ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Насилие это хорошо или плохо?

Настройки текста
Примечания:
Твой кошмар стал явью. Ты всегда подозревала, что это когда нибудь случится, но не так же скоро! Потерять девственность не в то время и не в том месте… ТАК ЕЩЁ И С МОНСТРОМ! Это было хоть и восхитительно, как и обещал этот извращенец хуев, но одновременно и жёстко. Наверное его настолько сильно разозлил отказ, что он решил проучить тебя, одновременно при этом быть и жестоким, и мягким. Ты чувствовала как он, то сильно продалбливается, то выходил из тебя. Ты чувствовала, что что-то мягко трется о твою промежность, но посмотреть туда не решалась. Может это и рай., но на землю тебя возвращало только то, что твоя подруга у него заказана на обед. Ты тихо сказала: — Блять… это так прекрасно…- ты хотела продолжить свою фразу, но тебя перебил этот хуй в джеме. — Имеем что-то против мягкого секса? Ну чтож, ты сама напросилась))). -закончило нечто. Нет, я не это хотела сказать! Я хотела сказать что-! — залепетала ты, но было уже поздно. В его могучих ручищах тебе оставалось лишь вздрагивать от более сильных толчков и стонать как бешеная. Ты пыталась выбраться из-под него, но всё безуспешно. Он сильный, и в этом весь минус твоего положения. — Ах~ я-я не могу. Мне так ах~ мне-е хо-ро ах! Хоро-шо! Я-я скоро! Он резко высунул свой член и сказал: — Это минус дорогая. Ты не должна кончать пока я тебе этого не разрешу. Он «аккуратно» насколько это может выбешенный монстр, положил со стола на пол, посадил на колени и заставил сосать. Его член был достаточно большой, чтобы не поместиться в глотку. Естественно, кто же 20 см в рот-то возьмёт?! **звуки чавканья* — мгмх! Можно этмнх перемхгмг! - Что-то хочешь сказать милая? Ну же! Дерзай! высокомерно закончил монстр. Ты выплюнула его огромный хер наружу и сказала: — Блять у нас был уговор на дев-! — не успела ты сказать, как что-то белое капнуло на тебя. Ты посмотрела на верх и увидела свисающий член, который судя по всему «недавно» кончил. На этот раз монстр просто погладил тебя по голове и исчез. Кто этих хуёв с повидлом поймёт. Тебе вообще не хотелось жить после этого. Не всем нравится вот так терять девственность. Ты хотела отрубить ему нахуй хуй, но тебя останавливало лишь несколько причин: 1. Он ебаный монстр. 2. Когда он погладил по голове, то ты как будто получила то, что желала (Ага, ага блять. Тебя нахуй трахнули, а ты тут взвешиваешь за и против.).Ты оделась и вдруг увидела, что Алина лежит на полу и спит. Когда ты оделась, ты потащила подругу в соседнюю комнату и решила что тебе тоже нужно немного поспать. В конце концов ты этого заслуживаешь. Спокойной ночи Т/и. ............ Hide. Rush Прикинь такую сочную бабу нашёл! Вот бы ещё раз повстречать))) Hide Раш, ты не ахуел малость? Мы должны их убивать, а не трахать людей сломя голову. Rush Да ну тебе). Завидуешь небось. Вот увидишь сразу захочешь трахнуть)))) Hide Лады. Посмотрим, что да как будет. Но до этого нам надо проследить их путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.