ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Это была просто поездка на лифте в сопровождении каких-то пацанов с закрытой вечеринки. Она проводилась на 20-цатом этаже в каком-то городе. Всё понятно и очень ясно. Вскоре лифт приехал на 7-й этаж, а вы поехали дальше. Ты была очень рада, что твоя подруга пошла с тобой на эту сумасшедшую пати. Сойти с ума от этих мальчиков, и случайно не влюбиться в какого-нибудь мудака было очень легко, если бы не она… Молча ехать в этом скрипучем лифте было просто невозможно. С каждой секундой казалось, что он вот-вот и рухнет вниз. Типичный лифт в новостройках. Поэтому для того, чтобы разрядить обстановку, наша любимая Алина начала разговор: — Представляешь, Т/и, есть такой миф о том, что игры могут быть реальными! У меня есть одна такая игра! Называется «Двери», — сказала подруга. — Вот бы «Двери» были реальными…- тихо закончила она. Ты насторожилась. Подруга никогда не говорила об хоррор играх. Тем более в таком месте! Хоть она и не верила во всю эту мистику, но и не хотела накаркать на себя беду. Уж больно суеверной она была. Когда вы играли с ней по звонку, она постоянно орала с этих «скримеров» в игре. Боялась этих «Дверей», но… впрочем не надо напрягаться. Вдруг её отношение к ним изменилось. Да и тем более раздувать из мухи слона на пустом месте. — Хм… даже не знаю что сказать. Ты же ведь боялась их? С чего бы тебе о таком мечтать? — уверенно сказала ты. — М-может они мне нравятся! — насупилась подруга. По ней было видно, что она смущается. И оправдывается… но перед чем? Что вообще происходит? — Хей, походу ты втюрилась в кого-то из «Дверей»! — сказала ты. Лучше ничего не придумала? Подруга из тебя высший класс. Мне-б такую ыыы. — А вот и нет! — ещё больше смутилась подруга. — С какой стати? И вообще почему я должна перед тобой оправдываться? — вдруг подруга замолкла и посмотрела на двери лифта. — О вот и наш этаж! Моё спасение… — шёпотом сказала она. Двери лифта начали со скрипом открываться. Вы надеялись увидеть 1-й этаж, но походу что-то не сложилось. Во-первых: вы должны были ещё ехать минуты 2. Во-вторых: Лифт отличный. Всем рекомендую. К вашему удивлению или сожалению (кому как) это был отель. Да-да! Тот самый грёбаный отель. В котором обитало что-то, что не очень любило непрошенных гостей. Как необычно? Неправда-ли? Не об этом мечтала одна из вас? Ответь мне, Т/И. Ты не боишься того, что скрывается в тени этого отеля? Если ответ да, то это хорошо, ведь пути назад не будет. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.