ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мне не хватает его. Я проводила пальцами по коже, которую несколько часов назад обжигали его страстные поцелуи. Мое дыхание все также было сбивчиво, а в глаза блестели от слез. Я не могла понять, почему Билл столько времени изменял мне с моей знакомой и привел ее к нам домой. Чего он добивался? Он же понимал, что я смогу застать его за изменой, но все равно сглупил. Было ужасно наблюдать за тем, как он двигался над ней, почти заканчивая, а она издавала эти паршивые стоны, которые до сих пор режут мою память и мой слух. Я ,не сдержав себя, схватила бокал- его любимый бокал и швырнула в стену. Следом полетели тарелки, кружки и еще множество посуды. -Я ненавижу тебя,-кричала я, разбивая стеклянную посуду об стену,-Я ненавижу тебя! Я порезала себе руки от стекла, которые отлетали в мою сторону. Картина ужасающая- девушка, разбитая посуда, шелковый разорванный халат и руки из которых струилась кровь. Подойдя к крану, я стала нервно отмывать руки, чувствуя не приятную боль. Руки тряслись, а кровь так и не переставала течь. Я боялась, что сойду с ума. Было невозможно забыть то, что я видела. Вроде я смотрю на какой- нибудь предмет, а представляю его и ее. Боль , нескончаемая боль. Я не хочу так жить. -Ма, можно Роберт побудет у тебя еще пару недель. -Что-то случилось? -Все хорошо. -Элис, не ври мне. Что случилось?-голос мамы был очень встревожен. -Мам, я потом тебе все расскажу. Мне нужно, чтобы сын побыл у тебя, пока я решаю кое-какие дела. -Какие еще дела? Роберт скучает по тебе. -Я тоже скучаю по нему. -Что-то случилось с Биллом? -Случилось. С нами случилось. -Вы попали в аварию?-закричала мама. -Мама, сплюнь. Нет. Я потом тебе все расскажу,но пообещай, что Роберт побудет с тобой. -Хорошо Элис. Я надеюсь ничего страшного не произошло? -Все хорошо. Правда,-соврала я. -Смотри мне. -Дай мне Роберта. Мама позвала Робби, а я в свою очередь думала, что сказать сыну. -Мамочка, я соскучился,-послышался голос моего ребенка. -Я тоже соскучилась, любовь моя. Мне нужно будет сделать кое-какие дела, а ты еще побудешь у бабушки. Хорошо? -Хорошо. Я и по папе соскучился,-сказал Робби, от чего сердце больно сжалось. -Он тоже скучает по тебе,-хрипло сказала я. -Я знаю, он звонил мне сегодня. Было неожиданно. Обычно Билл редко звонит Роберту, поэтому я была удивленна. Приятно удивленна. -И что папа говорит?-спросила я. -Он сказал, что вы ждете меня и очень любите. -Папа сказал правду,-добро ответила я,-ну все Робби,слушайся бабушку , я скоро заберу тебя. Целую. -Пока мама. Отложив телефон в сторону, я села на диван и глубоко вздохнула. А что, если Билл решил удержать меня Робертом. Каков был его план я не понимала. Но было ясно одно, он боится потерять меня. Несколько дней спустя. Я подъехала к дому Каулитца-старшего и ждала, когда кто-нибудь из охранников выйдет. Как только я увидела одного, то попросила его, чтоб тот позвал Тома. Том не заставил меня долго ждать. -Какие люди,-улыбнулся он и заключил меня в свои крепкие объятья, от чего стало противно, не потому что Том тоже обманывал меня, а от того, что он полностью напоминал мне Билла. -Кхм, ты не знаешь где Билл? -У мамы. -У Симоны? -У нас так много мам?-засмеялся Том. -Давно он у нее? -Ну примерно неделю. -А может все-таки маму зовут Лекси? Том занервничал , отводя взгляд. -Ну?-настаивала я. -Что за глупости?-решил отшутиться Том. -Только не делай вид, что ничего не знаешь,-злобно сказала я, нервно постукивая по рулю. -Элис, ты все не правильно понимаешь. -Т.е.? -Они просто знакомые. -Ты сейчас издеваешься?