ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Как мы и договорились я приехала в ресторан, в котором мы с Рикком проводили много времени. Я слегка дрожала от волнения и все время посматривала на часы. Обычно девушки опаздывают, но я приехала за полчаса до назначенного времени, так как оставаться дома одной мне не хотелось. Взглянув в очередной раз на дверь и не увидев знакомого человека, я решила выйти в туалет. Вот уже пять минут я стояла и смотрела на свое отражение в большом зеркале и понимала, что совсем не могу взять себя в руки. Страх. Да, я действительно боялась, ведь столько лет прошло и тем более наше расставание было не самым лучшим. -Соберись,-сказала я сама себе и включила холодную воду . Набрав в ладошку холодной воды , я стала протирать свое лицо. Косметики на мне совсем не было, поэтому я не щадя ополаскивала себя. Как только я вытерлась, то все таки решила хоть как-то привести себя в порядок. Достав из сумочки тушь и губную помаду, я быстро сделала макияж. Девушки , которые проходили мимо ,смотрели на мена, как на сумасшедшую, что меня мало волновало. Убедившись, что я выгляжу хорошо, я направилась обратно к столику. Сердце бешено колотилось. Подходя ближе я увидела его. Он смотрел в сторону и не видел меня. "А может мне убежать? Или сказать , что я ждала его, а потом решила уйти?"-думала я про себя. Но не для этого я пришла сюда, чтоб так просто уйти. Уолтер никогда не сдавалась. Я уверенным шагом шла к Рикку. -Привет,-сказала я, присаживаясь на мягкий диванчик. Лицо Рикка менялось на глазах. В нем была и обида, и радость , и горе, и тоска. -Привет, Элис,-ответил он после пятисекундного молчания. Дальше опять тишина. Становилось не ловко. "Нужно время, нужно время!"-снова утешала я себя. -Ты изменилась,-сказал Рикк. -Ты тоже,-улыбнулась я. Я разглядывала мужчину. Боже, как же он возмужал. Рикк и раньше был очень красивым и притягательным молодым человеком, а теперь передо мной сидел статный мужчина с густыми черными волосами, среди которых выделялись не многочисленные седые волосы. Рикк казался довольно таки накаченным, его плечи очень широкими. Скулы на лице очень выделялись и были покрыты щетиной, что очень кстати шло ему. Каким брутальным красавцем он был, таким и остался. Пока мы сидели, то молодые девушки и взрослые женщины то и дело что смотрели на него и строили глазки. Но этот мужчина сидел со мной, и поэтому все внимание было только на меня, не смотря на то, что обстановка была напряженной. Я достала из сумочки тонкую сигарету и прикурила, чтобы хоть как-то снять напряжение. -Втянулась? -М? -Я про сигареты. -А, ты про это. Ну как тебе сказать, балуюсь,-улыбнулась я. -Я тоже балуюсь,-ответил Рикк и тоже достал из кармана пиджака пачку крепких сигарет.-Дай огня. Я протянула ему горячую зажигалку, на что он взял мою руку и притянул ее к себе. Прикурив , он отпустил и откинулся на диван. -Как у тебя дела?-спросил он. -У меня все хорошо, а у тебя?-старалась не жаловаться на жизнь. -Я женился три года назад, прожили год и развелись. Сейчас снова в браке, ребенок маленький. Бизнес свой. -Ты молодец. -Ну да,-усмехнулся Рикк.-Расскажи про себя. -Ну я с Биллом, у нас ребенок, Роберт. Билл так же в группе, а я пока без работы. Только дома. -Зависишь от него? -Получается, что завишу. -Это плохо. Я удивленно подняла на него бровь, на что тот засмеялся. -Ничего личного,-сквозь смех сказал он. Я сделала последнюю затяжку и потушила сигарету, что собственно и сделал Рикк. -А у тебя точно все хорошо?-прищурившись спросил мужчина. -А почему должно быть иначе? -Я знал тебя так много лет , Элис. Я вижу когда тебе хорошо, а когда ты страдаешь. -Только не начинай. У меня прекрасная жизнь. У меня есть любимый муж и любимый ребенок, чего же еще мне нужно? Ты сам себе придумываешь. Рикк недоверчиво улыбнулся и грустно посмотрел на меня. Конечно же он понимал, что я обманываю его. Все таки врунья из меня никакая. -Зачем ты искал меня?