ID работы: 12679318

Элфи́рия / магическая сингулярность

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Время проведённое на уроке магии было увлекательным,много учеников хотели бы чтобы он продолжался дольше,урок подходил к концу,но вдруг началось бедствие,вдруг взыграла сирена тревоги,люди по всей школе запаниковали и бежали к выходу,учителя и другие взрослые пытались их остановить,но безрезультатно,был второй уровень тревоги(всего их 5),школа могла разрушиться,ей угрожала опасность,ученики выпрыгивали из окон,пробирались по подвалам на выход и просто выбегали через главный вход,эта сирена была по всему городу,и тревога окутывала всех жителей,все бежали и были на стороже и в страхе,некоторые ученики замечали огромный силуэт существа летящего к школе и ещё больше паниковали и бежали вон. —так,класс,внимание,быстро все валите домой,городу угрожает возможно большая опасность,все уроки отменяются!—быстро говорил Гарлас собирая свои вещи,вскоре все покинули помещение и свалили из школы. Дома того хулигана и Золарза были в одной стороне. —хах,я как отлично,неужели школа сгорит?я так это сильно хотел!—говорил тот хулига беда позади Золарза —что это там в небе,оно летает и движется в нашу сторону.—И Золраз ускорил свой шаг. —а?и что это?—с неохотой тот хулиган посмотрел назад,и впал в ужас ведь там летело огромное существо дышащее огнём и сжигая город.—АааааАААА!!эта штука летит сюдааа!Рон,быстрее бежим!—закричал хулиган и бросился в бешеный бег со своим другом в одну сторону.—Я впервые такую тварь вижу!Что это такое?!—уже кончался воздух в его лёгких. —Это*вздох* мо*вздох*жет быть*вздох* дра*вздох*коном!—сказал Зеларз уже стоя и передыхал вместе с тем хулиганом и друзьями. —Впервые такую тварь вижу!я думал это сказочное существо!—был в ужасе Ларк. —Мои родители путешественники и археологи и т.п.,я слышал от них что драконы существуют— всё ещё говорил сквозь отдышку Золарз. —ну да,мы всё-таки живём в городе и не выходим за его пределы,видимо даже драконы существуют.. —С видом удивления и немного шока сказал хулиган.— Довайте лучше пойдём ко мне,я живу не в городе и довольно близко к школе?— —хмм..Ладно,пошлите— уже сдружились они,хотя два часа назад плохо ладили друг с другом. Они пошли в лес,ребята были удалены то что он живёт в лесу,но вскоре они увидели стену,они прошлись вдоль неё и увидели вход с надписью "приют". —а,так ты сирота?—спросил удивлённо Ларк. —да,я не знаю где мои родители,но мать точно наверно давно погибла,сейчас за мной присматривает тётушка Индрам,воспитательница— Тот хулиган позвонил в звонок и через минуты две от туда вышла женщина лет 40 и низкого роста с распущенными, взъерошенными волосами и родинкой под глазом,она была довольно сильной для своего возраста,ведь у неё были мышцы. —о,Лот,ты прибыл рано.А ты ещё и с друзьями?—сказала та женщина открыв железную калитку из прутьев. —да тётушка Индрам,это мои друзья,у нас в школе была сирена и в небе летал дракон!— —ого,я не знала что ближе к северу водятся драконы,ладно проходите,проведи их в гостиную,а я сделаю чай—сказала тётушка и пошла по своим делам,а Лот провёл их в гостиную,комната была роскошной,был красивый ковёр,по центру стоял квадратный столик окружённый бежевым диваном и над ними была довольно богатая на вид люстра, а перед диваном стоял телевизор и сбоку камин.Так же возле окна напротив двери на стене были три особых доспеха,они выглядели по разному и были рабочие и видно побитые,виднелись вмятины и царапины покрытые краской и лаком,видимо их пытались восстоновить,но получилось плохо. —о,а что это за доспехи?—спросил Ларк. —а,я и сам не знаю,мне тётушка ничего про них не говорила.—ответил Лот. Вскоре пришла Индрам с чаем и расставила на стол. —А что это за доспехи?—спросил заинтересованно Ларк. —а,не трогайте их,это память о моих товарищах и друзьях.—ответила тётушка —это похоже на военные доспехи использованные давно—явно зная сказал Золарз. —так вы были военной?!—с удивлением спросил Лот сам того видимо не зная. —Нет блин,военный повар,а не пора бы тебе спать?Уже скоро будет вечер.—Говорила Индрам. —эх,ладно ребят,вы у меня пробыли почти 5 часов,думаю дракон улетел.—Говорил Лот уже полагаясь на расставание. —Ладно,пока,мы пошли.—Гоаорили они уходя обратно в город. —Пока!до завтра!—прощался с ними Лот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.