ID работы: 12678841

Лишь бы быть рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Мама Андрея соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не самое лучшее утро

Настройки текста
Примечания:
Шин валялся в кровати, в одних трусах, так как в доме довольно жарко. Половина одеяла валялась на полу, как и телефон выпавший из его рук. Синеглазый забыл поставить будильник, так что он мирно отсыпался, даже не представляя что может проспать школу. Было рано, так что лучи солнца не касались окон, да и всё равно, ведь у этого дурака окна были скрыты за занавесками, так что в комнате царил полумрак. На столе Шина валялись какие то таблетки, под столом банка энергетика, на стуле была мятая одежда. Никто не удивлён. Привычный бардак который бирюзововолосый убирает только если видит что недовольный отец направляется в его комнату. Родители Шина были добрыми и ни в чем не отказывали своим детям, но мальчишка был слишком вредным, так что им приходилось иногда на него ругаться. Раздался глухой стук в дверь. Шин поворочился, но не стал просыпаться. Стук прекратился сменяясь на скрип, дверь приоткрылась и там показалааь фигура, войдя в комнату стало понятно кто это. Младшая Тсукими, девочка с ведерком на голове. - Братииик.. Шин.. Немного потупившись Канна решила не будить старшего. Она лишь накрыла его одеялом и положила телефон на стол. Малышка вышла из комнаты закрыв дверь. Минут через 5 синеглазый открыл слипавшиеся глаза. Юноша приподнялся и прикрыв ладошкой рот зевнул. Осознав что может опоздать в школу парень вскакивает с кровати и начинает в спешке надевать мятую одежду, неаккуратнотно завязывает галстук, накидывает пиджак затем вылетает из комнаты и торопиться вниз. Спустившись он увидел Канну которая уже обучалась. Малышка заметив брата улыбнулась с какой то жалостью. - ты всё же проснулся. Шин неловко улыбнулся на слова сестры, а затем тоже начал обуваться. Девочка с ведёрком на голове подошла к старшему с расчёской и встав на мысочки попыталась расчесать запутанные бирюзовые волосы. Юноше пришлось немного согнуться чтобы Канне было удобней. Он всё ещё неловко улыбался, ему была приятна эта забота со стороны сестры, но Шин также испытал стыд, несмотря на то что он старше и должен заботиться о младшей и защищать её, всё обычно было наоборот. Распутав непослушные локоны Канна положила расчёску на тумбочку и накинула небольшой рюкзачок. Синеглазый также взял рюкзак и направился к выходу. Через минут 30 брат с сестрой уже подходили к школе, как тут парниша заметил что к нему приближается группа людей. Шин сразу занервничал предвкушая нечто плохое. Воздух стал более раскалённым. Дело в том что подростка очень часто избивали и издевались над ним. Школьные задиры да и просто местные хулиганы видели в нём хорошую грушу для битья. Синеглазый весь был в синяках, шрамах и ожогах, но кажется он привык к этому. Никто особо то и не знал, свидетелями были его сестра да и люди или школьники с которыми Шин и не был знаком. Канна держала брата за руку, но заметив неприятелей она сразу же отпрянула начиная трястись. Шин заскрипел зубами смотря на довольное лицо лидера этих задир. Оранжевые глазки похожие две апельсинки сияли от чувства собственного превосходства. У него были рыжие волосы и злой оскал. Хотя сам он был ниже Шина и казался не таким устрашающим, страшнее казались его союзники, высокие и похоже очень сильные. Шин сглотнул. Младшая сильно испугавшись проскочила мимо хулиганов кажется собираясь догнать одну из своих подруг которая неспеша шла в школу. Тсукими даже успел расслабиться, хотя бы сестра будет в безопасности, что собственно неудивительно. Никто никогда не трогал школьницу, физически нет. А вот морально ей трудно было бросать брата на такую участь, но она понимала что защитить его и не сможет. Смотреть на то как старший пытается оправится после ран было очень больно. Канна чувствовала вину перед ним, хоть и не являлась виноватой. Синеглазый пытался сделать уверенный и серьёзный вид пытаясь подавить страх. Задира начал говорить прерывая тишину. - Не хочешь оказать мне услугу? Сбегай-ка в магазин. - Ещё чего! Да пошёл ты.. От нелепых угроз синеглазого толпа лишь рассмеялась. - ты видимо не так понял. Если я сказал значит ты должен сделать и по быстрому. Или хочешь после школы встретится, а? - л-ладно, так уж и быть, что тебе там нужно? Чуть подрагивающим голосом сказал Тсукими, но он вовсе не сдался, у него был план, который к сожалению не сработает, ведь рыжий кажется передумал на счёт идеи с магазином. Он достал листок с ручкой из рюкзака и произнёс - Своё имя говори и класс где учишься. - это ещё з-зачем? - Ты отсталый чтоли. На первый раз я тебя прощаю, но просто так уйти не дам. Диктуй свои данные, разберусь с тобой позже. И зачем эта бредятина? Думал Шин. Если нужно он бы его и без этого нашёл, тогда б уж лучше адрес спросил. В любом случае юноша пытаясь доброжелательно улыбнуться произносит. - Соу Хиёри, 3-А класс. - угу, понятненько. Сестре привет передавай. Идем ребята. Произнёс он дописав и закинув листок обратно в рюкзак. Послышались грубые и кажется возмущённые голоса - а если он тебе наврал? - ты и правда поверил? Рыжевласый что-то насмешливо фыркнул на эти возгласы и хулиганы стали отдалятся. Синеглазый когда понял что он в безопасности начал направлялся в школу надеясь что не опоздает на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.