вымолвить: - Для начала, твои крылья стали больше. Золотой оттенок на конце крыльев, стал ярче, от самих перьев исходит золотое свечение, а на твоем лбу, острая на концах четырехконечная звезда, от которой тоже исходит нежно-золотой свет. - Ого… Прикольно! – Убрав причуду, Изуку встал около Шото – Можно подсяду? - Конечно, почему нет? Изуку сел максимально близко к Шото и положил голову ему на плечо. Тодороки явно не ожидавший такого резкого события, покраснел, но после улыбнулся и начал гладить младшего по голове. Изуку и Шото просто сидели и слушали треск костра. - Изуку, встань ненадолго, хорошо? - Угу Изуку встал на ноги и отошел в сторону. Тодороки же постелил плед и постучал по нему. - Ложись, чего стоять просто так. Изуку лег на плед и положил голову старшему на ноги. Шото продолжил гладить зеленоглазого рукой. - Знаешь, Шото. Ты наверное из всех соулмейтов, которые у меня есть на данный момент, самый заботливый и нежный. Конечно, Ястреб такой же, но иногда, он очень сильно перегибает палку… - Хаха. Я не со всеми такой. Многие считают меня закрытым и не общительным человеком, и думаю, в некотором роде они правы. Честно сказать, тебя я заметил еще в первый день. Красивый, энергичный и веселый. - Пхахаха, спасибо – мило улыбнувшись ответил Изуку – Может, тебе это покажется странным, но твой шрам красивый да и глаза тоже! А на занятиях всегда такой серьезный и сосредоточенный. В общем, да… - Изуку, можно я кое-что сделаю…? – покраснев произнес Тодороки. Вместо ответа, Мидория вытянул руку и убрал прядь волос Шото за ухо. В этот момент, у обоих сердце забилось чаще, в разы. Старший наклонился к лицу Изуку и начал смотреть в глаза, рассматривая каждый миллиметр. Младший обвил шею Тодороки руками, и, медленно и нежно коснулся губ старшего. Ни Шото, ни Изуку не замечали тепла и треска дров, исходящих от костра, ведь, оба были сосредоточены друг на друге. Тодороки чувствовал насколько у Мидории мягкие, пухлые и немного с привкусом яблок губы. Оба испытывали умиротворение, во время столь близкого контакта, и ни один не хотел отрываться от другого. Изуку явно стало неудобно быть в такой позе, поэтому он разорвал столь долгий и нежный поцелуй. Мидория сел на колени к старшему и обнял его, положив голову на плечо. Младший поднял голову и посмотрел в глаза Шото. В его глазах было видно отражение самого Изуку, костра и остальных вещей вокруг пары. Мидория явно хотел сказать что-то еще, но ему не дали это сделать. Шото накрыл столь манящие, мягкие и сладкие губы своими. Изуку крепче обнял Тодороки и получил в ответ то же самое. Оба закрыли глаза от счастья и наслаждения, ведь, что Мидория, что Шото, боятся спугнуть другого. Наконец оторвавшись от столь занимательного занятия, Тодороки прижал Изуку к себе, положив его голову себе на грудь. - Может… полежим немного…? – покраснев, произнес младший. - Давай, почему нет… Изуку встал с колен старшего, и лег. Вскоре, его действие повторил и Шото. Тодороки положил свою руку на талию Мидории и притянул к себе, опустив нос в зеленую макушку. - Яблоки… Вкусные… Изуку посмеялся и перевернулся на другой бок, чтобы быть лицом к Шото. - Я счастлив, что ты мой соулмейт… - прошептал Мидория. - Я тоже… - Шото крепче обнял младшего – мы же долго будем так лежать…, да…? - Хапхахп, столько, сколько ты захочешь – Изуку мило улыбнулся и нежно посмотрел в глаза старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.