Пир за пару часов до...
5 октября 2022 г., 14:19
Примечания:
Ну вот и мой новый фанфик. Появился он неожиданно во сне и настолько врезался в голову, что я решил просто это записать. Надеюсь что выйдет что-то путное. Приятного вам прочтения. Надеюсь что не придётся его забросить.
Я видел сон. Прекрасный сон. Как жаль что сны рано или поздно заканчиваются. Вот и сейчас этот сон должен был прерваться на ещё один бессмысленный день, бессмысленного года, бессмысленного существования. Сегодня я проснулся рано. Достаточно странное явление. Когда в будние дни ты можешь проспать все пары и по итогу просить у всех лекции за сегодня. А когда наступает выходной, то твоему организму вдруг хочется проснуться в 6 часов утра. Придушить бы того, кто это придумал. Первым делом я, как обычно, направился к своему компу. Пока эта чудо машина запускается я от нечего делать осмотрел комнату. Комната как комната, если честно. Диван, на котором я сплю, шкаф с вещами и стол, на котором стоит комп с всем прилагающимся, и прочая мелочёвка по типу тетрадок, ручек. Только паспорт смотрелся слегка не органично среди всего этого. Я взял его в руки и стал перелистывать страницу за страницей. Естественно я знал что там написано. Котлинский Алексей Михайлович. 2000 год рождения. Холост. Служил. Прописка в Иркутске. Детей нет. Наконец-то компьютер запустился и я отложил несчастную документацию в сторону.
Ежедневный просмотр ютуба, вк и ещё пары часто посещаемых мною сайтов закончился слишком быстро. Внезапно встала проблема отсутствия каких-либо дел. Дома чисто (Привык к порядку ещё с детства, а армия окончательно закрепила эту привычку), на улице делать совершенно нечего, завтракать экономически не выгодно, а играть больше не во что. Да и друзья сегодня чем-то заняты. Кстати, друзья. У Петьки ведь сегодня днюха. Надо бы поздравить этого придурка. Сколько там ему? 20 лет! Я зашёл в ВК, нашёл нашу личку и написал: «Здорова, братан. С днюхой тебя. Теперь ты тоже старый 20-ти летний хрыч))) Как только освободишься — позвони.»
В подарок я отправил ему косарь. Правильно папа говорил: «Если не знаешь что подарить — дари деньги. Никто никогда не скажет «Ой, спасибо, у меня уже есть». Умный же человек. Не зря интеллект часто на лысых списывают. Таким образом я в поисках провёл где-то 2 часа. Тут мне пишет Петя: «Спасибо, бро. Сорян, но позвонить не могу. Это, слушай. Мы с пацанами решили отпраздновать днюху. Без тебя будет скучно. Надеюсь что ты придёшь, а не закроешься у себя дома как ты обычно это делаешь. Нет, серьёзно. Хоть через тётю Настю вытаскивай тебя.» Праздник с бухлом и крайне стрёмными воспоминаниями. Ну что же. Ты сейчас зря меня позвал.
«- Праздник? Серьёзно? Ты же понимаешь что там будет если я приеду?
— Если будешь вспоминать как я в колодец упал, после того как не поверил тебе, то я припомню как ты в садике обосрался. Давай, не сопротивляйся и едь сюда.
— Время то хоть скажи.
— Где-то около шести часов вечера. Ну как?
— Шесть вечера? А не рановато? Ты обычно в это время очень занятой.
— Хы) Если я хочу отдыхать в выходной — я буду отдыхать в выходной.
— Ну-ну, уставший трудяга.
— Короче, не обсуждается, жду тебя в 6 на празднике. Ещё раз спасибо (За подарок в том числе). До скорого.
— Давай.»
Дальше день как был неинтересным, так и оставался. Так что я всё не мог дождаться праздника. Жил он не шибко далеко, потому я вышел за 15 минут до начала. Приехал как раз вовремя. Встретили меня как подобает старым друзьям. Всех их я знаю ещё с детства. Петька, по прозвищу атеист. Всё потому что не поверил в моё предупреждение и свалился в колодец. На самом деле там никакой не колодец, а обычная яма метра 2 глубиной, но тогда она казалась настолько глубокой, что мы прозвали её колодцем. Женёк, по прозвищу овощ. А всё из-за неудачно брошенной в разговор фразы. И Димас, по прозвищу бомба. А всё потому-что прыгнув бомбочкой чуть не зашиб кого-то из нас. Кого точно уже и не вспомним, но это точно было.
— О-о-о-о-о-о!!! Посмотрите кто пришёл! — загалдела одновременно толпа.
— Эй, я же сказал что приду, так? Я пришёл.
— До последнего в это не верили. — сказал мне бомба
— Думали ты уже прирос к своему месту.
— Ну вот не надо здесь. Я ещё не совсем одичал, чтобы безвылазно сидеть. В конце концов у меня нет сколько денег, чтобы превратится в Обломова.
— Ну да, ну да. — с иронией сказал Женя.
— До магазина и обратно не считается. — вторил остальным Петька
— Не переубежу ведь, да?
— Именно! — хором ответили все трое.
— Ну кто бы сомневался. Ладно, начинаем праздник!
Праздновали долго. Началось всё со стандартных тостов, после перешли на приготовленную хозяину еду. В процессе всё это запивали максимально дешёвым пойлом. Что уж поделать, богато здесь никто, наверное, не живёт. Под конец мы уже совсем бухие вышли на улицу прогуляться и попытались подцепить кого-нибудь. Естественно нас, алкашей, старались стороной обходить, но нам можно у нашего друга ю-би-лей! Вернулись мы уже в глубокую ночь. Примерно без пятнадцати три. Мы долго и, вроде как, очень громко разговаривали, но менты не приехали, значит всё нормалёк. Однако уже вскоре усталость от раннего пробуждения и немножечко алкоголя дали о себе узнать, так что я плюхнулся на первую попавшуюся кровать и уснул. Единственное что я ожидал после вчерашней посиделки это лишь тошнота и головные боли, но когда я проснулся ничего из этого не было. Я уже думал что мне повезло, но когда я открыл глаза и огляделся то понял, что не только трезв, так ещё и нахожусь неизвестно где, а на мне лежит красивая девушка.
Примечания:
Ничего такого писать не буду (Ибо нечего пока что), так что просто попрошу вас оценить, прокомментировать и, если понравилось, подписаться. Посмотрим как интересна вам эта задумка.