ID работы: 12677530

Деку, ты Злодей или Герой?

Слэш
NC-17
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 77 В сборник Скачать

Радостные вести

Настройки текста
Примечания:
Парни уснули в таком положении и проспали так всю ночь. Наступило утро, Изуку проснулся раньше Шото, чмокнул последнего в лоб и начал потихоньку вставать, но хватка Шото усилилась, из-за чего, тот проснулся. - Ты чего? Рано еще, поспи. - Мне… надо срочно идти. - Что случилось? Я могу как-то помочь? - Не стоит утруждаться! Все хорошо! – Натянуто улыбнувшись, Изуку потрепал Шото по голове. - Ладно… поверю тебе. - Я как закончу домой пойду, правда! - Да хорошо-хорошо. Иди уже – улыбнувшись младшему проговорил Шото. - Угу. Изуку быстрым шагом вышел, сделал пять шагов, и вернулся обратно. - Так быстро? – усмехнувшись произнес Тодороки. - Не поможешь? Я ведь не знаю как отсюда выйти. - Хахпха. Хорошо, пошли. Шото быстро встал, взял свой портфель и вышел, взяв Мидорию за руку. Через несколько минут, парни были около ТЦ «Пламя», это тот центр, в котором Даби устроил пожар, чтобы встретится с Деку и поговорить. - Ну, думаю отсюда я знаю как идти… Спасибо тебе, Шото – улыбнувшись, Изуку встал на цыпочки и поцеловал последнего в щеку. Шото лишь улыбнулся на это. После этого Изуку вызвал крылья и взмыл в небо. Шото стало не по себе, когда Изуку улетел. Он почувствовал, что у Деку что-то произошло, но не стал следовать за ним, ведь, он мог все только испортить. *** Изуку прилетел к ближайшей больнице. Зайдя в здание, он подошел к стойке регистратуры и спросил, нет ли у них Инко Мидории. Женщина посмотрела на парня и стала что-то искать в компьютере. - Извините, но нет, у нас нет женщины с именем Инко. - Ха… Хорошо, а вы не можете сказать, где она может лежать? - Да, конечно, секундочку. Женщина опять опустила взгляд на монитор и стала что-то печатать. - Да, в семидесятой больнице есть женщина с именем Инко. - Спасибо большое! Изуку пулей выбежал из больницы и на выходе расправил крылья и полетел в нужном направлении. Через минуты две, Мидория был на месте. Быстрым шагом зайдя в здание, Деку опять направился к стойке регистратуры. - Скажите пожалуйста, в какой палате лежит Инко Мидория? И жива ли она еще? Может она в коме просто. - Секундочку, сейчас посмотрю – женщина как будто бы специально медленно печатала и искала. Минуты растянулись в вечность – Да, есть. Инко Мидория лежит в десятой палате на втором этаже. - Спасибо большое! – Изуку уже хотел стартануть как его остановили. - Молодой человек, кто вы, посторонние не имеют права заходить к больным! - Я Изуку Мидория, ее сын. - Секундочку… Да, можете идти. Изуку ринулся на второй этаж и стал искать 10 палату. Найдя нужную дверь, Мидория открыл ее чуть ли не с ноги. Увидев свою мать, Изуку пришел в ужас. Все тело женщины было сильно покалечено. Но самым страшным стал момент, когда парень не увидел, как поднимается и опускается грудная клетка. Мидория упал на колени рядом с кроватью матери и заплакал. - Мама…… Нет… Не оставляй меня одного…пожалуйста…! Взяв руку матери в свою ладонь, Изуку так и заснул. Парень проснулся от того, что кто-то тормошил его за плечо. - Изуку, вставайте! Вы уснули прямо здесь! Мидория еле-как открыл глаза и посмотрел на женщину. - Сколько сейчас времени…? - Без десяти восемь. Деку быстро встал с пола. - Боже мой… Просите! Скажите пожалуйста, что будет с моей мамой…? - С Инко все будет хорошо. С ней все будет в порядке, просто она пока что будет в коме. Мы сообщим вам, когда будут намеки на пробуждение. - Спасибо большое…! Я пожалуй пойду… - Мидория вышел из палаты и направился к выходу из больницы. Выйдя из здания, парень последний раз кинул взгляд на окно матери и побрел домой. В голове стало совсем пусто, мысли куда-то ушли, разум вообще закрылся. Деку не видел куда идет, он просто шел. Вдруг, на голову Изуку упала капля, потом вторая, третья и началось. Дождь полил как из ведра. Парень захотел поскорее вернуться домой, ведь заболеть и пропускать занятия не очень хотелось. Вскоре, Мидория был около дома. Зайдя в подъезд, Изуку открыл дверь и зашел в квартиру. Быстро сняв верхнюю одежду, он бросил ее на пол, и пошел к своей комнате. Парень был настолько погружен в себя, что не сразу заметил чужую обувь, стоящую в углу. Деку прошел в комнату, и чуть не закричал от страха и удивления. На его кровати лежал Чисаки, и видимо тот спал. - Твою мать… откуда он тут…? – шепотом сказал Деку Парень решил не будить старшего. Быстро переодевшись, Изуку пошел на кухню, заварить себе хотя бы чай. Живот был явно против обычного чая, поэтому громко заурчал. - Хорошо, иду Парень открыл холодильник, достал мясо и рис. Разогрев их, он наложил их себе в тарелку. Быстро поев, парень убрался за собой и пошел обратно в комнату. - Что он все-таки забыл у меня дома? Пусть нас и объединяет связь соулмейтов, но тем не менее. Парень тихонько подошел к кровати и потыкал его пальцами. От этого Чисаки не проснулся. Слава богам. Изуку обошел кровать и лег с другой стороны. Присмотревшись, Мидория увидел в руках Кая какую-то бумажку. Аккуратно просунув пальцы, он достал бумажку и увидел свою фотографию. После этого, в голове сложился пазл. В этот момент начали скапливаться разные мысли, путаясь, они выдавали странные предложения, от которых хотелось, спрятаться. Предположив, что Кай делает у него дома, Мидория легко и нежно обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.