ID работы: 12678510

От дня учителя до любви , или как влюбиться в старшеклассницу—актива

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Октябрьские дни — всё холоднее и холоднее становится на улицах, даже в классе, который каждый день наполняется голосами разных учеников, которые прошли уже огромный путь. Одной из них была Парасоул, хорошистка, 10-ти классница, обычная школьница. Сегодня день учителя, и как неудивительно, учителя заменяется учениками старших классов. Так было и Парасоул. Первые два урока прошли довольно просто, даже можно сказать, немного весело, всё-таки, всегда приятно видеть новые лица. Но третий урок физики Парасоул запомнила навсегда. Шумный класс в кабинете физики ждали своего учителя. Одни ученики веселятся в одни из последних годов детской подростковой жизни, что впринципе, не удивительно. Другие идут дарить подарки любимым учителям в это-то праздник. Тут звенит первый звонок, все ученики возвращаются в свои классы, и начинают готовится к урокам. Парасоул уже давно была готова к уроку. Класс потихоньку стихает, все садятся на свои места, приходят и другие. Все на удивление, затихли. Все слышали , как дверь захлопнулась , и класс проходит старшеклассница , делового стиля , походя на учителя , но школьный вид также остаётся. Пройдя медленным , но одновременно скорым шагом , она зашла , и села за учительский стол. Все затихли , и в классе стояла тишина, которой не было очень долго. Парасоул же , увидев синеволосую старшеклассницу , сегодня же была их учителем — влюбилась в её вид . — "ахх, она такая красивая , и наверное грубая, почему то , я так думаю.."— думала Парасоул.—" и так , начнём урок. Что вы проходили на прошлом уроке?"—резким , грубым, но слегка мягким и доброжелательным голосом спросила учительница. Пол класса сразу потянули руки . Парасоул летая в "своих облаках", совсем забыла об уроке хотя , она всегда слушала что говорят на уроках , тут она ушла в свои любовные мысли . —"ах , да , я совсем забыла представится. Меня зовут Валери Валентайн, либо же просто Валентайн. И так , начнём урок."— сказала Валентайн. Голос старшеклассницы возбуждал красноволосую , все молча слушали её голос. После какого то времени , к доске вызвали Парасоул: — Парасоул , выходи к доске.—мягко , и не как с другими, сказала Валентайн. Когда Парасоул очнулась после пары секунд слов старшеклассницы , она вспотевшая вышла к доске . — А теперь , расскажи формулу , которую вы проходили на прошлом уроке. — сказла Валери. Возбуждённая Соул , как можно быстрее пыталась вспомнить формулу , чтобы как можно меньше расстроить или даже разозлить свой идеал. После пары секунд она ответила формулу. — Молодец Парасоул , садись . Подойдёшь ко мне после уроков. — Х-хорошо .. — запинавшись сказала Парасоул. Уже больше возбуждённая и покрасневшая лёгким румянцем Соул посмотрела на учителя. Та же смотрела на неё слегка любовным , лёгким взглядом. После нескольких мгновений Красноволосая была уже на месте. —" Ахх~.. это было прекрасное, хоть столько короткое мгновение, я возбуждена. Такое чувство , будто она видит моё лёгкое возбуждение, от чего я завожусь ещё больше. Она прекрасна". —в мыслях Парасоул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.