ID работы: 12677625

Яблоко

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схватка и миротворец

Настройки текста

…Давно идёт по земле молва: Древних холмов зеленеет трава. Меняют деньги на любовь Зелёные Рукава.

Пароход идёт мимо пристани, Мы идём на фронт за фашистами! Ай, яблочко, да проклятое… А Колчака власть поганая!

Келебримбор, Келебримбор, Какова погода в Рохане? Сколько выпил эля пьяный гном, А остроухий ни сном, ни духом! Средиземье трещит по швам, Говорят, Владычицу подменили!

      То не метель гуляла и не треск стекла битого под ногами, сапоги об камень стучали.       — Во имя короля Англии Ричарда Львиное Сердце, я заклинаю тебя… — выпалил Бравый Воин, нанося удар, от которого противник отлетев, вдребезги разнёс пятиметровый валун!       — Короля Англии? Так значит, ведьма ты эдайн, меня никакая гора не раздавит! — занесла вставшая на ноги для удара огромный с человеческий рост меч.       Случилось так, что Алиса Кингсли полностью закованная в сверкающие латы, занеся над головой Экскалибур, готовила очередной удар. Жаль любимые пёстрое китайское платье и Хроносфера на серебряной цепочке были внутри консервной банки, точнее под доспехом. Хотелось повернуть время назад и проучить эту стерву, но договорились сражаться на равных.       — Блин, ну вот на хрена вы это затеяли? Товарищи! Дорогая, остановись уже а ты остынь, пока мой бластер не расплавил твой меч! — переживала и сердилась одновременно Гостья из Будущего, держа наготове оружие правосудия.       В кольчуге и латах из сильмарилла — самого прочного и дорогого металла во всём Средиземье, стерве Галадриэль было до звезды на способности людей, которых встретила. Они познакомились при весьма загадочных обстоятельствах. Британская и русская Алисы можно сказать вытащили полукровку из бурлящего котла, в котором Селезнёва первый раз чуть не поплатилась жизнью! Естественно когда Галадриэль узнала, что они почти из крестьян и ещё бродяги, возгордилась и проявила все краски своего характера. Этим обидела одну и оскорбила другую. Теперь Кингсли защищала честь свою и возлюбленной, ставя на место сатанинскую гордыню ангела высшей расы. У девы эльдар был двуручный меч и ещё кинжал держала в запасе.       — Так тебя не убить, ведьма эдайн. Ты владеешь всеми рычагами, только нажимай каждый когда нужно! Меня лавина не раздавит и горы дрогнут… — выпалила эльфийка, нанеся сокрушительный удар, от которого полетели искры.       — Убирайся в свой Эльдалиф, пока тебя в табуретку не превратила! — скрестила с ней мечи Алиса Кингсли, багровея от гнева и сдерживая внутреннюю силу.       — Ты грязная простолюдинка, смертная и давно превратилась бы в прах! — кипела Галадриэль и не меньше жаждала крови.       — Да я лучше тебя знаю то, чему ты за свою вечность не научилась! — оба меча пуская град искр полетели из рук и вошли в гранитную скалу.       Терпевшая всё это безумие девочка в красно-белом комбинезоне и ботинках с тугой шнуровкой, одним ударом выбила из рук оба меча, после чего впечатала в скалу обеих.       — Да прекратили вы уже сырбор этот! Не Эльдалиф а Средиземье и Бессмертные Земли, ты британка и должна знать родную литературу. Я русская и твою родину с вымышленным миром знаю вдоль и поперёк! — гневалась Селезнёва, разняв дерущихся, но те были упрямые дуры.       Не слушая её и оттолкнув, Владычица набросилась на британку и как Смауг в Одинокую Гору, так и она вцепилась в неё и катаясь по земле, крыли матом всю вселенную.       — Варёная курица! — ляпнула Кингсли.       — Падшая эдайн! Ответишь за свой Эльдалиф. Я много убила безнадёжных родичей и поганых орков, а тебя придушу с великой радостью! — хрипела дева с белыми волосами и платиновым отливом.       Они катались по земле, стремясь убить друг друга. Идеалу Будущего до рвоты надоело смотреть на всё это. Достав из кармана шапку-невидимку, надела её и исчезла.       «Кольцо Всевластия придумали эльдар, можно подумать фэнтези Толкина уехало так далеко от русской сказки? Ну нет, я вам сейчас покажу…»       Думая про себя и улыбаясь, Алиса пошла на хитрость. Пьяные яростью, британка и эльфийка ничего не замечали вокруг. Невидимая сила неожиданно подняла Галадриэль над головой и та со скоростью света устремилась в небо. Естественно Кингсли перепугалась, ничего не соображая. Удар. Её отрубило спустя минуту. Мрак.

Какие страсти и где кипели? Средиземье, Великобритания, СССР? Мы этого не знаем, Яблоко запретный плод раздора, Везде была карга война. Огнём и мечом всё пожирая. Пал великий Нуменор, Развалилась Британская империя, Рухнул Советский Союз…

      Владычица проснулась в тёплой кровати, на ней белая рубаха. Укрытая одеялом, пыталась вспомнить, что творилось и где? Оглянувшись по сторонам, поняла, что была на том самом корабле!       «Будь проклят Сурон!»       А Кингсли Бравый Воин тем временем сидела обнажённая в целебной ванне, даже Хроносферы не было при ней. Открыв цвета неба очи, смотрела в потолок.       «Хитрый дьявол!»       Встретились девушки в коридоре, эльдар так и вышла босая в одной рубахе а британка в пёстром платье и тоже босиком. Посверлив друг друга взглядом, всё же подошли, за руки взялись.       — Это… В общем спасибо что рисковали, спасая меня. — выдавила из себя Галадриэль, переступая чрез гордыню с эгоизмом.       — Не волнуйся, мы тебя не бросим. — улыбнулась Алиса и в её глазах плескалась радость.       Они так и стояли, то смотря друг другу прямо в глаза, то отводя взгляд в сторону. На потолке камера всё видела, а картинка была на огромном во всю стену экране. В мягком кресле сидела Идеал Будущего, прищурив правый глаз. На бортовой панели лежали два незаменимых предмета — бластер и шапка-невидимка. У Алисы зрел блистательный план, о котором любимая девушка и горе знакомая не догадывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.