ID работы: 12679318

Элфи́рия / магическая сингулярность

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице семь часов утра.Везде была холодная роса после вчерашнего дождя,и бескрайняя радуга простиралась на небе.*Срабатывает будильник*. —эээээхххх,снова в школу...—зивнул Зо́ларз(Гг),встал,и начал делать утренние процедуры. Сегодня первый день,начало нового учебного года,много учеников не желая приходить снова в школу задерживаются.Наш герой не исключение и шёл медленно не в желании учиться,как вдруг на переулке за углом произошёл хлопок видимо от взрыва небольшой петарды.Два человека балуются взрывая небольшие петарды и бросая их в бутылки. —Так,кажись пора кому-то устраивать плохой день!— громко сказал тот подросток и бросил последнюю петарду кому-то за забор и начал убегать со своим другом. —эй!постойте-ка.—крикнул Зо́лрас этим двум дебоширом и они остановились. —что-то нужно?— волнительно спросил один из них,тем временем бросая спички и петарды в кусты стоящие возле него,и Зо́лрас этого не заметил. —что это был за хлопо́к?Это вы сделали?— —нет,конечно нет!—неловко смеялись они. —ладно,мне это не важно,нехочу лишних дел,идите.- —вот докопался до нас..—уходя ворчали они себе под нос. Дорога была не долгой,Зо́лрас дошёл остальную дорогу спокойно,тёплые лучи солнца уже растопили росу и стало сухо.Как только он пришёл на представление директора,оставалось лишь 5 минут до конца. —и так,вручаем награды лучшим ученикам этой школы,выходите по очереди!—говорил детектор вручая ученикам в руки грамоты и медали,вскоре когда он закончил,все разошлись домой взяв половину учебников. —эй,ты же новенький?довай познакомимся!—когда все разошлись прокричал какой-то парень Зо́лрасу. —да,я не против—ответил Зо́лрас,смотря на человека,это был один из его одноклассников. —меня зовут Ларк,а тебя?— —я Зо́ларс,рад познокомиться— —ты где живёшь?довай к тебе или ко мне?— —ладно,довай к тебе,у тебя родители дома?— —да нет впринцепи,только мама,но она не возражает приходу друзей—уже шли они болтая до дома Ла́рка. —а почему ты сюда переехал?— —я раньше жил в более от этого места,а приехал я сюда т.к. у родителей работа на этом континенте.— Ларк и Золарс дошли до дома,было тепло, Зо́ларс остался ненадолго, ведь вскоре он должен был уходить к себе домой,скоро был обед.Они там побеседовали,поиграли в игры на телефонах и разошлись. *Завтра в школе* —так,мы в первый день с вами познакомились,я ваш классный руководитель Гарлас Берлориан.Вы в 9 классе и у вас открывается новый урок "магическое искусство".Сегодня вы должны забрать последний часть учебников,у вас всего 3 урока: физ-ра,литература и маг исскуство.—говорил учитель ходя по классу. Сперва класс пошёл на физ культуру сдавать нормативы по спорту и получая оценки(в этом мире пятибалльная система как и в нашем мире).спустя 40 минут,урок кончился,и сразу после этого к Зо́лрасу обратились те два подростка которые были вчера за углом. —эй,ты!подойди ка сюда,нужен приватный разговор.—говорил тот хулиган одноклассник,которого он встретил за углом вместе с рядом стоящим сообщником хулигана,они не били на физре. *Отошли за угол(вместе с Ларком)* —да?что вам нужно?—спросил Зелрас остерегаясь. —ты же видел?расскажешь,мы тебя избьём!—угрожающе говорил тот хулиган хрустев пальцами. —нет,вы про что?так это вы устроили те хлопки?— —н-неетт..это не мы,мы просто пошли проверить что за хлопки там были,а там ты шёл.—пинал камешек тот человек. —а почему вы тогда убежали?—Сказал облокотившись на стену Зелрас. —эээ.. думали что ты тот кто это устроил,и думали ты нас побьёшь с какой-то бандой..— —это всё?—встал со стены Зелрас и развернувшись боком к ним. —ээ..да,можешь идти.—сказал тот хулиган уходя тоже в класс. *Разошлись* —какие-то подозрительные они.,а что было за тем углом?—говорил Ларк. —да,я это заметил.Там я шёл,и услышал хлопки,решил заглянуть,а там эти идут ко мне на встречу— —ааа..вот как,это точно они.Скоро начнется урок,нужно поспешить!— *Спустя урок,урок магического искусства* —так,я ваш классный руководитель,и учитель магического искусства,сегодня у нас первый урок,мы должны изучить круг водного шара,и вы сдадите практическую работу на свои априори знания по желанию.—Говорил Гарлас ходя по классу. —для начало возьмите специальные ручки "ткачи заклинаний" и чертить ими следующее:маленький круг,а вокруг него так сказать четырёх стороннюю незаполненную кляксу,а в неё,на каждую из четырёх сторон рисуем круги,их всего 4,а в круги аффиксы,чтобы именно этот круг и заклинание сработало,необходимо вписать следующие аффиксы:масштаб,сила,изменение и мощь.это основа,поверх этого рисуем двойной круг,куда мы должны вписать руны,их мы изучаем потом,но вы вписываете эту руну,она самая слабая и больше вам не нужно.Врисовываем так же в тот срединный круг ещё один круг в котором круг- это форма шара.впринцепи на этом всё,подходите по очереди к этому контейнеру и активируйте печать влив в неё ману.—объяснял Гарлас классу как сделать магический круг водной сферы. Вскоре класс научился делать водный круг,но были и те люди которые спали или не понимали и пропускали урок.Пришло время сдавать работы,почти все сдали отлично,ведь магия это легко,только 4 человека из 24 получили оценку 3 и ниже.Пришло время практики,погода была тёплой и много людей хотели воды,вот и пригодились печати,один человек даже пять таких сделал.Время летело быстро и увлекательно,некоторые ученики даже думали что будут отличниками по магии,все веселились и болтали,пока-что не случилось это.. Вдруг началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.