ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
88
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 380 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отель и его обитатели

Настройки текста
Примечания:
— Этот грёбанный отель! — закричала ты.- Какого хера?! — Воу! Круто! -сказала Алина.- Мы тут! Это не сон! — восхитилась она. Нашла время. Заткнись пж автор. — Лучше бы сон.- сказала ты.- Стоп. А где все мальчики? Куда они делись? — Т/и, ты что, не помнишь?! Они же вышли ещё на седьмом, а мы — на недо-первом! — сказала подруга. — Чёрт. Жалко очень, что оргии не будет. Ну… нам нечего терять. Пошли что-ли? — сразу и не скажешь, что ты была взволнована, но по голосу это можно было понять. Шутки отменные. — Т/И, твои шутки говно! — шутливо сказала она. Гоу прибьём её? -Чур я первая! Уж больно хочется посмотреть что там! Спим мы или нет! — закончила она. Как можно было уснуть одновременно в лифте и в одном сне очутиться, вы так и не поняли. — Ага… — неуверенно сказала ты. ...................... Вот вы нашли ключ и все такие дела. Прошлись по комнатам, пострадали фигнёй. Короче обычный день в обычном отеле. Логичнее было бы остаться в лифте, но он не работал. Мало-ли ещё и в закулисье попадёте. Здесь всё играло против вас. Даже оно, которое сейчас за вами наблюдало. Оно было заинтересовано. Оно хотело вас поймать… звучит как фанфик типичного автора. Всё, всё! Молчу… нет. Вы прошли ну очень много комнат по твоим меркам (14). Но вот, что это за странный звук? Как будто кто-то искажённо кричит… — Т/И, ПРЯЧЬСЯ! — Что за сладость тут ошиваеться)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.