ID работы: 12678606

наказание от отцов

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После родителей, Джонни решил зайти за Питером. Зная где его комната, Джонни постучал в неё и Питер её открыл. Джонни?! — ошарашенно сказал Питер. Привет Пит! — помохал Джонни и улыбался. Для чего ты пришёл? — спросил Питер. Решил, сводить тебя на свидание — не стал таить Джонни. Ладно, подожди меня тут — сказал Питер и через пять минут вышел — пошли или ты на своей машине? — спросил Пит. Пф, конечно на своей — с ухмылкой сказал Джонни и они пошли на трассу сомалета. Питер не знает куда они летят, потому что, Джонни попросил завязать глаза, для чего, он не знает. И вот Питер слышит, что двигатель заглушает решил снять повязку. Не снимай — сказал Джонни остановив своего возлюбленного. Почему? — спросил Пит. Мы ещё не пришли — ласково сказал Джонни. Ну ладно — сказал Питер и они стали идти туда куда его ведёт Джонни. И вот Питер слышит звук моря не понимая и тут Джонни снимает с него повязку, Питер видет море и закат, не понимание на его лице Джонни видет и решил действовать. Питер Том Брок-Барнс-Роджерс — назвал полное имя Питера, на что Питер не сразу видит коробочку в его рука — ты, выйдешь за меня? — с улыбкой спросил Джонни и смотрел на Питера. Я…- начал Питер и вспомнил все моменты с Джонни и понимает что нужно сказать — Да! Да я выйду за тебя — с улыбкой сказал Питер и прыгнул на своего парня, тем самым посолив его на песок, они оба смотрят друг на друга и поцеловались и улыбались. Вернулись они мокрыми и сменявшиеся. Чего смешного? — спросил Сэм и осмотрел Питера, увидел кольцо — ты когда это успел! — ошарашено воскликнул Сэм и стал смотреть на кольцо на руке Питера, все перестали чём-то заниматься, их больше напряг Питер. Отвечай Питер! — стала Наташа выпытывать всё. Чего отвечаг? — с улыбкой спросил Питер. Всё, откуда кольцо, где ты был и что рядом с тобой, делает Джонни Шторм! — сказал Тони Эй, отойдите от моего жениха! — сказал Джонни и его рука загорелась. Жениха! — сказали все офигевая. Да жениха, я сделал Питеру предложение и он сказал «Да» — кратко сказал Джонни и все смотрели на Джонни то на Питера. Чего смотрите! — сказал Брок у героев. О Джонни, — сказал Баки и увидев кольцо сказал — вижу ты сделал предложение, одобряю — сказал Баки и улыбнулся. Вы знали! — не понимали Мстители. Ну как бы, да! — не решительно сказал Стив за всех. Пятница, почему я об этом не знаю?! — сердито говорит Тони и смотрит на потолок. Это не я, это Питер переписал мои докы! — здала ИИ своего «надзирателя». Питер? — спросил Тони уже у своего протеже. А что, не надо меня приследовать! — уверено сказал Питер и показал язык наставнику. Что за молодёжь пошла! — сказал Тони закрыв виски рукой. О, а вот и наш дет номер 3! — с ухмылкой сказал Пьетро Максимофф. Максимофф, ты скоро так на улице окажешься! — предупреждающе сказал Тони посмотрел на брата Ванды. А меня младший брат к себе возьмёт, верно? — спросил Пьетро у Питера. Если Рид разрешит — сказал за Питера Джонни. Понял! — сказал Пьетро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.