ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я ехала на своей машине к Тому, чтобы поговорить с ним. Никто не знал куда я направилась. Рия осталась с Робертом, а Билл так и спал. Я все также находилась в легком шоке, что Ри бесплодна. Девушка поведала историю о том, что она неоднократно делала аборты от Тома, при чем сам Том об этом не знал. Не понимаю ее неприязнь к детям. Раньше она сама говорила, что дети -это самое лучшее, что может быть, но сама она неоднократно прерывала беременность. Подъехав к дому Каулитца-старшего я убедилась , что его машина во дворе. Я вышла из машины и поприветствовала двух охранников, которые сразу последовали ко мне на встречу. -Здравствуйте мисс Каулитц, вы к кому?- задал глупый вопрос один из охранников. -К Мистеру Каулитцу. Он дома? -Да, но он попросил его не беспокоить. -Мне можно,-кратко ответила я и направилась внутрь,но надоедливый охранник меня остановил. -Мне не давали команды пускать кого- либо. Я начала злиться, но прекрасно понимала, что если сорвусь, то меня точно не пустят к дому. Я стала рыскать в своей сумке. Достав кошелек я спросила: -Сколько будет стоить посещаемость к хозяину? Мужчина удивленно посмотрел на меня. -Что вы ? Ничего не нужно. -Тогда почему ты не пускаешь меня, жену его брата? Тебе не приходило в голову, что я не просто так могу приехать?-слегка повышенным тоном сказала я охраннику, прожигая своим взглядом. Мужчина отшатнулся от меня чуть в сторону и указал рукой на вход. -Простите мисс. Я кинула последний взгляд на него и вошла внутрь. Дома царила тишина. Я не стала скидывать с себя пальто, потому что не знала на сколько долго мой разговор с Томом будет длиться. На первом этаже его не оказалось. Я не спеша начала подниматься по лестнице , как вдруг услышала женский смех. Пройдя в комнату Тома, я округлила глаза. Том сидел с некой блондинкой и распивал с ней бутылку виски. -Кхм,- заявила я о своем присутствии, на что как только Том обратил на меня внимание, сразу подпрыгнул на месте. -Эл? О Боже, Эл,- сказал Том, вставая с дивана и направляясь ко мне. Блондинка тем временем высокомерно смотрела на меня и еле двигающим языком стала говорить. -А вы кто дамочка? -А может этот вопрос должна задать я тебе? -Я девушка Тома,- гордо заявила пьяная девушка и сразу же засмеялась. -Не слушай ее,- прошептал Том выталкивая меня из комнаты. Как только мы вышли я посмотрела в глаза Тому. Я понимала, что разговора у нас не получиться, потому что Том был очень пьян и еле держался на ногах. -Как-то неловко получилось,- сказал парень, опустив голову . -Угу,-промычала я. -Это не то, о чем ты думаешь. -Том, ты передо мной сейчас будешь оправдываться? Ты о своей жене думаешь? Кто ей звонил утром и просил вернуться? Кто? -Ну я. -А заместо этого ты проводишь время с какой-то потаскухой?-чуть ли не закричала я. -Мне просто было нужно, чтобы кто-то составил мне компанию. -Тогда ты бы лучше нас позвал. -Прости Эл,- тихим голосом сказал Том и взял меня за руку. -Или ты сейчас выгоняешь эту тварь за порог, или я звоню Рии и говорю как весело ты проводишь свое время. Парень посмотрел на меня испуганным взглядом. -Нет, нет, нет. Ты не сделаешь этого! -Ты сомневаешься?-подняла я бровь. -Не надо Элис. -Я тебя предупреждала,- сказала я и достала мобильный, намереваясь набрать номер Рии. -Все, все. Сейчас я вызову такси,-остановил меня Том. Парень достал мобильный и стал вызывать такси, а я снова направилась в комнату. -Собирайся домой,-приказала я девушке. -Что ты сказала?- агрессивно спросила блондинка. -Тебе повторить? Собирай свои вещи и уматывай от сюда. И вообще забудь дорогу в этот дом. Девушка поднялась и направилась ко мне. Я ненавидела пьяных людей, а особенно девушек. Очень мерзко. -Ты мне еще указывать будешь?-спросила она и стала замахиваться на меня. Я схватила ее руку и закрутила ей за спину , тем самым выставив ее впереди себя и повела к выходу. -Том забери эту девицу,-спокойным тоном сказала я Каулитцу, на что он послушно взял девушку за руку и повел вниз. Конечно же девушка не унималась и продолжала кричать всякую дрянь в мою сторону, на что мне было совершенно плевать. -Ох ну и поколение,-вздохнула я и уселась на диван. Девушка была очень юной. По крайней мере для Тома. От силы ей лет восемнадцать-девятнадцать ,не более. Я услышала шаги в коридоре и поняла, что Том возвращается. Войдя в комнату, он пытался не сталкиваться со мной взглядом. -Вы только посмотрите, Тому Каулитцу стыдно,- съехидничала я. -Эл, я надеюсь это останется между нами?-с надеждой проговорил Том. -Останется. Не переживай,-уверила я парня. Том присел рядом со мной, взяв в руки еще одну бутылку спиртного. -Сколько можно пить , Том? -Я редко пью, ты же знаешь. -Но много. -Я хочу расслабиться, отдохнуть. -От чего? -От Рии. Я устал. Она взрывает мой мозг. Я просто не могу себя контролировать, когда я с ней. -Тогда зачем ты женился, Том? -Потому что я люблю ее. -Странная у тебя любовь, Том. Разве когда человек любит, то он будет делать больно своему любимому человеку? Том посмотрел на меня и улыбнувшись сказал: -А ты вспомни начало твоих с Биллом отношений. Что ты, что он не были лучше меня. -Зато я не таскалась не понятно с кем,- недовольно ответила я , вспоминая свой нелегкий период с Биллом. -А Рикк? Больно. Я замолчала , отводя взгляд в сторону и чувствуя, как слезы пытаются выступить из глаз. Рикк. Я вспоминала о нем очень долгое время и очень сильно скучала. Он исчез тогда там, в самолете. Я больше никогда не видела его и не слышала о нем ничего. Я много раз пыталась позвонить ему, но он сначала просто не брал трубку,а потом вообще стал недоступным. Я прекрасно понимала его и искренне желала ему счастья. -С Рикком мы были друзьями,- все таки ответила я Тому. -Но ведь с друзьями не спят. -А вот это уже не твое дело,-прошипела я, на что Том сразу же заметил мой гнев. -Эл, тише. Я не хотел надавить на тебя. Неужели ты что-то еще чувствуешь к этому ненормальному? Я усмехнулась. -Том, ты в своем уме? Я всегда любила только твоего брата, а Рикк был для меня как брат. Я к нему относилась как к брату. А когда твой брат предал меня тогда, с этой безумной Кристи, то я не стала терять времени с Рикком, потому он стал испытывать ко мне чувства. И ты сейчас хочешь меня сделать в чем-то виноватой? Из глаз полились слезы и стала негромко плакать, на что Том схватил меня и крепко прижал к себе. Его рука гладила мои длинные волосы, а вторая мою спину. -Прости меня. Я не хотел сделать больно тебе. Прости,- стал шептать Том. Он взял меня за лицо и заставил , чтобы я посмотрела в его глаза. -Прости меня, я никогда тебя не обижу Элис. Я дурак. Не плач только. Том слегка поцеловал меня в щечку, затем в нос, как я услышала за спиной голос своего мужа. -Какая сладкая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.