ID работы: 12678844

История дьяволёнка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер, 1 марта. День рождения Димитры. - она обещала прийти, но снова обманула... Я знаю как будет. Сейчас я на неё обижена и уверена в том, что не прощу, но стоит ей явиться, обнять меня, поцеловать в щёку, и погладить по волосам, как я тут же всё прощу! Это неправильно! 2 марта. Стук в дверь, Димитра открывает, на пороге она та, которую девушка вчера весь день ждала - Ты пришла. Надо же! - Я не опоздала? - Подумаешь на один день, "пустяки" - а какое сегодня число? - 2 марта... да какая разница? - боже, любименькая моя, прости... - Лен, ты мне хоть скажи причина опоздания уважительная? - Ты будешь злиться! - говори! - Катерин заболел - вон! -Дими, не гони! я же тортик принесла. Твой любимый шоколадный - отдай его своему драгоценному Катерину! - прости, Дими... - Бог с тобой! проходи, но это последний раз! Лена вошла в квартиру - Дими, ты где? - здесь! Димитра стояла перед Леной в лифчике и трусах. - как ты так быстро переоделась!? - Неважно, быстренько на кровать! Димитра слегка толкнула Лену, так чтоб та упала на кровать. - Дими, ты перевозбудилась! - да, я тебя хочу! Димитра сорвала с Лены одежду. - Теперь расскажи по подробнее про Катерина, будь умничкой! - Про его болезнь? - да! Лена сжалась - Димитра, он не болен. Я обманула... - Так и знала, ты всё время врёшь! это так заводит! а теперь скажи как прошёл твой вчерашний день - Я встала с кровати, позавтракала, положила в сумку томатный сок, и пошла за тортиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.