ID работы: 12678606

наказание от отцов

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя Питер и Джонни гуляли и были на море да иногда Питер брал Квинджет что бы слетать на пляж со своим парнем отношения сына никто не лес кроме Стива он сказал что бы Питер бросил Джонни и Лучше бы ухаживал за Мишель но у неё уже был парень сказал Питер. Брок снова начел общаться с Баки и Стивом вот ещё одно утро для троих мужчин в одной кровати вот открывается дверь в их комнату и туда заходит их сын Питер:пап я пошёл на свидание-сказав это он думал его услышит его отец который его ростил но нет его услышал отец который против его отношений Стив:ты никуда не пойдёшь-сказав это он под прыгнул и перегодил ему дверь Питер:ага, ты вообще-то голый если не забыл-показав на его достоинства пальцем а Стив его прикрыл Стив:но я твой отец-пытался он как то его остановить Питер:мне есть восемнадцать пока папы если что звоните кроме тебя отец-сказав это его другим папам которые проснулись а также последнее он сказал это Стиву Стив:вот что за дети пошли-сказав это он посмотрел на своих любимых которые встали и обняли его Баки:ну что мы уже упустили его восемнадцать лет назад когда расстались-он сам погрустнел Брок: ничего у вас ещё есть время пока он не решился куда ему поступать-сказав это он завалил их обоих обратно на кровать год спустя Питер выучился быстрее всех в колледже со всеми специальности так же Стив, Баки и Брок поженились на свадьбе были все мстители и фантастическая четвёрка. Так же вся Четвёрка поздравила Джонни за то что он обучился на шеф повара родителей Питера тоже были рады что эти двоя не будут голодать и есть одну только пиццу Прошло ещё пол года и Джонни хочет сделал Питеру предложения и пришел к его родителям первым он решил спросить Баки Джонни:Сержант Барнс могу я попросить руки вашего сына-сказав это он закрыл глаза Баки:я даю тебе разрешение-сказав это Брок хотя и был вспыльчивым но знал Джонни и тоже решил дать своё разрешение Брок:я тоже даю своё разрешение-сказав это он и Баки посмотрели на Стива Стив:ну раз мои мужья разрешили то я тоже дою своё благословение-сказав это он посмотрел на Джонни а тот был счастлив и сказал Джонни:спасибо обещаю что с его головы и волосок не упадёт-когда он это сказал он ушел Стив:вы уверены что он идеал для нашего сына-сказав это он посмотрел на своих влюбленных Брок:я хоть и против но не хочу что бы Питер был расстроен-с ним согласился Баки и сказал-плюс это жизнь нашего сына и я тоже не хочу портить отношения сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.