ID работы: 1267838

Ангел

Фемслэш
R
Заморожен
35
автор
Prunk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я, собственно, от того, что кто-то пытается стянуть с меня одеяло, причём настойчиво так пытается! Я же, в свою очередь, вцепилась в него мёртвой хваткой и отпускать ну уж точно не намерена ещё ближайшие два часа. - Китайский городовой! Ты что творишь??? Дай человеку поспать нормально! - Ну, во-первых, я не китайский городовой, а во-вторых, тебе бы не помешало встать. Я понимаю, что у тебя сегодня выходной и всё такое, но незавершённые дела, которые тебе нужно завершить у тебя также имеются. Я всё-таки решила повернуться к объекту, который осмелился меня разбудить. Что-то беспощадно светило в глаз. Слегка приоткрыв его, я тот час же замычала и закрыла его обратно. Лучше бы я совсем не двигалась. Через какое-то время мои глаза полностью привыкли к солнечному свету, и теперь я спокойно могла посмотреть на Миру. Она же в свою очередь мирно сидела на кресле и улыбалась. -Мира, принеси, пожалуйста, водички, - я умоляюще посмотрела на девушку. Правда мой щенячий взгляд её видимо не задел, так как она продолжала мирно сидеть на кресле. Полежав, не шевелясь, некоторое время, я всё-таки решила, что совершенно точно умру от обезвоживания, если не доползу до воды. Собрав все силы, я свалилась с дивана и гусеничкой поползла к желанной жидкости на кухню. Пока ползла, поняла, что и поесть бы не отказалась. Мира, которая наблюдала за этой картиной, уже не сдерживала свой смех. Кое-как доползя до кухни, я мигом осушила два стакана воды, после чего подошла к холодильнику. Открыв дверцу, я повисла на ней и сфокусировала свой взгляд на предложенном ассортименте. Первая полка радовала взгляд идеальной чистотой, а главное, была абсолютно пуста. Остальные полочки не сильно от неё отличались. Издав умирающий всхлип, я захлопнула дверцу и пошла варить кофе. Приготовив долгожданный напиток, я развернулась к столу. Не знаю, каким мистическим образом не вывернула на себя горячий кофе. На стуле, как ни в чём не бывало, сидела Мира и всё так же мило улыбалась. - Ну и чё ты лыбу тянешь?? Я из-за тебя, между прочим, чуть от обезвоживания не умерла! - Мне уже и улыбаться запрещено? И вообще, бери с собой ведро воды на ночь, раз тебя так сушит.- Мира улыбнулась. - Та пошла ты. Я ещё с глюками не спорила. - Я не глюк, сколько тебе ещё раз это повторить? - Да ладно, ладно. Не знаю как ты, а я пошла собираться в магазин. Иначе на днях я точно коньки с голодухи отброшу. - С тобой сходить? А то мне тут скучно будет одной. - Ну, ничего, не кисни. Теперь у тебя есть моё величество Я, так что можешь наслаждаться жизнью в моих скромных хоромах. Ах, да, и ещё, теперь, раз уж мы почти официально живем вместе, может ты, наконец, уберешь весь этот срач, разберешь мой шкаф и выкинешь мусор? - Я как всегда была сама тактичность. Мира же стояла в полном недоумении. Улыбка вмиг слетела с её лица. - Ты что, совсем уже обнаглела? Я к тебе в уборщицы не нанималась. Всё время пока я одевалась, Мира ходила следом и продолжала возмущаться. Когда я уже подошла к двери я развернулась к моему ангелу. - Не скучай тут без меня,- я улыбнулась. Видимо девушка не совсем поняла, что я имела ввиду, пока не увидела, как я снимаю амулет и ложу его на тумбочку в прихожей. Уже через 15-ть минут я расхаживала по магазину и сметала с полок всё подряд. Простым походом в магазин моя прогулка не закончилась. На обратном пути я встретила своих друзей, ну и, разумеется, они потащили меня с ними гулять. В общем, домой я возвращалась уже ближе к 10-ти вечера. Открыв входную дверь, первым делом я ощутила приятный цветочный аромат. Через секунду в коридор вылетела Мира. - Ты где была??!! Ты с ума сошла?? Ты понимаешь, что я себе места не находила! - Ой, да не кричи ты так. Живая я, просто друзей встретила, и погуляла с ними немного. - Немного?? Одиннадцать часов, по-твоему, это немного??? Я тут чуть с ума не сошла! - Да хорош орать уже! - я злобно посмотрела на Миру. Забрав амулет с тумбочки, я отправилась на кухню разбирать пакеты. - Можешь идти отдыхать, сегодня я уже никуда не уйду. Разобрав сумки, я отправилась в ванную. - Надеюсь, ты сквозь стены не проходишь? - Я подозрительно посмотрела на девушку. - Нет, через стены я не прохожу. - Ну и прекрасно! Захлопнув перед носом девушки дверь и набрав ванну, я погрузилась в горячую воду и расслабилась. Через полчаса я вышла из ванной и сразу отправилась в спальню. На моей кровати лежала Мира и мирно посапывала. Не, ну знаете ли, это уже совсем наглость!! Ей что дивана мало? Подойдя к кровати, я пару раз потрясла её за плечо. Судя по её нулевой реакции, просыпаться она явно была не намерена. Тяжело вздохнув, я обошла кровать и легла на другую половину. Как назло сон ко мне вообще видимо не собирался приходить. Зато Мира всё так же крепко спала. Везёт же кому-то. Ближе к утру мне удалось заснуть. Я точно знала, что сплю, и всё же что-то происходило наяву. Холодный ветерок прошёлся по моей коже; за стеклом свистел ветер. Пол тихонько заскрипел под тяжестью чьих-то шагов. Зашуршали занавески, словно от дуновения ветра, ворвавшегося через открытую дверь. Тикали часы, и я слышала, как пыль оседает на мебель. На какой-то миг всё потемнело, будто кто-то задвинул шторы вокруг моего спящего тела. На кровать кто-то присел, но я всё равно не открыла глаза. Холодная рука коснулась моей кожи, но я не двигалась. Этот кто-то навис надо мной, обдавая ледяным дыханием, и я чувствовала, как он смотрел на меня обжигающим взглядом. Первое, что я увидела, открыв глаза, - окно, обычно, надёжно задёрнуто, теперь распахнуто и холодный ветер шевелит занавески. В дальнем углу комнаты сидела Мира, испепеляя меня взглядом. По моему телу невольно прошла дрожь. - Доброе утро,- я привстала на кровати. Мира заметно вздрогнула и тут изменилась в лице. - Доброе,- она улыбнулась. - И давно ты тут сидишь? - Нет, около двадцати минут. - Ясно. - Вставай, давай, завтрак на столе,- Мира встала и отправилась в сторону кухни. Недолго думая, я проследовала за ней. Стол был накрыт всякой вкуснятиной, от чего мои глаза полезли на лоб. У меня вырвался вздох разочарования собой. Судя по этому всему, мои кулинарные навыки просто ничто. - Ты чего? – она посмотрела на меня. - Да так, ничего,- я мило улыбнулась и села за стол. - Мир, а в честь чего это всё было? - Это извинения за мои вчерашние крики,- девушка мило улыбнулась. Ближе к вечеру мы решили прогуляться по городу. Просто я ещё не знала, что этот вечер изменит мою дальнейшую жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.