-вскипела я, но старалась оставаться спокойной. -Они просто знакомые,-повторил Том. -Моим глазам свидетели не нужны,-спокойно сказала я, прикуривая сигарету. -Я не знаю что сказать тебе. -Ты просто хочешь его оправдать, я понимаю , ведь он твой брат. Но насколько это глупо и мерзко. Рия была у меня и она все знала, а ты мне в наглую врешь, Том. Парень замешкался и в итоге схватил меня и прижал к себе. -Том отпусти,-вскрикнула я. -Прости меня. -Давно простила. Том наверное ожидал, что я расплачусь ему в жилетку, но я держалась из последних сил, хотя не скрываю, что очень хотелось расплакаться Тому и получить его поддержку. -Может ты зайдешь к нам?-предложил Каулитц. -Зачем? -Я соскучился. -Вот я,- улыбнулась я , указывая на себя. -Пойдем, Эл,-стал уговаривать парень. -Ну хорошо,-согласилась я и вышла из машины. Я сидела и пила крепкий кофе , так как сна у меня не было и от сонного состояния спасал только он. Рия гладила меня по спине, смотря на меня, словно я бездомный котенок. -Рия, можно тебя кое о чем попросить? -Конечно, -ответила девушка. -Хватит. Я разве так ничтожна? Рия удивленно подняла бровь. -Не стоит меня жалеть, от этого мне только хуже. -Хорошо, Эл. Как скажешь. Но как ты? -Я? Я не сплю несколько дней и вообще не понимаю как мне дальше жить. -Ты только не думай о плохом. -Ты имеешь ввиду суицид? А что? Не плохая идея все-таки. -Ты что с ума сошла? -Тише. Я что совсем на ненормальную похожа?-пошутила я. -Сейчас да. Ты пугаешь меня. -Я сама себя пугаю,-вздохнула я. -У тебя есть я,-добро сказала Рия. Я обняла ее и стало так хорошо. В коридоре поднялся шум. Я выглянула и увидела Тома, который с кем-то говорил и вдруг я услышала голос мужа. В венах забурлила кровь и я не знала куда бежать. Рия заметила мое поведение. -Элис, тише. Успокойся. -Вы специально его позвали?-возмутилась я. -Нет. Я вообще не знала, что он должен придти. Но веди себя спокойно. Я со психом достала сигарету и подошла к раскрытому окну. Я нервно курила сигарету, боясь , что Билл зайдет к нам. Мои ожидания сбылись. Он с Томом прошел на кухню. Как только Билл увидел меня, то резко замолчал. Веселое лицо сразу стало грустным, покинутым. -Привет,-тихо поздоровался он, на что я отвернулась к окну. Во мне дрожала каждая клеточка моего тела. Я чувствовала , как давление с каждой секундой растет и я вот-вот взорвусь. -Мы оставим вас,-сказал Том и взяв Рию за руку покинул нас. Я сразу потушила сигарету и хотела идти прочь, но рука Билла остановила меня. Он облокотился на подоконник, тем самым блокируя мои движения. -Что тебе нужно?-спросила я. -Хочу поговорить с тобой,-виновато сказал Билл. Его состояние было очень возбужденным . Он стоял очень близко. Его дыхание обжигало меня и я невольно сглотнула, так как в горле пересохло. -Нам не о чем говорить. -Элис, выслушай меня. Я не знаю как объяснить тебе всю эту ситуацию. -Ты не старайся. Я не буду тебя слушать. -Ну что ты такая упертая?-зашипел Билл. -Не говори со мной таким тоном. -Давай попробуем все сначала? -Нет,-твердо стояла я на своем, но мой голос выдавал меня. -Ты понимаешь, что я люблю тебя,-сказал Билл и взял меня за лицо. Его пальцы нежно гладили мою щеку, и он стал притягиваться ко мне. Я сама не заметила, как мои губы раскрылись ожидая его губ. Он прильнул своими губами к моим и стал нежно целовать меня, а я сдавшись стала отвечать ему. Поцелуй был полон горя, слез, боли, разочарования. С каждым разом поцелуй становился более настойчивым, на что я так же жадно наслаждалась им. Но нужно было остановиться. Билл взял меня за талию и усадил на подоконник, тесно прижимаясь ко мне. Но я оторвалась от его губ и почувствовала , как слеза скатилась по моей щеке. -Элис? -Стой, Билл. -Я не могу,-ответил он и снова схватил меня, на что я снова вырвалась. -Я тоже люблю тебя,больше чем ты думаешь. Но я не могу быть с тобой,-сквозь слезы ответила я. Партизаны? Не молчите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.