ID работы: 12677985

Если бы фанфик по «Импровизаторам» написал...

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

...Григорий Остер

Настройки текста
*** Собираясь на концерт, Надевай штаны поуже, А футболку покороче, Чтобы пах не прикрывать. Потому что добрый зритель Будет рад, не сомневайся, Наблюдать, как ты проникся Образом начальника. *** Чтобы провести тимбилдинг, Есть один отличный способ: Называй всех в окруженье Ты фамилией своей. Вот Шастун Сергей Борисыч И Шастун Дмитрий Темурыч. Станет проще вам сплотиться, И работа в кайф пойдет. Если же тебе неловко, Назови так для начала Только одного коллегу, Но чтоб слышал целый зал. *** Качай ягодицы Не красоты ради, А чтобы не сгинуть В пучинах морских. И если при качке Подломятся ноги, Ты задом схватись За чужие штаны. *** В ходе «Громкого вопроса» Обращаясь прямо к гостю, Не пытайся ясным взором Заглянуть ему в глаза. Ты направь свой взгляд правее, Будто в камеру напротив, Но не в центр объектива, А на чье-нибудь лицо. Ну а гость — он ведь тщеславный, Избалованный вниманьем. Будет для него уроком Твой намеренный игнор. *** Когда в дружном коллективе Кто-то задирает нос, Говорит, что всех моложе, И богаче, и модней, Ты спусти его на землю, Чтобы место свое знал, И под фоткой в инстаграме Накатай обидный пост. Намекни, что в твоем доме Денег куры не клюют, Что купюры не влезают Ни в бумажник, ни в карман, Что лик Франклина ты видишь Чаще, чем родную мать, И что сам вообще по жизни Утопаешь в зелени. А чуть позже, в День рожденья, Обзавидуется пусть гад, Прочитав, как цвет валюты Успокаивает мозг. *** Если в кадре попросили Сделать что-то с ананасом, Не хватайся за приборы — Ложки, вилки и ножи. Ты возьми его руками, Пронзи пальцем эту мякоть. Ананас ведь в своем роде Тоже любит фингеринг. *** Когда и день не задался, И все пошло не так, И получил от друга ты Обидного «леща», Дерзни из ситуации Хоть что-нибудь извлечь И своей склизкой рожею Ты к вейпу прикоснись. Не слишком изощренная, Быть может, эта месть, Зато намек отличнейший Про вред курения. *** Если на Тинькофф Арене Вы в сердцах сказали: «Срежу Я к чертям все эти кудри», — А в ответ зал крикнул: «НЕТ!» — Исполняйте обещанье, Потому что дамы вечно Отвечают «нет» мужчинам, А подразумевают «да». *** Если уровень культуры Ваш высок и уникален, Утонченность, чувство вкуса Не встречают отклика, Вы смиритесь и спуститесь На ступень к этим плебеям, Жертвуйте толпе в угоду Чистоту своей души. Будьте проще и грубее, В соцсетях строча хештеги, Научитесь каламбурам Вы про жопы и хуи. Вставьте грязные намеки, Как бы ни было противно. К сожалению, путь к славе С красотой не совместим. *** Когда испачкал руку ты О баскетбольный мяч, И не помыть ее никак, Ведь камера не спит, Прижми костяшки невзначай К ведущего спине. Оставь на нем всю эту грязь, Он все равно козел. *** Будь хитер и экономен: Не носи свою одежду. Ведь она при частой носке Катышками вся пойдет. Лучше шмотки позаимствуй И спроси потом во влоге: «В чьей я куртке, угадайте?» — Развлеки честной народ. Зритель голову сломает, Вариантов ведь так много: Почти восемь миллиардов Проживают на Земле. *** Если написать на кнопке «Ты сюда не нажимай», Будь уверен, отвечаю: Обязательно нажмут. Реверсивно склонен мыслить Глупый слабый человек. Можно пользоваться этим, Чтоб товар быстрей продать. Расскажи, как мерч отвратен И создатель его плох, И что на его футболке Вновь какая-то фигня. А в конце шепни тихонько, Где купить подобный шмот. В мире черного пиара Уровень твой будет «бог». *** Когда кто-то за спиною Шепчет томно тебе в шею, Бьет по икрам и сгибает, Объясняя правила, Делай вид, что все отлично: Прикрывай глаза в истоме, Глотай воздух учащенно И закусывай губу, Чтоб никто не догадался, Как тебе на самом деле Весь этот харассмент мерзок. Помни: жизнь — страдание. *** Когда с возлюбленной своей Вы вместе уж давно, Сотри подписку на нее Во всех ты соцсетях. Пусть она съедет от тебя И кошку заберет. Будет пылать еще сильней В разлуке ваша страсть. (бонус) ОДИН ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Будь нормальным мужчиной: Ходи на рыбалку, Запивай водку пивом, Ядрено перди, Мойся только на Пасху, Целуй дочь раз в декаду, Сына вовсе не трогай, Вообще не реви, Говори только матом, Жуй лимоны, не морщась, И не смей умиляться, Если рядом щенки. И запомни навечно Самый главный регламент: Никогда прямо в жопу Сам с собой не долбись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.