ID работы: 1267838

Ангел

Фемслэш
R
Заморожен
35
автор
Prunk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стрелки настенных часов двигались чертовски медленно. Это была беспокойная ночь. За окном ещё царила полная темнота. Нащупав на тумбочке телефон, посмотрела на время. Хм, полпятого утра. Рань какая. Вернув телефон на тумбочку, я уставилась в стену. Моё внимание привлёк силуэт, находившийся в дальнем углу комнаты. Мира. - Что ты здесь делаешь? – Я вглядывалась в неподвижную фигуру в нескольких шагах от меня. - Мне запрещено находится тут? - Да нет, - я приняла сидячее положение. После того, что произошло ночью, было неудобно смотреть ей в глаза. Хорошо, что в комнате ещё царила темнота. - Слушай, Мир, помимо меня, тебя ещё кто-нибудь может видеть? - В целом это зависит от меня. Если я захочу, чтобы меня увидели, меня увидят, если нет, значит, нет. А почему тебя это так интересует? - Я просто спросила. Остаток времени я провела в интернете. Когда часы показали ровно семь, пришлось собираться. Собравшись меньше чем за полчаса, я отправилась в университет. В целом день пролетел быстро и скучно. Перекинулась парой фраз со Светкой, нахамила учителю, провела «милую» беседу с Екатериной Сергеевной, ну, в общем, всё как обычно. Домой я пришла около четырёх часов вечера. Ну, как пришла, ввалилась с очень устрашающим выражением лица. Входную дверь пнула с такой силой, что та резко врезалась в стену, а после этого обиженно и жалобно заскрипела. Конечно, я проигнорировала эти укоризненные звуки и лишь лёгким и почти элегантным движением ноги захлопнула дверь. В коридоре появилась перепуганная Мира. - Итак, я дома! - Я посмотрела на свою сожительницу. - Твою дивизию… - Тебя что-то не устраивает? - Нет. - Вот и славно, – слегка зацепив девушку плечом, я прошла в комнату. Достав из кармана телефон и одев наушники, я врубила на всю Poets of the fall-Running out of Time. Время наслаждения любимой группой пришло, поэтому моё тельце опустилось на мягкую кровать По всей видимости, я отключилась, так как проснулась от того, что одеяло подо мной странно шевелилось. Открыв глаза, я увидела Миру, которая пыталась меня укрыть. - Прости, не хотела тебя разбудить, - она виновато на меня посмотрела. - Ничего страшного. Слушай, полежи со мной, пожалуйста. - Не могу. - Почему? - Мне нужно уйти. - Куда?? - Не важно. Я надеюсь, мы ещё встретимся. - Подожди, Мир, я ничего не понимаю, что значит, тебе нужно уйти?? - К моему горлу подкатывал ком. - Прости, я не могу тебе сказать, – она склонилась надо мной и легонько коснулась губами моего лба. – Прости. Больше я ничего не помню. Когда утром я проснулась, Миры в квартире не было, а мой амулет лежал на столе... Прошу прощения за столь маленькую главу. Следующая будет гораздо больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.