ID работы: 12678510

От дня учителя до любви , или как влюбиться в старшеклассницу—актива

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
Примечания:
После долгожданного для обоих девушек уроков, они случайно, но по плану Валентайн запланированно , встретились в раздевалке. — "Ну привет , Соул..)" — сказала Валентайн, неожиданно подойдя к Парасоул , положив свою правую руку на её плечо. — "А?"— неожиданно и немного припугнуто прикрикнула Парасоул. Парасоул повернулась , и увидела синеволосую девушку. Кого то она ей напоминает.. —"хех, испугалась да ?) Прости , не хотела испугать , малыш) ну что , пошли кое куда?)"— заманчиво и мягко сказла Валентайн. "М-м-малыш? Что? Может , это что то значит? Авв , я теку по её манере общения~"—мысли Парасоул. —аэа, куд-да пойдём?..—возбуждённо сказала Парасоул , выронив сумку из рук. — "тебе понравится )"— сказала Валентайн , поведя быстрым шагом красноволосую. "Куда она меня ведёт?! , и почему я не сопротивлялась?.. я влюбилась.. я послушаюсь её.. возможно , она тоже влюбилась в меня? Она такая грубая, но со мной она обращается как с лучшим человеком , ахх , меня это так заводит.."— в мыслях Соул. В это время , не сопротивляясь, она повела меня в раздевалку которая находилась в зале физкультуры. Вот , мы уже в зале. —куда м-мы идём? — встревоженно спросила Парасоул. —"тебе понравится )"—любовно сказла Валентайн. И вот , мы уже спускаемся в раздевалку. Там уже никого нет. "Это заводило меня ещё больше, и больше наводило на мысль, что она хочет меня поиметь . Я не буду против."— мысли Парасоул. Во мы уже тут. И вот неожиданно резко Валентайн прижала меня к стене . — "Ну что , повеселимся?)"— завораживающе сказла Вален, положив одну свою руку на грудь Соул , а второй взяла девушку за талию. —\Ахх, это именно то , что я ждала, неужели?..~~\ Валентайн резко начала целовать Соул в засос , та не сопротивлялась. —\мм , её техника языка и губ очень профисеональна, я возбуждена.\— Соул. —\её губы очень мягкие , это то , что я хотела. Она прекрасна.\— Валентайн. После пары минут, Валентайн оторвалась от губ Парасоул. — твои губы очень сладкие ~)— сказла Валентайн. Через несколько мгновений рука Валентайн медленно спускалась вниз , остановившись у ширинки брюк Парасоул. —/а?~ что она собирается делать? Ахх~ , это то , что я ждала/— Соул. — А сейчас будет самое сладкое)~– сказла Валентайн , посадив Парасоул на пол , раздвинуть ноги . Валентайн присела перед девушкой , расстегнула ширинку брюк. Парасоул вздрогнула. —Уже дрожишь ? Рано дрожишь, малыш , всё ещё только начинается).— сказала Валентайн , продолжая своё дело. Потихоньку сняв штаны с красноволосой , принялась за трусы. —уф , малыш , ты потекла). видимо , я тебя очень возбудила.— любоаным голосом вымолвила Вален. Сняв намокшие трусы , Валентайн начала мастурбироать двумя пальцами , рисуя круг по киске Парасоул. -Мх~ , Аввв~~ — Слышались тихие стоны от Соул. После 10 минут мастурбирования , Валентайн начала лизать намокшую киску Соул. Ахх~~Аввв~мвх~ — слышала Валентайн из губ Парасоул. Парасоул еле дышала , и начала дрожать , дыша горячим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.