ID работы: 12678027

Его тёплое сердце и мои холодные руки... ❤️‍🩹

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасения ебаной принцессы.

Настройки текста
Примечания:
Он сидит на кухне обняв колени и нервно дрожит. Рядом стоит Зонтик. Обычно было наоборот... — Д-дань? Ну не кисни ты... Да ладно тебе, всё хорошо будет.) Молча стою рядом и ищу лёд в морозилке. Камень попал прямо в плечё и оставил не хилый след... Он снова всхлипнул. Сердце на кусочки рвётся!... И как быть? Подхожу и прикладываю лёд. Он уткнулся носом в колени и дрожит. Я огладил его по голове. Зонт заметил и вопросительно взглянул. В любом случае я не буду объяснять.) — Ну, Дан. Хорош, она и рубля не стоит. Он обнял Зонта. Лучше бы меня обнял. Напрягаюсь. Опять. Опять. Опять! Обжимается с моей любовью... Ой... Ненене. Не любовью, а другом. Вдруг в кухню входит ходячий зелёный инцедент. — Хэй-хэй. А кто тут нюньки пускает? Ооо, какая не ожиданность! Он прижался ко мне. Реально думает, что я не знаю? О боже... Я сделал выражение лица: "Ты дебил?" и сделал шаг назад. — Что? Мой король! Имею право. Сложил руки на груди и надул щёки. Наблюдающий это Куромаку поспешил наморщить нос и уткнуться в книгу. Я бы сделал тоже самое, но книги у меня не было к сожалению... — Куст, отъебись! Я ушёл за пледом, принёс и накинул на Данте. — Да... ты... Он пустил слезу и ушёл. Так ему и надо! Бесит. Я присел рядом с Данте и обнял... Он смерил меня странным взглядом, и обнял в ответ. Он уткнулся носом мне в плечо и тарался перестать плакать. Не люблю, когда люди плачут, но он особенный.... Именно. Особенный. Он вытер с глаз слёзы и вроде успокоился. Замотался в плед и продолжил пить чай. Смешной. Сначала плачет из за какой-то девки, а потом сидит и пьёт чай закутавшиьс в плед, при этом делая мордочку как у хомячка. Я молча наблюдаю, хочу ег... Надо бы Вару проверить... !Дальше идёт повествование от лица Данте! Пик ушёл в комнату Вару. Он странный в последнее время... У них разве нет отношений с Вару? Нет?... Симатичный конечно, но меня напрягает, что он постоянно смотрит на меня и заботиться. Он ведёт себя так только со мной... Всхлипываю. Я лишь лучший друг... Боюсь мои чуства не взаимны... Лучше бы их спрятать в самый тёмный угол души и укрыть пледом от глаз посторонних. Я закрываю глаза и погружаюсь в свои мысли полностью... Думаю о том, почему Пик так часто на меня смотрит... Выводит меня из мыслей непонятное рычание... — ВАРУ! * ЗВУК БУМАГИ * — ЧТО ЭТО? — Фото! Это взаимно, признай, меня все любят.))) — Да с чего ты взял?... *Ещё один звук бумаги и удара... * Похоже дела плохи... Нужно торопиться! Я повесил плед на стул и побежал к ним прямо с кружкой, мыть времени не было. Когда я вошёл мне предстала странная картина... Мои фото в которые бросали дротики, зачёркнутые лица всех клонов кроме Пика... и... Пик держущий Вару за ворот. — ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ... БЕСИШЬ! СКОЛЬКО МОЖНО? СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ОТКАЗАЛ? ТАК ТЫ ЕЩЁ И ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ... ВПУТЫВАТЬ В ЭТО ДРУГИХ... Я влез между ними. — Ребят стойте... Вару, ты же знаешь, у Пика проблемы с агресс... Меня ударили по голове и раздался смех, а после громкий шум и крик... Разбитая кружка и осколки оказались в моих волосах, по шее струями стекала кровь, а Вару лежал на полу и держался за руку... Я попытался прийти в себя, но всё, что выходило это лишь качаться из стороны в сторону. Я взялся за голову... — Чорт... Лица затуманились... Пол плывёт... А дальше как в тумане.... Кто-то взял меня на руки, что-то бормоча под нос... Положил в ванну и стал достовать осколки, обрабатывать раны и мыть меня от крови... Я же ничего не соображал от слова совсем... Тупо пялился на свои колени и молчал... !От лица Пика! Итак, я зашёл в комнату Вару и... БЛЯДЬ, ЧТО ОН... На стене висело фото Данте с дротиками, разные испорченые фотографии, где не испорчены только я и Вару... Сам же Вару кидал дротики... Моя ярость выросла до невозможного... Я ему сейчас... —ВАРУ... Сорвал одну из фото Данте со стены, смял... — ЧТО ЭТО? Он похабно улыбнулся. — Фото! Это взаимно, признай, меня все любят!))) Взял за ворот Вару... Шепот: — Уляля, подкатываешь? Извиняешься?))) Я стал кричать на него: — ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ... БЕСИШЬ! СКОЛЬКО МОЖНО? СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ОТКАЗАЛ? ТАК ТЫ ЕЩЁ И ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ... ВПУТЫВАТЬ В ЭТО ДРУГИХ... Я дал ему подзатыльник и он всхлипнул... Вдруг между нами оказался Данте... — Ребят стойте... Вару, ты же знаешь у Пика проблемы с агресс... Вару вырвал кружку из рук Данте и кинул её дрямо ему в голову, та разбилась и накрепко впилась ему в голову... Он зашатался и свалился на пол истекая кровью... Я молча выломал руку Вару и бросил на пол... Он истошно заорал и прижал к себе руку... — За что?! — ТЫ РАЗБИЛ ЕМУ ГОЛОВУ! ТЫ СЕРЬЁЗЕН ВООБЩЕ??? На мои действия сошёлся почти весь дом... Хелен, Куромаку, Николь, Феликс, Ромео ушли с Вару помогать ему... А я один, т.к. Зонт имеет фобию связаную с кровью, с Гэбом итак понятно... Я поднял его на руки и понёс в ванну... — Бл*ть, Данте ты тут? Он молчит и смотрит в пустоту... Видимо в шоке. Я включил воду и положил Данте в ванну... Он пялится на свои колени... Я распустил хвост на его голове и принялся вытаксивать осколки через перчатки... Он лишь морщился изредка... Когда я всё достал, то стал обрабатывать раны... Аккуратно ватой с перекисью я прошёлся по всем ранам... Отмыл его голову от крови, самого мыть не стал, ибо он потом удивился бы... Так что... Что мог, то сделал... Ну и раз есть такая возможность...) Я огладил его колени... Какие худые... 0-0 Он резко очнулся, причём в не очень подходящее время... Тогда одну руку я положил на бедро а вторую на талию... Тот покраснел и снял с себя руки... — Ч-что происходит? Где я? Что случилось?... Что ты д-делал? — Успокойся, тебе Ватруха голову разбил, я уже отомстил... И просто обрабатывал твои раны... — А э-это? Указал на те места которые я трогал... — Ну просто ты такой худой, вот я и удивился... — Ладно... Дальше я просто принёс ему вещи... И дальше он уже сам... Жаль без моей помощ... Так, хорош бухать, Пик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.