ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-О Боже. Это Том?- с ужасом произнесла я, слегка касаясь лица девушки. -А кто же еще?- проорала в истерике Рия. Честно, то я бы в жизни не подумала , что Том способен на такое. Парень обычно всегда доброжелателен и мил, но что же нужно такое сделать, что бы вывести его до такого состояния? -Но что произошло?- спросил Билл, явно находясь в шоке. Рия присела на кресло, и кое-как успокоившись стала рассказывать. -Я вернулась домой, а он сидит там с кем-то по телефону беседует. Я все подслушала, и когда он меня увидел , то сначала давай оправдываться, что это не то о чем я подумала. А о чем я могу подумать, когда он там и заехать обещает и целует и обнимает? Я стала ему все высказывать, а потом он будто с цепи сорвался и стал меня оскорблять, говорить , что я никчемная. И знаешь, что он сказал мне? Что я по сравнению с тобой обычная тупая и бесполезная вещица, с которой только развлекаться да и только. Я стояла в полном шоке, не зная что ответить Рии, потому что у меня даже и в голову не приходило, что Том еще и меня запутает в эту ссору. Рия еще больше разрыдалась и я быстро направилась за стаканом, чтобы набрать девушке воды и за аптечкой. Билл в это время звонил Тому, который был недоступен. Когда я вернулась обратно в гостиную, стала обрабатывать девушке раны. Не скажу, что ссадины были большими и глубокими, но было мало приятного смотреть на эту "красоту". -Так и не дозвонился?-спросила я у злого мужа, который ходил из угла в угол. -Нет. Чертов придурок. Вдруг в дом кто-то ворвался. -Ну и где она?-закричал голос. Это был Том. Рия услышав голос мужа сразу сжалась в кресло, напугано посмотрев на меня. Билл кинулся к Тому на встречу, сразу же прижав его к стене. -Ты в своем уме?-закричал Том на Билла. -А ты? Ты в своем уме? Что же она такого сделала, что ты ее так? -Да ни хрена она не сделала. Билл, ты сам видишь, что она как бревно по жизни. От нее не дождешься ничего, пока не попросишь . -А что тебе нужно от нее? -Дети, Билл, дети. -Тогда почему ты завел отношения на стороне?-сквозь слезы проорала Рия. -Да ты с ума сошла? Я тысячу раз тебе объяснил , что я говорил со старой подругой, между прочим муж которой мой коллега. Мы сразу поняли о ком говорит Том. Это была жена Георга Лили. Их отношения с Томом были почти такие же теплые как и наши. Ничего такого. -Почему ты сразу ей не сказал? И вообще Том, ты ведь не был таким,-с опаской проговорила я, как сразу заметила , что Тому становится стыдно. -Это моя семья, я сам разберусь в своих отношениях и сам решу что говорить, а что умалчивать,-сказал Том и ушел из дома. Рия также продолжала рыдать, а Билл уже был явно не в духе от ее истерик. Что больше всего он ненавидел, так это смотреть как кто-то плачет. Его это выводило из себя. -Дорогой, иди спи. Дальше я сама,-сказала я мужу. -Хорошо,-ответил он и ушел в нашу комнату. Успокоив Рию, я уложила ее спать, но сама я не могла уснуть. Стресс дал о себе знать. Когда то Билл тоже смел подымать на меня руку, но прям до такого кровопролития не доходило, а как только мы сошлись с Биллом после того, как он не дал мне улететь, то он изменился. Он показал, что такое быть самой счастливой на свете. Я открыла глаза и увидела сына, который стоял и дергал меня за рукав халата, в котором я уснула. -Что такое милый?- хриплым голосом спросила я у своего чуда. -Я хочу кушать,-тихо проговорил ребенок. Я посмотрела на часы и подпрыгнула. -Ох черт,- выругалась я. Уже был обед, а мой ребенок ходил голодный. Мне было ужасно стыдно перед Робертом. В голове неоднократно появлялась мысль попросить вернуться Марту, но я не хотела заставлять пенсионерку. Вы спросите почему Марта ушла? Она однажды перенесла приступ и нам с Биллом было страшно. Мы оплатили ей лечение в самой дорогой клинике Лос-Анджелеса и потом предложили ей отдых. Она конечно же согласилась, но потом мы стали понимать, что не нужно терзать женщину до конца и решили, что обойдемся без домработницы. Марта нас часто навещает, так же и мы ее. Все таки она сыграла огромную роль в моей жизни. Приготовив обед, я накормила своего ребенка и перекусила сама. Вдруг к нам вышла Рия. -Приятного аппетита,- пробормотала она. Ее вид оставлял желать лучшего, на что мой сын даже округлил глаза и спросил, что у нее на лице. Я лишь наврала, что поцарапала кошка. Не скажу же я своему ребенку, какой у нее злой дядя Том. Зачем мне пугать ребенка? -Ну как ты?-спросила я девушку, когда та составила нам компанию. -Болит все. Он мне звонил недавно. -Что говорит? -Просит вернуться. -А ты? Девушка взялась за голову и глубоко вздохнула. -Я устала, Эл. Я наверное уйду в квартиру. Не могу уже. -Насколько я знаю Тома, то не подумала, что он может вот так покалечить такую хрупкую женщину. -Как видишь теперь. -Ты можешь остаться у нас. Мы тебе всегда рады,- предложила я девушке. -Нет. Я не хочу быть лишней в вашей семье. У вас все как надо. Любящий муж , примерная жена и красивый умный ребенок, а я здесь лишняя. -Это твое решение Ри. Я не стала уговаривать больше девушку. Конечно с другой стороны я была даже рада, что она отказалась, так как когда у нас жили друзья, то наши ссоры с Биллом были бесконечны. Для меня теперь важно, что бы нам никто не мешал. Я смотрела , как Рия стоит возле раковины и моет посуду. На время я задумалась, а потом решила задать вопрос. -Слушай, может все таки тебе стоит завести ребенка. У тебя уже возраст не маленький давно. -Зачем?- посмотрела на меня девушка. -Ну у вас тоже будет полноценная семья, а только представь какие красивые детки получатся,- улыбнулась я, глядя на своего ребенка, который еще кушал. -Мне не нужны дети. -Но ведь Том их так хочет, Ри. Ты только подумай. Он будет счастлив. Рия медленно повернулась и с полными слез глазами посмотрела на меня. -О Боже. Ты чего?- удивленно спросила я. Девушка шмыгнув носом , тихо спросила: -Ты никому не скажешь? -Скажу что? -Эл, я бесплодна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.