-спросила я. -Столько лет прошло. Я соскучился. -Глупо. -Не вижу ничего глупого. -Рикк, ты женат, я замужем. Зачем нужна эта глупая встреча? -Но ты же пришла? Я замолчала, ведь я хотела этой встречи. Рикк как всегда оказался прав. -Я пришла, чтобы убедиться, что ты все тот же прежний Рикк, Рикк которого я считала своим лучшим другом, Рикк которого я любила, как родного брата. Он начал громко смеяться, от чего стало не уютно и мерзко. Все-таки он изменился. Мое предательство здорово повлияло на его отношение ко мне, но я , как упертый баран не хотела признавать свою вину, поэтому просто глупо улыбнулась ему в ответ, чтобы не казаться глупой девочкой, которая однажды разбила сердце этому красивому мужчине. -Тебе самой не смешно?-спросил он. -Нет. -Элис, ты все та же наивная девочка. Меня начало раздражать самоуверенное поведение бывшего "друга", поэтому я резко соскочила и собиралась уходить, но Рикки схватил меня за руку. -Ну что за концерт, Эл? У мужа научилась? -Ты позвал меня, чтобы поиздеваться? -Я даже и не думал об этом, глупая. -Да иди ты,- ответила я и резко направилась к выходу. Пройдя несколько метров по холодной улице , я часто оборачивалась назад, думая , что Рикк пойдет за мной, чего не дождалась. Рикк стал другим. -Эл, не бросай трубку. -Нам не о чем говорить! -Нет, есть о чем. Если ты не станешь говорить со мной, то я прям сейчас приеду домой. -Я приказала охране, чтобы они не пускали тебя. -Что? Да ты.... Я не стала дослушивать очередную истерику Каулитца, а просто , взяв всю волю в кулак очередной раз, сбросила его вызов. С каждым напоминанием о себе он портил мне жизнь. Я лежала на кровати, на которой спала, когда была еще его служанкой. -А ведь так все хорошо начиналось,-сказала я, вспоминая самое главное событие, которое произошло со мной несколько лет назад. Закрыв глаза, я стала медленно погружаться в сон, как дверь резко открылась. -Элис! -Билл? Кто тебя впустил ? -Не забывай, что я плачу деньги охране. -Окей. Что тебе от меня нужно? -Прости меня, я прошу тебя. -Билл, ты себя слышишь? Ты о чем сейчас? -Я понимаю, что поступил как самое ужасное чудовище, но ты ведь меня любишь. -Любила,-строго ответила я, на что бледное и опухшее лицо Каулитца резко сменилось. -Любила? -Да, любила. Теперь прошу тебя оставить меня одну. Билл стал метаться возле двери, а я отвернулась обратно к постели, как почувствовала тяжесть его тела. Билл завалился на меня и стал всюду лапать. Я сопротивлялась, что есть силы, но что Каулитцу еще больше нравилось. Он стал прям таки разрывать на мне дорогой шелковый халат, который сам мне подарил, еще на Рождество. Его горячие губы касались моей длинной шеи и острых ключиц, а я дергалась под его напором, лишь бы столкнуть наглого мерзавца. -Я люблю тебя,-пошло , в порыве страсти шептал он. Я не верила ему, хотя так хотелось. Еще раз сделав попытку столкнуть его с себя, я поняла, что все бесполезно. В итоге я уже стала позволять ему целовать меня и трогать, где он хочет. Он сильно покусывал мои губы, которые не отвечали ему на поцелуи, сильно сжимал мою кожу на ягодицах и очень громко рычал, показывая свое желание. Он безумно хотел меня, впрочем как и я его. Когда он стал сдергивать с меня трусики, то я резко отскочила от него, на что от удивленно уставился. -В чем дело? Я, проигнорировав его вопрос , встала и направилась к зеркалу, чтоб рассмотреть ссадины и следы его грубых ласк. -Элис? Я молчу. -Ну ответь же. Я молчу. Каулитц резко подорвался и схватил меня за плечи, повернув к себе. -Элис, в чем дело?-спросил он. -извини , но б/у меня не заводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.