ID работы: 12678841

Лишь бы быть рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Мама Андрея соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина в клубной комнате.

Настройки текста
Примечания:
Противное трещание старого будильника резало слух. Девушка встала и на сонную голову попыталась понять как отключить надоедливый звук. Запустив руку в золотистые локоны она нахмурилась. Через час нужно быть в школе. Люмин оглянулась, двухъярусная кровать пустовала. Осознав что ее брат близнец уже проснулся, девушка поспешила пойти на кухню. Итэр сидел за тарелкой с рисом уткнувшись в телефон. Девушка прошла мимо и устремилась к холодильнику. - Как спалось? - поинтересовался брат отлипнув от гаджета. Люмин промычала что-то бессвязное. Разогрев завтрак она подсела рядом. Родители уже ушли на работу. Итэр тоже работает, так как он не пошёл в старшую школу. Подперев голову рукой девушка начала жевать завтрак. Внезапно заиграл рингтон на телефоне Итэра. Он подскочив взял трубку и удалился из кухни. Люмин услышала только " Да, начальница? Хорошо." Видимо брату звонили с работы. Доев завтрак девушка пошла собираться. Тишина в клубной комнате. До занятий осталось 30 минут. Блондинка пила апельсиновый сок и разглядывая фотографии весящие на стенах. Перед ней лежал открытый блокнот в котором в столбик были выписаны имена членов клуба. Лёгкий ветерок дул из приоткрытого окна. Люмин закрыла глаза и откинулась на спинку стула. Тишина. Изредко слышны выкрики со двора школы. Класс пуст, в нем только она одна. Телефон завибрировал. Люмин вытащила его из кармана и поднесла к лицу. Новое сообщение от ее подруги заставило выпрямиться. Аой спрашивала где та сейчас находится. Блондинка невольно улыбнулась. Ответив она перевела взгляд на окно и удивленно приподняла бровь. - Не рано ли они собрались сегодня? - тихо пробормотала она разглядывая местных хулиганов толпящихся перед воротами школы. Обычно они приходили позже и донимали школьников, которым не улыбнулась удача столкнуться с ними. Все они пешки рыжего болвана Рио Рейнджера. Он раздражал Люмин больше всех остальных. Было бы отвратительно если бы этот хулиган вступил в её клуб, но это невозможно. Выбросив подобные мысли из головы блондинка выдохнула. Она взяла сок в руку и обнаружила, что тот был пуст. Встав из-за своего стола и взяв сумку девушка направилась к выходу. Резко на пороге оказалась высокая смуглая девушка со странным хвостиком. Она тяжело дышала, красная олимпийка надетая на рубашку сползла с правого плеча, а рот широко улыбался. Улыбка была заразительной и уголки губ сами поплыли вверх. - Утречко! Ты теперь всегда будешь сидеть в клубе? - девушка поправила кофту. - Очень может быть. Ну раз уж ты пришла, пойдём в класс. Девушка кивнула и поспешила за блондинкой. Аой Асахина очень спортивная и дружелюбная. Она не вступила клуб подруги, но никто не запрещает ей посещать собрания. Обычно она сидит рядом с Люмин и ест сладости. Девушки вместе шли по коридору встречая других школьников и учителей. Теперь уже не было так тихо, как в пустом кабинете украшенном фотографиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.