ID работы: 12679318

Элфи́рия / магическая сингулярность

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ребята попрощались и пошли обратно в город по домам.Они немного прошли,и увидели,как город горит и в небе летает дракон осаждающий всё пламенем,он был очень далеко,уже был вечер и его было легко вычислить по его огненному дыханию.Всё горело. —о,чёрт!Бегите все домой и забирайте всё нужное,собираемся через пол часа тут!Дракон может и до наших домов добраться!—Говорил уже убегая Зелрас. Все быстро разбежались по своим домам и собрали всё нужное.Зелрас притащил чемодан и рюкзак вещей,а Ларк два рюкзака,и Рон со своим рюкзаком взрывчаток. —Рон,ты точно взял ВСЁ нужное?—Говорил поражено Ларк. —Да,вся взрывчатка находящиеся в доме,больше ничего нужного нету.—отвечал Рон. —да..точно,у тебя же кнопочный телефон,и другого в доме нету.—Говорил Ларк —Просто мой папа,и я имеем страсть к поджигания и взрывам,такая семейный ген.— *Золарсу позвонили родители* —да,Ало пап.— —как дела?я слышал что на ваш город напал дракон.— —да,он щас тут летает,но мы сможем укрыться у друга,у него дом за городом— —тогда хорошо.Слушай,мы планировали уезжать через месяц,но из за случившихся ситуаций,мы уезжаем через 3 дня,если хочешь взять друзей ,ну если конечно им родители разрешат и у них будет желание.— —блин,плохая новость,токо недавно нашёл новых друзей.— —ладно,приеду через четыре дня утром в 5:00— *Разговор закончен* —Ребят!мне тут родители позвонили,и есть плохая и хорошая новость.—Подошёл к ним обратно Зелрас. —Довай сначало плохую новость.—говорил Рон. —Я уезжаю через 3 дня,а хорошая то что я могу вас взять с собой.Вас тоже будут обучать и т.д.,но деньги мы зарабатывать сами.— Потом они пошли в Лоту,так как только его дом не заметит дракон. *Звонок в калитку* —Кто там?—и открывает дверь высокий пацан. —что вам нужно здесь,малышня?—говорит человек возвратом двадцати лет. —Можно Лота?Мы его друзья.—Сказал Ларк,и тот человек пошёл за Лотом. Спустя несколько минут заметно потемнело,тонкий запах пепла и тихий рёв дракона в далеке,заставляли больше волноваться группу.Через 2 минуты вышел Лот. —О,привет,вы вернулись?Что случилось? —эх,город досихпор горит,и дракон летает.—с грустью сказал Ларк. —Ладно,тогда входите,попрошу у тётушки Индрам свободные места,у нас всё-таки приют.—Говорил Келл идя к Индрам и прося её дать временное жильё.Она сказала,что есть только одна свободная комната для двоих,а вот одному прийдётся жить с Айбором,но Лот не мог с ней поспорить. *Возле ворот при возвращении Лота* —эй ребят,есть две новости,хорошая то ,что свободные места нашлись,а плохая,то ,что одному из вас прийдётся жить с мои братом,другим.. —а что с ним не так?—озадаченно спросил Ларк. —Его прозвали безумцем..—Сказал Лот и атмосфера стала более напрягающей,позади был ночной лес и дракон,выбора у них небыло. —А,почему его так прозвали?..—Немного со страхом сказал Ларк. —Он себе на язык сделал огненный маг круг.. —Что?Это и правда безумно,но в этом есть своё приймущество.—Сказал наконец хоть что-то Зелраз. —Ну да,ладно,давайте кто будет туда к нему идти?—Говорил Лот намекая на игру в камень ножницы бумага.Ребята поняли этот намёк и сыграли,туда пошёл Ларк. —Ларк,будь с ним поаккуратнее,не груди ему и относись вежливо и будто его знаешь.—Говорил Лот отводя и показывая комнату Ларку,как токо он зашёл,увидел что много где был бардак и разной всячины,на удаление не воняло,а пахло небольшим запахом ягод.Ларк увидел лежащего на диване кроколюда(крокодил фурри), он что-то курил и читал разные журнальчики,его зубы были немного позолоченные и на нём виднелись солнечные очки хотя была ночь. —эмм..Привет?—Произнёс Ларк не зная что говорить. Они поболтали,Ларк узнал,что Айбор работает на свалке и то что каждую неделю восстанавливает печать,и так они проболтали 1-2 часа и заснули. Ларк проснулся от шуршания тонких газет и бумаг,Айбор проснулся раньше,поел и побыл у почтового ящика,было обыденное утро,Ларку стало интересно как щас выглядит город,он пошёл туда предупредив Айбора и отправился.Шел он не долго,окраина города была спокойной,но если пройти чуть дальше,уже виднелись обугленные дороги и стены домов,где-то даже виднелось малое пламя в разных места,оно ещё не потухло от нападения дракона,Ларк немного походил и вернулся.Тётушка Индрам разбудила Лота,спящего как убитого в своей комнате и заставила убираться и завалила работами по дому.Через несколько десятков минут,остольное проснулись и начали расходиться. —ой,блин,забыл тебя предупредить,Лот.я уезжаю через 3 дня,но могу взять вас с собой если вам разрешат родители,нас будут обучать и мы будем путешествовать,ладно,пока!—На прощение говорил Зелраз и все кроме Лота пошли в город к школе,они там немного пробыли,посмотрели как она горит,и пошли по домам,по обжённым улицам городка ,было утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.