ID работы: 1267838

Ангел

Фемслэш
R
Заморожен
35
автор
Prunk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захлопнув входные двери, да с такой силой, что на 9 этаже точно слышно было, я направилась на учёбу. Быстро спустившись по ступенькам, я двинулась на автобусную остановку. Уже практически подойдя к ней, я обнаружила, что мой автобус благополучно отъехал. Ну что ж, отличное, однако, начало моего дня! Посмотрев на часы, я поняла, что на то, чтобы добраться до моего университета у меня есть 15-ть минут. Отлично! Собравшись со всеми мыслями, я ринулась в сторону университета. Ровно через 20-ть минут, я была в здании. Подойдя к аудитории, я постучала, после чего открыла дверь. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что учителя ещё нет. Быстро дойдя на своё место, я упала за парту. Да-да, именно упала, ибо ноги у меня жутко болели! И это только начало дня. По-быстрому выгрузив на парту всё содержимое сумки, я облегчённо вздохнула. - Тебя что, здороваться не учили? - рядом со мной села темноволосая девушка. Она же моя лучшая подруга Светка,– ты чего это опаздываешь? - И тебе привет. Потому-что я победитель по жизни, который пропустил свой автобус и сюда добирался пешком. Такой ответ тебя устроит? - Вполне, - Света улыбнулась. Через несколько минут в аудиторию зашёл учитель и пара началась. Думаю, стоит рассказать о себе. Зовут меня Аня, мне 16-ть лет и учусь я в Киевском Университете экономики и права «КРОК» на факультете психологии. Первый курс. Внешность у меня самая обычная. Серые глаза, тёмные волосы до лопаток. Рост приблизительно 170 см. Вроде бы всё. Как я уже говорила, мой день не задался с самого утра. Спросите почему? А потому что наш «любимый» учитель, из 30 человек, решил спросить именно меня! А я в свою очередь ничего не учила. - Ну что, Миронова, Вы будете отвечать или мне сразу ставить Вам два? - Можете даже один поставить,- я недовольно фыркнула. - Миронова, если ты думаешь, что опаздывая на пары и заходя в аудиторию после звонка, тебя не заметят или не спросят, то ты крупно ошибаешься,- Степан Алексеевич улыбнулся.- Сегодня я не поставлю тебе двойку, потому что знаю, что ты всегда всё учишь. Но на завтра, чтобы вызубрила мне полностью всё! - Хорошо, - я села на своё место. Остальные пары пролетели очень быстро. Забрав свои вещи, я двинулась на выход, но меня окликнули. - Ань, ты идёшь с нами гулять? – я обернулась. Передо мной стояла Светка с девчонками и пару парней с нашей группы. - Какое гулять? Ты что, не слышала, что мне Алексеевич сказал? Сегодня я пас. - Ну как знаешь. Развернувшись, я отправилась домой. Выйдя из здания, я поняла, что забыла наушники. Что ж за день такой? Тяжело вздохнув, я двинулась в сторону дома. Погода на улице была довольно-таки хорошей. Тёплое солнышко, лёгкий ветерок, в воздухе витал приятный аромат. Но, увы, времени наслаждаться этим всем у меня не было, так как мне нужно было идти домой и учить эти несчастные конспекты. Прибавив скорость, уже через полчаса я была дома. Скинув с себя одежду и бросив сумку в дальний угол комнаты, я отправилась на кухню. А что вы хотите? Я с утра ничего не ела. Заморив по-быстрому червячка, я принялась за учёбу. Спустя около 15-ти минут чтения, я уже проклинала всё, на чём свет стоит. Позанимавшись ещё около часа, я поняла, что меня жутко клонит в сон. Глаза закрывались сами, а у меня ещё ничего не написано. Странное ощущение такое… Я перестала слышать звуки, мир вокруг меня будто перестал существовать. Забив на все конспекты и прочую хрень, я переместилась на кровать. Постепенно начиная засыпать, я нашла в себе силы открыть глаза. Странно, кто эта девушка? И почему она у меня в комнате? А дальше я ничего не помню. Дальше темнота.… Хотя нет, знаете, что действительно странное? Странное то, что утром, вместо пустой, я обнаружила почти наполовину исписанную тетрадь. Хотя я точно помню, что ничего вчера не писала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.