ID работы: 12678256

Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязь в прямом и переносном смысле, съёмки идут на протяжении целого дня, только что ты сплюнула на собственную уже грязную футболку сгусток крови, губы разбиты от удара, но ты знала куда шла. Кристина выдёргивает тебя из цепкой борцовской хватки, в которую тебя затянула малышка-кубышка Анастасия. – Да все осади, не трогай её. – Шума останавливает агрессию своей подруги и полноценно спасает тебя от скорой помощи. – Пойдем выпьем. – её голос хриплый, прокуренный, больно режет уши, ты и так пьяна, лишь киваешь в ответ, это лучше чем драка. Захарова закидывает тебя на плечо, как вещь которую она нашла и отобрала у бродячей злой собаки, да так собственно и было, если заглядывать глубже, Анастасия та ещё псина. – Эй бармен, моя киса хочет выпить. – Крис опускает тебя на барную стойку, а ты как ребёнок усаживаешься подтащив под себя колени. – Смешай ей самый крепкий коктейль. – Шума подмигивает девушке за баром. – Я Кира, будет сделано! – блондинка театрально поворачивается к тебе высовывая язык и демонстрируя сплит играя на камеру. – Показушница. – закатываешь глаза, в ожидании алкоголя. – Я бы на твоём месте не выёбывалась на меня. – Кира шумно втягивает носом воздух. – А то что? Засплитишь меня своим языком где-то в тёмном углу? – бескультурно тычешь пальцем прямо в её лицо, блондинка клацает зубами в воздухе изображая укус, палец ты моментально одёрнула. – Было бы неплохо...но нет, просто не получишь коктейль. – пацанка задумчиво гладит пальчиками свои едва отросшие волосы, а ты изучаешь обстановку пользуясь, что забралась с ногами на бар и заняла самую высокую точку этого мероприятия, понимая что Крис пропала из поля видимости. Алкоголь все таки попал в твой организм с небольшой задержкой, но в больших количествах, делая тебя ещё пьянее и счастливее, но ровно до тех пор, пока в твою сторону не направился "обморок" в алкотрипе, девушка больше напоминала черновик ученика начальных классов, чем человека, она старательно месила воздух в твоём направлении. – Пошла на хуй, тупая проблядонка. – с силой выдираешь из рук бармена металлический джиггер и швыряешь в леди которая надвигалась в твою сторону, удар по лбу спровоцировал обморока на большую агрессию и наступление началось с новой силой. – Слазь ко мне, шустро. – Кира протягивает руки к твоей талии и стягивает тебя к себе за барную стойку, чтоб избежать драки. Вы обе пьяны, настолько что блонда не может тебя удержать, вы обе летите на пол сильно разбивая колени в кровь. – Ушиблась, незабудка? – бармен прижимает тебя к своей груди, пачкая твою одежду кровью со своих коленок. – Почему незабудка? – ты не ушиблась, вернее думаешь так потому что пьяна. – Поговорим об этом без камер. – Кира пыталась сказать что-то ещё, но громкие крики девушек, которые хотят по крепче и по больше, отвлекли её. – Иди, пиздорванки ходят водки. – улыбаешься, поднимаясь с пола. Сознание слегка затуманилось и двигаться пришлось интуитивно, куда все-туда и ты, локации менялись, крепость алкоголя менялась тоже, лишь оказавшись на матрасах под крепкой, приятно тёплой рукой ты смогла прийти в себя и уснуть. Утро пришло быстро, а вместе с ним и головная боль, сна категорически не хватало и только сейчас ты осознала, что клубочком вы спали с Шумой. – Доброе утро. – хрипит шёпотом девушка в твоё ухо, запуская руку под твою футболку. – Что ты делаешь? – продолжаешь также поддерживать разговор шёпотом, пугливо отстраняясь. – Да ладно все ещё спят, вчера ты была не против, или уже забыла? – Крис неожиданно властная, обнимает тебя со спины не даёт отстраниться. Ты прикрываешь глаза, пытаясь вспомнить хоть немного из вчерашнего, кое-что даже вспоминаешь, увы совсем не то что нужно. – Тогда просто дай я напомню. – Крис продолжает шептать в самое ухо, шёпот мягко расслабляет твоё тело, как пластилин который согрели в ладонях. Женская рука скользит в твои шорты, словно пацанку не смущают спящие рядом девушки, словно сон не отрезвил её до конца. – Тише. – ладонью она зажимает твой рот, чтоб избежать громких звуков. Аккуратно касается пальцами самых чувствительных мест твоего тела, превращая нежные движения в более быстрые, из-за которых твоё бельё моментально становится мокрым, а кожа покрывается мурашками. Вспоминаешь ваш побег в уборную, как ты могла забыть, что была в буквальном смысле блудницей для Кристины, выгибалась как кошка, послушно поддавалась всем ласкам. – Вот чёрт... Приходиться схватить девушку за запястье и силой вытащить её руку из твоего белья, происходящее сейчас неправильно и не приведёт ни к чему положительному, отстраняешься, как обиженная, но это лишь для того чтобы не спровоцировать между вами новый всплеск эмоций. Тишина пожирает, время тянется бесконечно долго, радует только то что девочки начали просыпаться тоже, и неловкость между вами как-то улетучилась. – Дома поговорим. – бросила напоследок Шума и переключила свое внимание на Анастасию, это осталось незамеченным кажется для всех кроме Киры которая тоже обещала вчера что-то подобное, "расскажу без камер", если тебе это не приснилось, очень хотелось бы чтобы приснилось. – Так она не просто так назвала тебя "моя киса"? – блонда садиться рядом и сбавляет тон голоса. – Когда-нибудь мы узнаем ответ, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.