ID работы: 12677584

Чёртов дьявол!

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лето. Июнь. Все люди радуются наступлению прекрасных деньков, но не Диппер и Мейбл. Ребятам только исполнилось 16 лет,но судьба решила сыграть злую шутку, поэтому забрала самых близких для брата и сестры людей. Родителей. На улице дождь,но близнецам было конкретно всё равно. Они стояли и рыдали, на это грустное мереприятие пришло не мало народу. Но среди них было очень мало знакомых, всего пару тройку человек, в которые входили дядя Стен и дядя Форд которые приехали забрать любимых племяшек себе. Вообщем то ребята ни разу не были в Гравити Фолз,так что им будет достаточно интересно узнать его,но об этом позже. К слову Диппер и Мейбл очень симпатичные ма́лые. Диппер это парень невысокого роста примерно 1.60-1.65. с пухлыми щёчками и такими же губками. Достаточно худощавое тельце и пухлые бёдра. Ну мечта, а не омега. У него были ярко зелёные как утренний лес глаза, тёмно руссые волосы. На голове были два прелестных кошачьих ушка и сзади болтался длинный хвост, а так же запах вишни и выпечки. Вообщем картинка, в не мальчик. Мейбл тоже от брата не отставала, лишь была чуть повыше 1.65-167. Девушка имеет шикарную фигуру:тонкая талия, упругие бёдра,грудь второго размера, щёчки и губки как у братика. Но вот глазами та отличилась, в то время как у брата ярко зелёные глаза у Мейбл они были ярко голубые как небо. Русые волосы доходили до конца лопаток. На голове красовались такие же как у братика ушки, а снизу хвост. Но вот запах у девчушки был совершенно другой, это был запах утреннего тумана и кофе с молоком. Вообщем близняшки были шикарны. Дяди забрали их подводя к машине. — Диппер, Мейбл учтите, ехать очень долго, можете поспать — заранее предупредил их дядя Форд садясь в машину. Близняшки сели в машину на задние сидения, дяди уже сидели спереди,что то бурно обсуждая. — Диип! Мы обязаны будем найти тебе парня! - сказала воодушевленно летая в мечтах Мейбл. — Я уже говорил,что он мне не нужен..— тихо сказал Диппер вставляя в ухо наушник попутно включая музыку. Первые несколько секунд девушка возмущалась,но когда заметила,что её не слушают обидчиво отвернулась. Они приехали ближе к вечеру, где то скажем часов в 7. Все очень уставшие вышли из авто направляясь к хижине. Она была очень большая и красивая. Близняшек поселили в разные комнаты. Ребята немного прибрались и разобрав вещи легли спать. Ну точнее все легли кроме Диппера. Тот взял сигарету и зажигалку, а после подойдя к окну закурил. Он смотрел в окно рассматривая пейзажи, но вдруг перед глазами мелькнула тень. Парнишка докурил сигарету выкидывая её начиная наблюдать за тенью которая то появлялась,то пропадала. Котёнка через время склонило в сон... Утро. 8.22 тот проснулся от стуков за дверью. Это была Мейбл которая быстрее хотела увидеть брата. — Диппер вставай! Быстрее!! - та начала кричать из за двери, от чего парень встал и неспеша потерев глаза вышел из комнаты. То. Был в милой пижаме с Пикачу, в такой же как и его близняшка,но сейчас не об этом. Сестра торопясь вела его вниз,что то очень быстро говоря. — ты меня слушаешь вообще?! - возмутилась наконец та. — прости..нет - зевнул Диппер пытаясь отогнать сон. — дяди сказали что покажут нам кое что интересное! — что именно? — я незнаю, для этого я тебя разбудила — ребята вошли в гостиную. — доброе утро - синхронно поздаровались все четверо . — вы будете работать в моей хижине, ты продавцом - тот указал на Диппера, — а ты будет расставлять товар по местам - дядя Стен быстро перевёл взгляд на Мейбл как бы утверждая сказанное. Мейбл как всегда была несказанно рада, а Диппер.. а что Диппер? Эта соня вообще ещё не до конца проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.