ID работы: 12678027

Его тёплое сердце и мои холодные руки... ❤️‍🩹

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто это? Зачем она? Почему она?...

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холод. Все мёрзнут! Вот надо было вырубать отопление на неделю или две... Хотя чего я жалуюсь? У меня хотя бы худи есть, и не одно... Больше всего не сфартило бубновым и червовым. Если в случае червей ещё были хоть какие-то вещи, то у бубновых напротив. Итак, по скольку братьев мы бросить не можем, а до закупок ещё две недели... То бубновым было принято решение выдать кофты. А так как у меня их в избытке, так скажем... Хотя это вовсе не так. Ну подумаешь 12 худи и 5 кофт... Ну люблю я кутаться, и что? Ах... О чем это я.... Ну так и вот, выдали мне значится Данте. Почему Данте не ебу... Сначало и я и он отнекивались, а потом Куро сказал, что выкенет водку, пиво и чай... Пришлось согласится... — Выглядишь как мешок с картошкой... - У Данте размер M, а у меня XXL, ибо покупаю оверсайз... Худи было ему по колено, так что на первый взгляд на нём и шорт не было, только колготки да кросовки. — Ахапх, я знаю.( - Опять корчит эту рожу, даже жаль становится... Хотя, что его жалеть-то? В магаз на пару минут. Ничего не случится, верно? — Пошли? - Он делает шаг в перёд и вопросительно смотрит. — Пошли. Мы выдвинулись к магазину, всю дорогу Данте восторженно смотрел по сторонам и по-детски коментировал: — Смотри! Красиво тут, правда? Я отвечал не заинтересованым "Мг... " и расматривал его с ног до головы. В последнее время замечаю за собой странное поведение. Люблю засматриваться на Данте и вообще. Девушки на улицах не такие уж и привлекательный. Вот он - эталон красоты! Красные кудрявые волосы вечно стоящие дыбом, забавные веснушки, средний рост, тёмно красные глаза с карими отблесками, тонкие руки и худые ляжки, слегка пухлые губы. Хотелось бы такую внешность. Хотя, знаете... Часто к нему подходят на улице разного рода странные люди, с вопросом: — Ой, молодой человек... Или девушка... А какого вы пола? Не, ну я не гей... Он реально на бабу похож! Я ж не виноват! И вот долгожданный магазин и изнывшийся Данте. Он заскачил внутрь как ошпаренный с криками: — Фуух! Тепло. Мне оставалось только спокойно войти внутрь и помочь ему с пакетами... Да, меня часто отправляли на такие миссии, ибо я же лидер. Я же сильный. Хотя он тоже не слабак же! Почему я вечно хожу с ним по магазинам? Пусть на облаке довезёт. Он ведь маг херов! Итак, нудная часть о том как мы искали сраный горох от оливье упущенна, потому что я не буду её расказывать. Всё. Мы уже выходили, я нёс два пакета, а он один. Вдруг к нему подбегает левая вопящая баба: — Данте! ПРИВЕТ! Я соскучилась.) - Он слабо улыбнулся. — Ой... Привет. — А ты кто вообще? - Я влез в их разговор. — Оу... Я Роузи! И я его Вайфу! - Светится как довольная сучка... Хотя я бы так же поступил! Вот же. Сердце в груди бахнуло. — В-вайфу? - Я повторяю складывая руки на груди. Вот чёрт! У него, что? Есть девушка?! — А-ага... Давай позже? - Он вяленько улыбнулся, помохал рукой и прошёл вперёд, махнул рукой— "Мол, нам надо поговорить... ". Я не замедлительно подошёл. — М? А кто она вообще? — Я ебу думаешь? Она снова подскачила с зади: — Хехехе, ну Дынька! Тот скорчил гримассу ужаса. — Ахахаххахахах... Ну, это... Роузи? Нам срочно домой надо! Я тронул плечо Роузи. — Девушка, вы ничего не перепутали? Делаю серьёзное лицо для большей убедительности... — Нет. Делает не винные глазки. Тут резко подбегают два парня с ведром воды и обливают Данте... Потом раздался смех и в него бросили камнем. — ААХХАХАХХА, УРОДЕЦ! ДАЖЕ СКАЗАТЬ МНЕ НИЧЕГО НЕ СМОГ! Ребята подхватили и стали его обзывать. Мне ничего не оставалась, кроме того, что бы за него заступиться. Я молча подошёл к девушке и пнул в живот. Та была сильно ниже и заверещала. — Говнюк! Мгх... Она сжалась в три погибели и свалилась, позже со рта побежала кровь. — Кто следующий?) Спросил ради интереса, а после оба лежали в низ лицом и пили кровь своих разбитых носов... — Тебе не стоило... Правда... Я лишь снял с него мокрое худи и отдал куртку... — Ты не должен был... — Заткнись и шагом марш домой. Он выполнил мой указ и мы пошли домой в полной тишине....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.